Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Миха

Ваше отношение к России

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Мир Вам!

мы все наследие ига, не будем комплексовать, а задумаемся что нас всех объединяет?

И что же это, многомудрый Паха Анархист? Вы ведь не о физиологии речь ведете, верно? :)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

я не мудрый, мы не можем объединиться и выразить свои идеи, одна путаница, в своей теме я выложил 10пунктов они актуальны и выполнимы, в России как и по всей планете одни и теже проблемы, думаю начнем с нашей страны если народ поддержит

Поделиться сообщением

В России Брейвика назвали героем и готовы повторить его "подвиг" :(

http://obozrevatel.com/abroad/v-rossii-brejvika-nazvali-geroem-i-gotovyi-povtorit-ego-podvig.htm

А что вы знаете об идеях Брейвика? лично я только то, что его волновала проблема эмигрантов в Норвегии. Только причем здесь растрелянные юноши и девушки на острове - не понятно. А вот решение Норвегии о выводе своего военного контингента из Ливии наводит на некоторые размышления.

Поделиться сообщением

Допускаю, что для кого-то Брейвик является героем. Но в российском варианте эта гадина не поехала на Селигер, а подложила бомбу в детский садик в Комсомольске-на- Амуре.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
ни одна человеческая жизнь не стоит политики, Брейвик расчетливое чудовище

Вы ошибаетесь. Брейвик - человек действия и сделал то, о чем мечтал каждый добропорядочный гражданин, когда недалеко от его дома начинает собираться молодежь и свинячить под его окнами. И этому гражданину все равно как назвать это место: Майдан, Селигер, Салисах или еще как - нибудь. К сожалению, человек живет не только в природной среде, но и в социальной, общественной и т.д. среде. И политика, как общественное явление, является следствием его существования. Как там в поговорке: взялся за гуж - не говори, что не дюж. Кажется так звучит. Брейвик напакостил, но не прятался, а в Комсомольске-на-Амуре малек провел акцию и смылся, в надежде, что его не поймают.

Поделиться сообщением

он знал что по максиму получит 21г тюрьмы, и ты хочешь сказать что нужно убивать людей ради идеи, не согласен однозначно, почему он не выдвинул требования угрозы, а затем начал действовать, он поступил не правильно

Поделиться сообщением

он знал что по максиму получит 21г тюрьмы, и ты хочешь сказать что нужно убивать людей ради идеи, не согласен однозначно, почему он не выдвинул требования угрозы, а затем начал действовать, он поступил не правильно

Согласна. Брейвик поступил не правильно. Нечто подобное произошло в Москве. Была резня в синагоге, правда, без жертв. В этот период в российских СМИ шло жесткое продавливание населению о физическом состоянии здоровья Ариэля Шарона. Он впал в кому. Включишь радио - Ариэль Шарон пошевелил ножкой, включишь телевизор - пошевелил ручкой и т.д. И весь день одно и тоже. не знаю, какая сука это проплатила, но результат был на лицо. У молодого человека и так проблем было выше головы, а тут еще и Ариэль Шарон. И он схватил кухонный нож.Хорошо, что не автомат.

Поделиться сообщением

вот именно засирают нам мозги ненужным, мы все вышли из совка, вопрос как сделать все мирно, у меня есть программа, но это не означает что хочу стать царем лидером, хочеться воплотить в жизнь, сделать людей добрее, социальную безопасность гарантировать каждому, надо объединяться в единую группу

Поделиться сообщением

вот именно засирают нам мозги ненужным, мы все вышли из совка, вопрос как сделать все мирно, у меня есть программа, но это не означает что хочу стать царем лидером, хочеться воплотить в жизнь, сделать людей добрее, социальную безопасность гарантировать каждому, надо объединяться в единую группу

Ну, и где я могу ознакомиться с вашей программой?

Поделиться сообщением

россияне - братский народ

Если, конечно, исходить из понятий совка: пятнадцать республик - пятнадцать сестер.

Поделиться сообщением

Украину держит не прошлое совка, а желание обуть соседа. Преследование собственной выгоды. Харьковские соглашения не выгодны с самого начала РФ. Нафиг ей нужны крымские земли. Но после падения цен на газ в Европе, эти соглашения стали невыгодны Украине. Цена на газ первоночально была такова, что его выгодно было перепродавать Европе, играя на братских чувствах и липовом патриотизме.

Поделиться сообщением

это властям выгодно было, а мы за них голосовали и будем голосовать

Голосуйте и дальше. Вам никто не мешает.

Поделиться сообщением

Виноваты оба: и тот, кто дает, и тот, кто берет. Но впроигрыше тот, кто берет. За долги выигравшего и проигравшего обычно расплачивается народ: высокие тарифы на газ, электроэнергию и как следствие повышение ценн продукты питания , коммунальные услуги.

Поделиться сообщением

а всем пофиг, вот и берут, но что то надо делать, а мы только болтаем

да не волнуйтесь. Как только в целях экономии отменят процентный порог явки населения, так сразу платить перестанут.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...