Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
mih

Нет ничего худшего чем бапы!

Рекомендованные сообщения

Да мы с Михом хотим мир спасти и улететь на Марс :]

1. Если спасти мир, то от чего?

2. Как спасти?

3. Если спасти, то зачем улетать?

4. Как и на чем улететь на Марс?

5. Почему Миха еще не забанили пожизненно на этом форуме несмотря на то что попытки были? (http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=24414)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Блинн кругом бесы, демоны, куда не глянешь! Достали до предела, и ни малейшего удовлетворения нет, что скоро их всех сгребут в адские тартары, уж лучше б сейчас провалились.

Кто найдет интернет адрес Кличка, тому ничего не будет, в смысле плохого!

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

а.. вы наверное бап :де: в космос будете отправлять. :кросафчег: Сначала обворуете всех под видом инвестиций в космическую программу, а потом привяжете к фейерверкам и запустите.. все.. схему мошенничества понял. :]

А меня в долю не возьмете? Я буду агитировать летать самолетами аэрофлота.. тьху.. аппаратами нашей компании!

Поделиться сообщением

Блинн кругом бесы, демоны, куда не глянешь! Достали до предела, и ни малейшего удовлетворения нет, что скоро их всех сгребут в адские тартары, уж лучше б сейчас провалились.

Жаль на форуме нет экзорциста.

Вы уже и тут головы людям морочите. Не могу понять откуда такая неугомонность? Нарушаете авторские права, оскорбляете людей, скандалите.. Вам бы свалиться в адские тартарары, как вы говорите, с такой-то злобой.. Хватит уже людей обманывать и глупости всякие писать. Такое поведение определяется как бесноватость.

И вы не один такой.. Мне уже порядком надоела постоянная борьба с такими мошенниками.

В церкви давно были?

Поделиться сообщением

Что-то у меня опять в глазах двоение! не иначе демонские фокусы опять началися Демоны думают, что вечно под защитою Христа находятся, да как бы не так!

Магирус, давай его мне в личку

Поделиться сообщением

В церкви давно были?

Вы что?? Чтобы он там дебош устроил?

Только специалист узкого профиля уже поможет

Поделиться сообщением

Что-то у меня опять в глазах двоение! не иначе демонские фокусы опять началися Демоны думают, что вечно под защитою Христа находятся, да как бы не так!

Попробуйте помолиться, а не богохульствовать. Демоны под защитой Христа? Не беснуйтесь..

Кого, Демона в личку??

Да, будь мужиком, скинь демона в личку!

Вы что?? Чтобы он там дебош устроил?

Только специалист узкого профиля уже поможет

А вы видели как в церкви бесноватых корчит, когда батюшка читает молитвы для изгнания бесов? Они и падают на пол и пену изо рта пускают.. Можно подумать, что припадок эпилепсии, но не сразу же у нескольких человек одновременно! Начинают в церкви батюшку проклинать, слова разные кричат, чтобы сбить его с молитвы... Матом орут.. А так ходят себе простые люди.. и безноватость можно лишь по странным глазам распознать, да и таким фразам как мих пишет - неожиданные проклятия, так .. к слову, либо какие-то откровения про демонов, спонтанное богохульство...

Поделиться сообщением

Веселая темка у вас.. Я бы сказал - "своя атмосфера". Но предупреждаю: попахивает очередным разводом от миха.

Поделиться сообщением

Дермон вцепилось мне в ногу точно злая псина, и как сам Христос.

Я именно потому ни секунды не желаю оставаться на этой дер...й планете, именно из-за подобных гадостей.

То один демон меня преследовал по всем форумам, то другие преследовали, теперь еще одного подослали....

100% что ни один демон никогда не увидит живого космоса!!!

Поделиться сообщением

Веселая темка у вас.. Я бы сказал - "своя атмосфера". Но предупреждаю: попахивает очередным разводом от миха.

И кого он по Вашему тут "разведёт" :] Ваши тапочки? :)

Поделиться сообщением

И кого он по Вашему тут "разведёт" :] Ваши тапочки? :)

Мое дело предупредить, что бы все, у кого есть на это время, получили удовольствие. А у кого нет, чтобы попусту его не тратили. Космический развод лаптей, а точнее БАП :ладоши:

Поделиться сообщением

Дермон вцепилось мне в ногу точно злая псина, и как сам Христос.

Очередное богохульство. Вы себе место в аду зарабатываете?

А первое слово - это "дерьмо" или "демон"? Я не могу разобраться в тонком смысле написанного из-за этой неясности.

Чтобы внести ясность, я не желаю вам зла, несмотря на то, что столько злости, проклятий и оскорблений вытерпел от вас в той теме, что вы успели уже удалить. По правде, тех разговорчиков хватило бы, чтоб вас засудить, тем более, что там были угрозы расправы, что трактуется как угроза жизни, и если не ошибаюсь, это уже уголовная ответственность.

Тем не менее, я все еще пытаюсь вам объяснить, что так поступать нехорошо, нехорошо обманывать людей и богохульствовать.

Я на форуме провожу свободное время, хочется иногда улыбнуться-посмеяться, так что жду от вас новостей.

Поделиться сообщением

Нет ничего худшего чем бапы!

Вот согласен с тобой :гг: :класс:

бапы хитрые - и развродят мужиков по одной схеме ......:D

Поделиться сообщением

Точно, mih, тут некоторые пришли к выводу, что Вы и есть "бапа"

Докажите, что Вы не "бапа" - ну, фото там, в Скайпе покажитесь и так далее

Поделиться сообщением

mih, так вон ссылка на адрес Кличко

спасибо не заметил!

Вы не сношайтесь с вражеской антикосмической агентурой, иначе с гарантией на всегда на Земле останетесь! Как никак конец света на носу, иначе придется к нему готовиться, вместе с вашими советчиками

Поделиться сообщением

хрень какая то, а все началось с балов

Началось с бапов, а закончится королевой!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...