Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Миха

Ваше отношение к России

Рекомендованные сообщения

мля.... еще в пору 08,08,2008 заметил в Однокласниках.... что периодицки появляюцА персонажи, которые начинают апсирать аппонентов..... одного такова "грузиноапсирателя" потом по АйПи вычислили (или как его там кличут?).... вполне себе "миролюбивый" чел с территории Грузии оказался.... просто "помогал" понять грузинам шо о них "думают" русские....

такое впечатление шо и здесь есть такие работяги... причем с обеих сторон ...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

affto from kenig, как я с Вами согласна! Только что с одним таким столкнулась! Вы представляете, что пишет:

"вы" убивали наших солдат в Чечне.... "вы" сбивали наши самолеты.... а мы продолжали гнать "вам" газ.... за который вы не очень то и платили...

кста... после всех "ваших" весьма не дружественных поступков ни кто в России не организовывал скачек на подобии "ваших" - кто не скачет, тот ... ни кто не начинал считать всех украинцев врагами.... ни и тыды и тыпы...

Ужас, Вы со мной согласны?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
мля.... еще в пору 08,08,2008 заметил в Однокласниках.... что периодицки появляюцА персонажи, которые начинают апсирать аппонентов..... одного такова "грузиноапсирателя" потом по АйПи вычислили (или как его там кличут?).... вполне себе "миролюбивый" чел с территории Грузии оказался.... просто "помогал" понять грузинам шо о них "думают" русские....

Я уверен (хотя доказать не могу), что большинство таких работяг вообще не с Украины и не из России.

Поделиться сообщением

affto from kenig, как я с Вами согласна! Только что с одним таким столкнулась! Вы представляете, что пишет:

если честно .... ниасилил....

вы - я взял в кавычке специально. ибо "вы" - не вся Украина.

но в Чечне украинцы были. на стороне отнюдь не расейской.... или они там тока кашеварили?

или самолеты не сбивали? мирную Ту-шку забыли? ту, шо во время учений грохнули.... или сбитый над Грузией самолет.....

или я где то пропустил "собрание" в какойнить школе-пту на тему "хохла за хохол", "кто не приседает, тот хохол"?

вот ей богу не понял тваво поста....

Поделиться сообщением

ибо "вы" - не вся Украина.

Правда? А со стороны выглядит, как самая настоящая провокация.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
если честно .... ниасилил....

Вам указали на двойные стандарты, нее?

[СКРЫТЬ=сперва это]

вы - я взял в кавычке специально. ибо "вы" - не вся Украина.

но в Чечне украинцы были. на стороне отнюдь не расейской.... или они там тока кашеварили?

или самолеты не сбивали? мирную Ту-шку забыли? ту, шо во время учений грохнули.... или сбитый над Грузией самолет.....

или я где то пропустил "собрание" в какойнить школе-пту на тему "хохла за хохол", "кто не приседает, тот хохол"?

[/СКРЫТЬ]

[СКРЫТЬ=потом это]

[/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

О! Это ужасно! - А приведи и предшествовавший этому пост, на который данный и был ответом..:)

Поделиться сообщением

Вам указали на двойные стандарты, нее?

[СКРЫТЬ=сперва это][/СКРЫТЬ]

[СКРЫТЬ=потом это][/СКРЫТЬ]

чет я туплю седня.... может всему виной среда? :]

на пальцах можно? в чем выражены двойные стандарты?

я как раз призываю не лепить себе врага из всего народонаселения страны - соседа....

Поделиться сообщением

ну... а апосля моего пояснения? с постом согласна?

Не очень. Все равно не поняла этого "вы" в кавычках.

Насколько мне известно, никто из присутствующих здесь в Чечне не воевал. К кому тогда ты обращался?

Поделиться сообщением

Ты не поверишь, но по ходу они и составляют большинство часто активных аккаунтов, а некоторые-тс-с..a420dc39f54bc68f141021587666a64d.gif- вообще не люди!

Поделиться сообщением

Насколько мне известно, никто из присутствующих здесь в Чечне не воевал. К кому тогда ты обращался?

