Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
mih

Нет ничего худшего чем бапы!

Рекомендованные сообщения

Государство преднамеренно портит баб до безобразия, во-первых женщинам на детей даются ОГРОМНЫЕ бабки, во вторых, в фирмах и учреждениях часто женщинам платят больше чем мужчинам, поэтому женщинам по сути не нужны мужчины, они полностью экономически не зависимы, и не нуждаются в мужчинах, которые получают меньше чем они, тем более что секс услуги они получают на любом углу и в любом количестве, причем абсолютно бесплатно, либо им за это платят, и спонсируют!

Именно поэтому семья в государстве нахрен вырождается, женщины меняют мужей как перчатки, и мужья больше не имеют ни авторитета ни власти дома и в семье, чуть что не так - мужа сразу на улицу.....

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Это какие огромные бабки? 8 тыщ? Две средние зарплаты? Так это не женщинам дается, уважаемый, а именно что на детей. Хотя хоть бы и женщинам, я всецело за. Женщины до сих пор получают меньше мужчин в среднем на 30%. Дискриминация есть даже в Европе, но там хоть борются с ней. А мечтают о кнуте и принуждении только негодные мужичонки, которые ничего из себя не представляют и именно поэтому не имеют авторитета. За что авторитет-то? Потому что яйца носишь? Так невелика заслуга. Не в бабах проблема.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
.Как вам инопланетянка? Не хотели бы жену на на нее сменять?

Нет, спасибо))

Все никак не могу вылечиться....

Боюсь спросить - от чего? O_O

Блин, я ж вас спрашиваю, как вам та баба??? Лучшая или нет, высказывайте мнения!!!

Блин, да никак, ответил же уже))) У меня на такую не встанет)))

Государство преднамеренно портит баб до безобразия, во-первых женщинам на детей даются ОГРОМНЫЕ бабки,

Не вопрос: заработайте и обеспечьте "бапу" с ребёнком

во вторых, в фирмах и учреждениях часто женщинам платят больше чем мужчинам, поэтому женщинам по сути не нужны мужчины, они полностью экономически не зависимы, и не нуждаются в мужчинах, которые получают меньше чем они, тем более что секс услуги они получают на любом углу и в любом количестве, причем абсолютно бесплатно, либо им за это платят, и спонсируют!

Именно поэтому семья в государстве нахрен вырождается, женщины меняют мужей как перчатки, и мужья больше не имеют ни авторитета ни власти дома и в семье, чуть что не так - мужа сразу на улицу.....

Наша песня хороша....

Мих, так давайте с космосом что-то мутить??

Поделиться сообщением

Это какие огромные бабки? 8 тыщ? Две средние зарплаты? Так это не женщинам дается, уважаемый, а именно что на детей. Хотя хоть бы и женщинам, я всецело за. Женщины до сих пор получают меньше мужчин в среднем на 30%. Дискриминация есть даже в Европе, но там хоть борются с ней. А мечтают о кнуте и принуждении только негодные мужичонки, которые ничего из себя не представляют и именно поэтому не имеют авторитета. За что авторитет-то? Потому что яйца носишь? Так невелика заслуга. Не в бабах проблема.

Сочиняете вы, ни хрена они на 30 % меньше не получают!!! Сейчас статистика все врет, тут надо рассматривать конкретные цифры, а они херовенькие, вон на выборах сказки расказывают про средние зарплаты всвыше 3000 гр, а еще недавно средние были в 2 сотни баксов, но народ даже нищает!!!!

На детей видел цифры, точно не помню, на третьего ребенка дают около 100 тысяч!!! в нищем государстве, откуда такие бабки то????

Заработать на бабу??? Это поди попробуй, мало таких мест где можно хорошо заработать....и не думаю, что сильно туда все рвутся, и далеко не всякого возьмут!

Поделиться сообщением

Нет, спасибо))

Боюсь спросить - от чего? O_O

Блин, да никак, ответил же уже))) У меня на такую не встанет)))

Не вопрос: заработайте и обеспечьте "бапу" с ребёнком

Наша песня хороша....

Мих, так давайте с космосом что-то мутить??

Тот вопрос был конкретно Магирусу, а вы случайно не он??? Что-то сильно похоже! Зачем постоянно менять ники то?

В Украине ни хрена не заработаешь!!! Болезнь я писал выше, типа дизентерия.

Космос на этом сайте? Сначала надо модерацию исправить, а то все обгадят и обделают по-полной, надоело до чертиков......

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Что касается той бабы, это так сказать идеал красоты, инопланетянки примерно такие же, иначе на нее бы и внимания мировой прессы не было бы

Поделиться сообщением

Тот вопрос был конкретно Магирусу, а вы случайно не он??? Что-то сильно похоже! Зачем постоянно менять ники то?

В Украине ни хрена не заработаешь!!! Болезнь я писал выше, типа дизентерия.

Космос на этом сайте? Сначала надо модерацию исправить, а то все обгадят и обделают по-полной, надоело до чертиков......

Да, да, это я. Не узнали? Это, я от Сатаны скрываюсь. Вот, я специально маскируюсь от Сатаны и от лукавого, чтобы космосом заняться - это отвлекающий манёвр

Поделиться сообщением

Что касается той бабы, это так сказать идеал красоты, инопланетянки примерно такие же, иначе на нее бы и внимания мировой прессы не было бы

Совет Вам да любовь с инопланетянкой :крутяшка:

Поделиться сообщением

Вы просто насмехаетесь!!! Мой бизнес трещит по всем швам!!! Ваш сатана-Христос классно поработали, здорово почистили мои карманы, как они умеют фокусы показывать, так что, строительство пока не светит, если хотите строить, пойдемте вместе нароем золота, и тогда построим, или гробанем какого-нибудь корейку или бандита, учитесь у папы Бендера.....

