Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Ramyne

Молитва - веришь ли в её силу?

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Господи, что ся умножиша стужающии ми? Мнози востают на мя, мнози глаголют души моей: несть спасения ему в Бозе его. Ты же, Господи, заступник мой еси, слава моя и возносяй главу мою. Гласом моим ко Господу воззвах, и услыша мя от горы святыя Своея. Аз уснух и спах; востах, яко Господь заступит мя. Не убоюся от тем людей, окрест нападающих на мя. Воскресни, Господи, спаси мя, Боже мой; яко Ты поразил еси вся враждующыя ми всуе, зубы грешников сокрушил еси. Господне есть спасение, и на людех Твоих благословение Твое.

Прости им, Господи, ибо не ведают, что творят.

Поделиться сообщением

Молитва

Не обвиняй меня, Всесильный,

И не карай меня, молю,

За то, что мрак земли могильный

С ее страстями я люблю;

За то, что редко в душу входит

Живых речей Твоих струя,

За то, что в заблужденье бродит

Мой ум далеко от Тебя;

За то, что лава вдохновенья

Клокочет на груди моей;

За то, что дикие волненья

Мрачат стекло моих очей;

За то, что мир земной мне тесен,

К Тебе ж проникнуть я боюсь,

И часто звуком грешных песен

Я, Боже, не Тебе молюсь.

Но угаси сей чудный пламень,

Всесожигающий костер,

Преобрати мне сердце в камень,

Останови голодный взор;

От страшной жажды песнопенья

Пускай, Творец, освобожусь,

Тогда на тесный путь спасенья

К Тебе я снова обращусь.

(М.Лермонтов)

Поделиться сообщением

Ангел Христов, святой мой хранитель и покровитель души и тела моего! Прости мне все, в чем я согрешил в прошедший день (или прошедшую ночь), и избавь меня от всякого коварства злого моего врага, чтобы я ни одним грехом не разгневал Бога моего; но молись за меня грешного и недостойного раба, чтобы мне оказаться достойным благости и милости Всесвятой Троицы и Матери Господа моего Иисуса Христа и всех святых. Аминь.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

О, Господень Великий архангеле Михаиле! Помоги нам грешным (...) и избави нас от труса, потопа, огня, меча и напрасной смерти, от великого зла, от врага льстивого, от бури поносимой, от лукавого избави нас навсегда, ныне и присно и во веки веков. Аминь. Святой Архистратиг Божий Михаил, молниеносным мечом Твоим отжени от меня духа лукавого, искушающего и томящего мя. Аминь.

Святый великий Архангеле Гаврииле! Божию Престолу предстояй и озарением oт Божественнаго света oсиянный, ведением же непостижимых таин o превечней премудрости Его просвещенный! Всеусердно молю тя, настави мя к покаянию oт злых дел и ко утверждению в вере моей, укрепи и огради душу мою oт искушений прельстительных, и умоли Создателя нашего o отпущении грехов моих. Аминь.

Поделиться сообщением

Ангел Божий, святой мой Хранитель, данный мне от Бога с неба на сохранение! Прошу тебя усердно: Ты меня сегодня вразуми и от всякого зла, научи меня доброму делу и направь меня на путь спасения. Аминь.

Поделиться сообщением

Сегодня есть настроение заглянуть в себя ...прислушаться к мыслям, помолиться! Иногда есть моменты, когда не чувствуешь рядом Того к кому ты говоришь. Меня тоже посетили сомнения. Но молитва это не просто заменитель чего-то плохого на что-то хорошее - например, вместо молитвы .... расслабляться за компьютером или топить горечь в бакале вина!!! Молитва подразумевает отношение между Творцом и Его созданием. Я очень надеюсь, что Он ответит и я буду пребывать в реальных отношениях. В реальных отношениях нужна честность, вот я и высказала, что есть на сердце, что меня раздражает, как есть. И прошу Тебя ....Боже, дай мне разум и душевный покой принять то, что я не в силах изменить. Аминь!

Поделиться сообщением

Путь и истина сый, Христе, спутника Ангела Твоего рабом Твоим ныне, якоже Товии иногда, nocли сохраняюща, и невредимых, к славе Твоей, от всякаго зла во всяком благополучии соблюдающа, молитвами Богородицы, Едине Человеколюбче.

...спаси и сохрани...

Поделиться сообщением

Господи, Ты моя поддержка и опора, Ты моя сила и опора всегда и во всем. Помоги мне разобраться в моих каждодневных проблемах, укрепи мой дух и не дай соблазниться нечистыми силами. Дай мне силы, здоровья, терпения и благоразумия, успехов в моих делах. Будь всегда рядом со мной. Аминь

Поделиться сообщением

Боже, всемогущий! Ты отнял мудрость у людей, забрал на небеса, и поселил её в своем жилище...

Боже, милосердный, пришли её к нам, людям, хоть на некоторое время, дабы могли мы уразуметь волю твою, и понять предназначение свое, во славу твою!

Поделиться сообщением

Иисус говорил: "Молиться - означает посылать светозарные потоки в пространство. Если вы не получаете помощи и защиты от Неба, то только потому, что вы сами не послали свет. Небо не станет заниматься тем, что погасло. Вы хотите, чтобы оно ответило на ваши призывы? Зажгите все ваши лампы".

Поделиться сообщением

Невозможно помочь тому, в ком нет веры в Высшее, кто вращает шар земной вокруг своей собственной оси, вокруг собственной персоны, кто не открывает сердце свое навстречу Высшиму Свету, ибо "что излучаешь, то и получаешь".

Сердце человека постоянно излучает в окружающее пространство свои эмоции, неся непроизвольно добро или зло, - в зависимости от своих накоплений.

Сердце добра сеет вокруг себя здоровье, улыбку, духовное благо. Сердце зла уничтожает тепло и, подобно упырю, высасывает жизненные силы. Непрестанная деятельность сердец добра и зла...

Поделиться сообщением

Прекрасный совет в одной из книг О. М. Айванхова:

" Вам следует взять себе в привычку благословлять людей, говорить им добрые слова. Когда вы прикасаетесь к головке вашего ребенка, к его маленьким ножкам, ручкам или когда вы держите в объятиях любимое существо, почему не благословить его, чтобы ангелы явились и сделали его великолепным? Надо все благословлять, все, к чему вы прикосаетесь, - предметы, пищу, живые существа. Надо говорить с любовью и нежностью, не только обращаясь к людям, но и даже цветам, к птицам, к деревьям, к животным, ибо это - божественная привычка.

У человека, умеющего говорить слова вдохновляющие, животворящие, во рту магическая палочка. И он никогда не произнесет эти слова напрасно, потому что в природе всегда окажется одна из четырех стихий - земля, вода, воздух или огонь, - внимательно слушающая и ждущая момента, чтобы принять участие в осуществлении высказанного вами желания. Бывает также, что осуществление совершается где-то очень далеко от человека, посеявшего добро, а значит, мы его не видим. Но знайте, что оно происходит. Подобно тому, как ветер разносит семена и сеет их вдали, ваши добрые слова улетают прочь и вдали от ваших глаз приносят великолепные результаты."

Поделиться сообщением

Боже! мне нечего Тебе дать, ибо, все, что у меня есть, это твой Дар! Я могу только Любить Тебя, как ты Любишь нас, своих детей, и просить Тебя:

Не разлюби нас, и дай познать радость Любви земной...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...