Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
mih

Нет ничего худшего чем бапы!

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
так что там, нашел тс кого то из тех 2000 ?

А как ты думаешь, дружище, если он всех женщин считает шлюхами и называет никак иначе, как "бабами"? Многим женщинам воспитание не позволит находиться рядом.

Поделиться сообщением

А как ты думаешь, дружище, если он всех женщин считает шлюхами и называет никак иначе, как "бабами"? Многим женщинам воспитание не позволит находиться рядом.

Видимо есть и те , без воспитания которые :)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Это я мосты навожу - мужика надо сначала напугать всей своей ужасностью, а потом мордой об стол и еще тепленького в ЗАГС. :да:

Поделиться сообщением

искать ведьм, называть женщин и девушек бабами и стервами, а потом жаловаться - это просто ТУПО до ужаса.

А потом еще рассказывать про всемирный заговор против себя.

Хорошо что тема на свалке

Поделиться сообщением

Выбрасывайте куда хотите, но ведьмы от этого не перестанут быть ведьмами, а фурии фуриями, их хоть ангелочками называй, они ни на каплю добрее не становятся, все фурии обещаны мусульманскими богами в ублажение шахидам, и они таки да это обещание сдержат.

А рабы они рабами и останутся, сколько у них всяческих званий, и наград не нацеплено, включая знаменитые три шестерки, как некогда СССР на шлемах у касманафтов, пусть попробует раб вырвать шестерки с мясом! Вот раскрывать пасть на свободных людей, это фирменная работа шестерок дьявола....

Поделиться сообщением

Да не, Вы просто плохо знаете автора темы - тут всё не так просто и замешаны силы вселенной

-------------

неужели основные силы антареса?Если так то тагды беда:(

Поделиться сообщением

Каждый раб прикреплен к своей кормушке и вынужден отрабатывать свой паек, нет у него никакой свободы, одна работа на хозяина планеты. А не хочешь работать на хозяина, так хрен чего жрать дадут! Как мне например, приходится жрать отбросы и жить впроголодь! Это при весьма хорошем бизнесе, и хозяин продолжает закручивать гайки

Поделиться сообщением

все фурии обещаны мусульманскими богами в ублажение шахидам, и они таки да это обещание сдержат.

.

Это, наверно, не фурии, а гурии :заст:

Поделиться сообщением

Как мне например, приходится жрать отбросы и жить впроголодь! Это при весьма хорошем бизнесе

Вы, часом, не бутылки собираете? :] Знаете ли - весьма противоречивые утверждения

Поделиться сообщением

противоречивые утверждения

да у него везде противоречия всё время. уже не должно удивлять. Хотя такой яркий пример, как "хороший бизнес" и "жить впроголодь". Это как сильно слабо закрутить гайку. Жив-здоров, лежу в больнице, сыт по горло жрать хочу, хоть корову проглочу.

Дайте пить а то так кушать хочется, аж переночевать негде.

Поделиться сообщением

Хороший бизнес в смысле самый оптимальный, будь подобный лет -5-10 назад, я бы был богачем, но счас бизнес просто наглухо сдох, едва начавшись....

и сдох не сам собой, а ему хорошо помогли....

Поделиться сообщением

Это, наверно, не фурии, а гурии :заст:
А что такое гурии? На сколько помню речь была про фурий, хотя мог и попутать.

Кстати, кто хорошо работает на хозяина, тому большую кормушку дают, кто плохо - маленькую, а кто не хочет или просто не умеет ничего толком делать, того на помойку в канализацию к бомжикам.... Все предельно жестко и предопределено, свобода по сути нулевая... те же бомжи привязаны к мусорным бакам и канализации, плюс у них там дикая система сродни стадно-племенной, с элементами рабства и тому подобного

Поделиться сообщением

Хороший бизнес в смысле самый оптимальный, будь подобный лет -5-10 назад, я бы был богачем, но счас

Подключать людей к интернету? :???:

те же бомжи привязаны к мусорным бакам и канализации, плюс у них там дикая система сродни стадно-племенной, с элементами рабства и тому подобного

Бл@, вот это меня реально порвало :подстолом:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...