Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Прорицатель

бывал ли у вас секс, в первый день знакомства? :)

?  

29 пользователей проголосовало

1. 1. ?

• было такое
      20
    • не было
      5
    • частенько бывает
      4

Рекомендованные сообщения

Лишь бы никто не был обижен.. Надеюсь, вы не обещаете всем этим женщинам любовь до гроба - только для того, чтоб получить секс на один-два раза? :)

Я же написал: предварительно все обговорил. О какой люби к девушке, дающей на первом свидании, может идти речью. Стравить давление, не более того.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Я же написал: предварительно все обговорил. О какой люби к девушке, дающей на первом свидании, может идти речью. Стравить давление, не более того.

А несли непрриодолимое влечение с первой встречи!

У меня такое было и не один раз-но я не из службы экспорта!

Каждый искал продолжения отношений со мной,но я не особо была готова.........что б меня кто то заякорил!

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
И последствия беспорядочного сексе не мене страшны и неизбежны.
Беспорядочность секса - побочный эффект. Крайность, которой страдают люди, затормозившиеся в развитии. Вместо того, чтобы с одним-единственным любимым человеком стремиться добраться до вершин блаженства, пробовать, искать, развиваться, бесконечно выстраивая и совершенствуя отношения, какой-нибудь сексоголик постоянно меняет объекты для своих экспериментов, как перчатки. Как будто количество в состоянии перерасти в качество. Ничего подобного! Будет только бесконечно повторение одного и того же, а в результате - отчаяние и тоска. И убеждённость в том, что все женщины (или мужчины) одинаковы. Не говорю уже о толпах разбитых сердец... И вообще молчу о риске для здоровья...

О какой люби к девушке, дающей на первом свидании, может идти речью.

Поверьте, чудеса бывают :)

Я знаю несколько примеров, когда после секса на первом свидании зародились долгие и нежные отношения... В одном известном мне случае - до самой смерти...

Поделиться сообщением

А несли непрриодолимое влечение с первой встречи!

У меня такое было и не один раз-но я не из службы экспорта!

Каждый искал продолжения отношений со мной,но я не особо была готова.........что б меня кто то заякорил!

Не знаю: влечение было, но только сексуальное. Моя задача, мне так хотелось бы, найти спутницу жизни, а не утеху для моих друзей и знакомых. А таких женщин на сайтах знакомств очень мало.

Поделиться сообщением

А таких женщин на сайтах знакомств очень мало.

Такое же мнение у меня было и о мужчинах, когда и я сиживала на этом сайте)) И что характерно - вес мои сайтовские подруги были именно теми, кто ищет серьёзных отношений желательно на всю оставшуюся жизнь :)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Беспорядочность секса - побочный эффект. Крайность, которой страдают люди, затормозившиеся в развитии. Вместо того, чтобы с одним-единственным любимым человеком стремиться добраться до вершин блаженства, пробовать, искать, развиваться, бесконечно выстраивая и совершенствуя отношения, какой-нибудь сексоголик постоянно меняет объекты для своих экспериментов, как перчатки. Как будто количество в состоянии перерасти в качество. Ничего подобного! Будет только бесконечно повторение одного и того же, а в результате - отчаяние и тоска. И убеждённость в том, что все женщины (или мужчины) одинаковы. Не говорю уже о толпах разбитых сердец... И вообще молчу о риске для здоровья...

Будет еще сифилис, гонорея, спид и т.д. Я иногда общаюсь с малолетками (осле 18) и провоцирую их на подобные разговоры. По их словам, в выпускном классе девушек то и нет уже. А что будет дальше с большинством из них. О каких чувствах уже может идти речь?

Поделиться сообщением

Будет еще сифилис, гонорея, спид и т.д. Я иногда общаюсь с малолетками (осле 18) и провоцирую их на подобные разговоры. По их словам, в выпускном классе девушек то и нет уже. А что будет дальше с большинством из них. О каких чувствах уже может идти речь?

Ну, тут уж, если мозгов нет - то кто ж кому доктор?.. :(

Поделиться сообщением

Поверьте, чудеса бывают :)

Я знаю несколько примеров, когда после секса на первом свидании зародились долгие и нежные отношения... В одном известном мне случае - до самой смерти...

Все женщины верят в принца на белом коне и об алых парарусах забывая, что надо не только найти этого самого принца, но и не заразить его сифилисом.

Поделиться сообщением

Все женщины верят в принца на белом коне

Ну вот вы уже и заявили, что все женщины одинаковые)))

Поделиться сообщением

Такое же мнение у меня было и о мужчинах, когда и я сиживала на этом сайте)) И что характерно - вес мои сайтовские подруги были именно теми, кто ищет серьёзных отношений желательно на всю оставшуюся жизнь :)

Охотно вам верю, но у меня как-то не так все складывается. Секс на первом свидании на сайте знакомств я нахожу легко. А вот со спутницей на всю оставшуюся возникают проблемы.

Поделиться сообщением

Секс на первом свидании на сайте знакомств я нахожу легко. А вот со спутницей на всю оставшуюся возникают проблемы.

Может быть, первое для вас всё-таки важнее второго, поэтому и знакомитесь вы соответственно? :) Поэтому и второе постоянно ускользает? :)

Поделиться сообщением

обратите внимание на нашу статистику, оно не на стороне женшин

А как ты определил кто из них женщины?:]

Поделиться сообщением

Ну, тут уж, если мозгов нет - то кто ж кому доктор?.. :(

Беда в том, что дело не в мозгах, а в общественной морали - быть девственницей не престижно. Ну а когда дорожка протоптана, то сам Бог велел по ней ходить.

Поделиться сообщением

Ну вот вы уже и заявили, что все женщины одинаковые)))

Не одинаковы женщины, но общие черты у них есть, как и у мужчин, кстати.

Поделиться сообщением

Может быть, первое для вас всё-таки важнее второго, поэтому и знакомитесь вы соответственно? :) Поэтому и второе постоянно ускользает? :)

Когда захожу на этот сайт, то первое безусловно важнее.

Пардон, дела.

Поделиться сообщением

Беда в том, что дело не в мозгах, а в общественной морали

Это взаимосвязано, к сожалению. Редко кто в состоянии мыслить и формировать жизненные ценности самостоятельно...

5KTAkAEyLVs.jpg

Поделиться сообщением

бывал ли у вас секс, в первый день знакомства? :)

Конечно)

А почему бы и нет?))

Поделиться сообщением

Тоже правильно. Чего церемонится.

Проходи, ложись, здравствуй :гг:

Поделиться сообщением

А что тут такого многие знакомятся ,что б переспать и больше не видеться никогда-все время новые ощущения-класс!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...