Поделиться сообщением

Волков бояться в лес не ходить, тем более в космос не летать!

Впрочем есть и другие способы добычи средств

Поделиться сообщением

Волков бояться в лес не ходить, тем более в космос не летать!

Впрочем есть и другие способы добычи средств

О, вот это - мужской подход!!!

Я так понял, что судя по Вашим словам, мы таки начнём строить космический корабль!!! Молодец, Мих !!! Вы - настоящий мужчина!!!

Поделиться сообщением

Не спешите хвалить, надо сначала вывернуться наизнанку, чтоб раздобыть деньги, потом говорить гот!, чтоб не было поперд батьки в пекло....

Поделиться сообщением

Мих, меня тоже преследует Сатана. Я пока вынужден скрываться под различного рода никами, но я вчера писал Вам отчёт-послание по космосу и какая-то падла побила мне винчестер и член отвалила....

Поделиться сообщением

А как же жена??? Она еще не сбежала? Зачем ей член семьи без члена то? Только ради денег?

Поделиться сообщением

12345,

можешь матом не выражаться? не выражайся и пеленговать не будем :да:

Поделиться сообщением

Ага, полное ...о!!!!!!

У меня огромный опыт с ними общения, где-то лет 9 сижу ежедневно на сайтах знакомств, а до того пытался знакомиться по объявлениям

Пытался знакомиться более с чем 2000 бап! И хоть бы одна из них оказалась женщиной, хрен тебе, одни животные, с которыми никакими силами не возможно ни о чем договориться.

Про некрасивых речи нет, они просто не вызывают ни малейших желаний, те, же на которых можно хоть взглянуть, имеют на себя такой жуткий спрос, что не о чем говорить, при таком ох...м спросе они становятся просто остервеневшими до беспредела, сами не знают что хотят, взять вон киевский сайт знакомств, там полно красоток жаждят спонсоров, так вот хрен им деньги нужны на самом деле, видимо и от спонсоров у них отбоя нет, сидят выбирают и перебирают и даже общаться не желают!!!

Куча простуток там тусуется, клиентов себе ищут, так тех тоже хрен уговорищь, им один постоянный клиент типа не нужен, им подавай целый поток, и такса у них от 600 гр и выше за часик..... Хрен их испугаешь адом ичертями с вилами, и с котлами китящей смолы!

Те что "не продаются", тех ни слава, ни сила не прельщают, а разве что особые уловки на которые их ловят козлы, типа зая , солнышко и тп... На привозе мужик говорит, "вон еще одна зая пошла"...

А сколько у меня моих бап козлы увели!!! и не счесть!

В общем абсолютно дохлый номер, боги и Христос нахрен перепортили всех бап, видимо с единственной целью, чтоб мне не досталось ни одной нормальной!

Сами просто женщину типа Еву вылепить ни хрена не способны, одних ведьм на меня натравливают, и пытаются мне всучить..... со своей чудовищной злобы!и с единственной целью, чтоб мне не досталось ни одной!

Сами просто женщину типа Еву вылепить ни хрена не способны, одних ведьм на меня натравливают, и пытаются мне всучить..... со своей чудовищной злобы!

Блинн достали предельно, постоянно зверски усыпляют, типа как сапогом по мозгам, Хреново хуже некуда, и причем постоянно импотенцию делают, так что лекарства не помогают!а по празникам, член типа как сам пришивается, , вместе с прилетом ведьм на помелах.....

Блиннн достали невозможно, работать совсем не дают, задавили мой бизнес, в этом году на нас чудовищную жару напустили, единственно чтоб не дать мне заработать, это ж надо сколько злобы!!! Заодно отрубили моих партнеров.

Блинн достали предельно, постоянно зверски усыплюят, типа как сапогом по мозгам, Хреново хуже некуда, и причем зверскую импотенцию делают, так что лекарства не помогают!а по празникам, член типа как сам пришивается, , вместе с прилетом ведьм на помелах.....

Блиннн достали невозможно, работать совсем не дают, задавили мой бизнес, в этом году на нас чудовищную жару напустили, единственно чтоб не дать мне заработать, это ж надо сколько злобы!!! Заодно отрубили моих партнеров....

хм..Вам можно только посочувствовать

Поделиться сообщением

Спасибо, за сочувствие, но не верю я женскому сочувствию, это когда змеи научатся сочувствовать, тогда может и быть

Поделиться сообщением

Спасибо, за сочувствие, но не верю я женскому сочувствию, это когда змеи научатся сочувствовать, тогда может и быть

как же так?ведь есть норм девушки...просто Вы их не замечаете,так как Вас притягивают совсем другие личности

Поделиться сообщением

Да возможно есть, но таковые как правило разобраны по домам, начиная еще со школы, института, и встретить их малореально

Хотя скорее всего испорчены больше или меньше практически все, даже деревенские

Поделиться сообщением

Как в той песенке, все хорошо прекрасная маркиза....Но если б дело было только в женщинах, это было бы еще не та беда, главное самое отвратительное, что злые силы похищают моих женщин, взамен подсовывают или ведьм или заколдованных... вот это самое худшее, используют женщин как наживку на удочке, для глупого пескаря......

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...