Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
mih

Нет ничего худшего чем бапы!

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

В старые добрые времена на кораблях и в экспедициях нередко случались бунты, некто подбивал народ к заговору, устраивал бунт, и захватывал власть, сейчас т ни странно, почти не происходит, Но тем не менее, на нашем космическом корабле нашелся таки один заговорщик, и он пытается подбить народ, и захватить космический корабль, а глупцы бывает и слушает его, Раньше подобных обычно вешали на реях, или скармливали акулам, кидая за борт...Сейчас тоже не мешало бы подобное сделать

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

бунт на корабле происходит, как правило, когда капитан - полное ГАВНО

у вас уже есть космический корабль? :]

вот бы вас скинуть на съедение акулам, как заговорщика

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
на нашем космическом корабле нашелся таки один заговорщик, и он пытается подбить народ, и захватить космический корабль,

Так у Вас уже корабль есть?? Так Вы таки построили его?

А где построили? На каких мощностях?

======

И ещё хотел спросить. А Вы пускаете к себе в квартиру представителя "Одессаэнерго" для снятия показаний электросчётчика? А вдруг это демон? А он, представитель энергокомпании, не боится к Вам в дом заходить? Просто интересно же

Поделиться сообщением

с кинжальчиками, и ядом в дамских сумочках. А то и с пистолями

Так это агенты ЦРУ. Бля буду, их почерк

Поделиться сообщением

Меня мих выгнать хочет отсюда.. придется идти.. тем более сейчас буду в отъезде, не знаю будет ли связь.. там что всем привет.

мих радуйтесь, или печальтесь, потому что вы не сможете меня больше так хаять как до этого

Поделиться сообщением

researcher, жалко, что Вас не будет. Возвращайтесь. А я тут пока покумекаю на пару с Михом, как же нам достичь этот Эпсилон Эридана :жвачка:

Поделиться сообщением

Где дяденька-ракетостроитель? :(

Наверное спамит другие форумы своими космическими идеями.

Картинка с соседней темы:

3bac9d2b0db7.jpg

Поделиться сообщением

А за постоянные оскорбления и наезды отвечает прежде всего администрация!!!!

Поделиться сообщением

Требую закрыть тему, как засранную троллями

А как же Эпсилон Эридана?

Я же Вам помогаю, вон, интернет-адрес Кличко Вам нашёл...

Поделиться сообщением

Типа, за базар ответить должны?

popkorn.gif

Поделиться сообщением

Требую закрыть тему, как засранную троллями

Думаю вам ответят как-то так: "Сам засрал - сам и закрывай"

Признаки тролля (с Луркоморья)

- Постоянные попытки перейти на личности в разговоре.

- Использование темы спора только для вызова эмоциональной реакции собеседника (демагогия).

- Напускная недалёкость и неосведомлённость — или наоборот знание всего на свете (обычно прослеживается обратная зависимость между реальным и показываемым).

- Мнение, коренным образом отличающееся от мнения локального большинства.

- Невоспитанность, хамское поведение (обычно это признак толстого, то есть неинтересного, очевидного, тролля).

- Накидывание говна на вентилятор (затрагивание заведомо спорных провокационных тем).

- Уверенность, что все остальные — «унылое говно» и прочая демонстрация своего превосходства.

Путем несложных логических размышлений, могу доказать, что вы, мих - тролль. Собственно я это уже сделал, я выделил в цитате с Луркморе жирным шрифтом то, что непосредственно касается вашего поведения на форуме. Вы открываете одну тему, срете в ней, оскорбляете людей, просите закрыть. Вам закрывают тему. Вы открываете новую, и все начинается сначала, вы ее засираете, и опять просите закрыть. На тех форумах, где я был модератором, такие темы я закрываю вместе с такими пользователями как вы :]

За ваши наезды и оскорбления никто, кроме вас, отвечать не должен!

Поделиться сообщением

А как же Эпсилон Эридана?

Я же Вам помогаю, вон, интернет-адрес Кличко Вам нашёл...

Ему Кличко вмажет так, что он без "караБЛЯ" долетит до эпсилон эридана, и даже дальше.

Поделиться сообщением

ТС думает, что если он разведет бурную деятельность в другой теме, то все забудут, о чем он писал здесь, либо в удаленной теме. Типа он очищает свою карму и опять белый и пушистый :D

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...