Так Украина вообще не воевала в Чечне

Поделиться сообщением

О! Это ужасно! - А приведи и предшествовавший этому пост, на который данный и был ответом..:)

Ну и язва ты, Барын! :]

В данном случае, я чуть кофе не поперхнулась, когда прочитала про это "вы" и тут же в соседней теме читаю о "персонажи, которые начинают апсирать аппонентов". Теперь сижу троллю товарища, а ты отвлекаешь!

Поделиться сообщением

Так Украина вообще не воевала в Чечне

Это он Белого вспомнил

Поделиться сообщением

а кто то из здесь присутствующих принимал участие в том, в чем обвиняют Россию? "захватывал" Крым, гробил вашу экономику и тыпы...

Поделиться сообщением

Ну и язва ты, Барын! :]

В данном случае, я чуть кофе не поперхнулась, когда прочитала про это "вы" и тут же в соседней теме читаю о "персонажи, которые начинают апсирать аппонентов". Теперь сижу троллю товарища, а ты отвлекаешь!

ну и какчестве дпльнейшего троллинга.... кого я тут апсирал? хоть гденить ченить грубое сказал?

Поделиться сообщением

а кто то из здесь присутствующих принимал участие в том, в чем обвиняют Россию? "захватывал" Крым, гробил вашу экономику и тыпы...

Ну.... не знаю ,не знаю...:задумчивый:

Поделиться сообщением

Это он Белого вспомнил

Так вот именно: суда не было, судом не доказано. Если бы не события в Украине - ничего бы они и не знали про этого Белого и поклонялись бы Рамзану

Официальные ВС Украины не воевали в Чечне

Хотя, ничего нового - одно и тоже: газ перекроем! Дедываевали! Чечня! Путин! Империя! Дедываевали... 9 мая!... Бандеровцы!

Поделиться сообщением

ну и какчестве дпльнейшего троллинга.... кого я тут апсирал? хоть гденить ченить грубое сказал?

Не волнуйся ты так сильно, столько опечаток сразу! :)

Да нет, с тобой наоборот - интересно беседовать. Просто в данном случае, просто грех был - не прицепиться:]

Поделиться сообщением

А официальные ВС России не воюют в Украине. Я так понимаю, это точка в вопросе про ЗЧ, провокациях,....?:)

Поделиться сообщением

Не волнуйся ты так сильно, столько опечаток сразу! :)

Да нет, с тобой наоборот - интересно беседовать. Просто в данном случае, просто грех был - не прицепиться:]

да какие очепятки? я как то диру своему понес на подпись доки с "офф" и "ццА" :]:]:]

Поделиться сообщением

чет я туплю седня.... может всему виной среда? :]

или утро, ну не суть

на пальцах можно? в чем выражены двойные стандарты?

Заключаются в том что: сперва было озвучено что мол мы (украинцы) виноваты чуть ли не во всех бедах, а вы (россияни) нет. Потом сказали что нужно дружить, при чем, почему то, забыли что мы плохие. Т.е резко поменяли вектор отношения.

я как раз призываю не лепить себе врага из всего народонаселения страны - соседа....

За призывы однозначно плюс в карму, если они не будут чередоваться с поливанием грязи моих соотечественников. Да, я согласен что среди них есть и чудаки и просто.......в стране не без народа, ага, Мы не враждующий народ, мы хотим жить по человечески

Офф: в воскресенье виделся с около родственницей из Москвы. Так вот, при разговоре с ней я обратил внимание что она была в шоке от увиденного, т.е она ожидала что буду ходить люди с автоматами и раз в 5 минут скакать(не москали же). Какое впечатление у нее сложилось и что она говорила своим родным в России я не знаю, пока не спрашивал.

Поделиться сообщением

Так вот именно: суда не было, судом не доказано. Если бы не события в Украине - ничего бы они и не знали про этого Белого и поклонялись бы Рамзану

Хотя, ничего нового - одно и тоже: газ перекроем! Дедываевали! Чечня! Путин! Империя! Дедываевали... 9 мая!... Бандеровцы!

украиноговорящих по зомбоящику показывали еще в первую чеченскую....

а про самолеты чего скажешь?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...