Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
mih

Нет ничего худшего чем бапы!

Рекомендованные сообщения

Да я их чую, но что толку, это помогает лишь отчасти, на счет рыцарей, это вы хватили лишку, народ нынче слишком слабосильный и сцикливый, и ни на что не годный блин, кроме как на гадости и жульничество,

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Ну почему Вы так уверены? Есть ещё рыцари на Руси. Просто они боятся раньше времени выдать себя, чтобы их не арестовали полицаи и не кинули в темницу, аки демонов

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Бояться волков, в лес не ходить.

На Марсе всяческие нелепости находят, кому любопытно см на марсианском форуме

Поделиться сообщением

Кстати, вон взрыв сверхсильный на Солнце обещают - это может вывести всю энергосистему планеты из строя.. Представляете?? Надо торопиться с переселением на Марс...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Ну будет ну и хрен с этим, хотя может конец света и начнется, я уж говорил, марсиане вас и близко к марсу не подпустят!

Поделиться сообщением

Опять не дают общаться, опять зверски усыпляют, утром полтора часа просыпался, еле проснулся, аж голова гудела невозможно...... блин черти достали до предела......

Поделиться сообщением

Опять не дают общаться, опять зверски усыпляют, утром полтора часа просыпался, еле проснулся, аж голова гудела невозможно...... блин черти достали до предела......

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Мало того, сегодня опять опоздал по вине часов, плюс моих партнеров вырубают, лишь бы мне насолить

Поделиться сообщением

Прлный хренец! Бизнес почти на нуле, мой главный партнер подался в продавцы кофе на рынке.....

Вот до чего Христос довел Украину, в желании поломать мои ракеты..... и обломать моих женщин

Поделиться сообщением

Прлный хренец! Бизнес почти на нуле, мой главный партнер подался в продавцы кофе на рынке.....

Вот до чего Христос довел Украину, в желании поломать мои ракеты..... и обломать моих женщин

А давайте шифроваться? Может, тогда нас не запеленгуют?

Поделиться сообщением

Смешно, , хотите детскими штучками богов обмануть???

Мне нужны помощники, я один просто ничего не успеваю и не справляюсь.

Поделиться сообщением

Смешно, , хотите детскими штучками богов обмануть???

Мне нужны помощники, я один просто ничего не успеваю и не справляюсь.

Что нужно делать? Что от меня требуется??

Вы же меня командором назначили, вроде...

Поделиться сообщением

Мих, "бап" приказано оставить!!!!

В космос полетели Белка и Стрелка:]

cde5cface210.jpg

Поделиться сообщением

Что нужно делать? Что от меня требуется??

Вы же меня командором назначили, вроде...

Ага, командиром пока без армии.

Нам нужно зарегистрировать международную организацию Академию космоса, это можно сделать только в Киеве, я напишу устав, нужны три учредителя, и надо пойти и оформить организацию там где регистрируют фирмы и все организации. Можете туда походить?

И согласны стать учредителем?

Поделиться сообщением

Ага, командиром пока без армии.

Нам нужно зарегистрировать международную организацию Академию космоса, это можно сделать только в Киеве, я напишу устав, нужны три учредителя, и надо пойти и оформить организацию там где регистрируют фирмы и все организации. Можете туда походить?

И согласны стать учредителем?

Давайте деньги и адрес куда надо ходить

Поделиться сообщением

А деньги зачем? Там регистрация почти вся бесплатная, или хотите себе в качестве платы? когда что потребуют заплатить, соберу.

Идти куда, это лучше в Киеве искать, в справочную обратитесь, там должны сказать, но пока не спешите, надо устав доработать и учредителей собрать, вы будете учредителем?

Поделиться сообщением

На Украине сейчас жуткий кошмар, против нее ведут массовую компанию по возбуждению истерического психоза, типа после выборов наступит конец света, политический, экономический....

Поэтому засранцы все обосрались от страха, и перестали покупать товары!!! У меня и у моих партнеров бизнес почти на нуле!!! Сплошной кошмар типа конца света.

Вот мое обращение к марсианам за помощью

http://planetarium.forum24.ru/?1-15-0-00000218-000-0-1-1350932674

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...