Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

В этом году письмо буду писать Снегурочке... )))) Она как женщина должна меня понять...!

Итак скоро Новогодние застолья, а посему, считаю своим долгом напомнить всем, что сила воли измеряется у женщины в килограммах, у мужчины — в литрах.

2014-й будет годом синей лошади. Я не пойму, мне весь год ишачить или синячить?

31 декабря очень хочется начать с Нового года новую жизнь! А 1 января не в состоянии даже продолжать старую.

С возрастом Новый год наступает всё чаще и чаще.

Будущий год — год лошади. Ржем и пашем!

На каждый Новый год я покупаю себе вечернее платье... и каждый год напиваюсь и сплю на полу. Может, в этом году лучше купить матрас?

Третий день лежу под ёлкой, никак не пойму - неужели такой подарок никому не нужен?

Старый Новый год придумали, чтобы доесть наконец состарившуюся после обычного Нового года колбасу и салаты.

На Новый год буду аналитиком! Буду следить: а у всех ли налито?

Самое ужасное в последние дни перед Новым годом - это то, что в холодильнике полно еды, но её нельзя есть.

Самая крутая пьянка происходит после: "Приезжайте насчет Нового Года договариваться".

Задача: Как положить подарок ребенку под елку? Собака же по-любому первой найдет.

Труднее всего после бурной Новогодней ночи найти правильный ответ на вопрос “Где я?” космонавтам.

Падая лицом в холодец, будьте осторожны. Не забывайте, что он пружинит!

Гадание на 1 января, 7 января, 14 января.

Присмотритесь внимательно, в каком блюде вы проснулись:

1. В "Оливье" - значит, год пройдёт спокойно и традиционно.

2. В "Мимозе" - год обещает новые знакомства (скорее всего, 8 Марта).

3. В "Селёдке под шубой" - год не предвещает ничего хорошего - вам всё-таки придётся купить в этом году жене шубу.

4. В салате с крабовыми палочками - вас ожидает бурный курортный роман.

5. В "Цезаре с курицей" - назначат начальником отдела в конторе.

6. В "Цезаре с креветками" - станете капитаном дальнего плавания.

7. В солёных грибах или огурчиках - вас ещё год будут мариновать на старой должности без увеличения зарплаты.

8. В горячих закусках - вы крепкий чувак!

9. В торте - к поездке в Прагу!

Если вы промахнулись и никуда не попали - год будет непредсказуемым.

Разговор двух блондинок.

- Представляешь! Говорят, что этот Новый год выпадет на пятницу!

- Да-а! Только бы не на тринадцатое!

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Утром иду по коридору и кричу:

- Ну и где же ты, чудо моё волосатое?

Моментально получаю два ответа хором:

Муж:

- Здесь я, в ванной! Бреюсь!

Сын:

- Да в туалете я!

Кот же где-то притаился и молчит...

Поделиться сообщением

Место действия - зоомагазин. Отдел аквариумистики. Рассматриваю "продажных" рыб. Красота-а-а... Близкая к нирване. Вдруг обнаруживаю вид рыбок, которых давно разыскивает мой знакомый. Тут же тыркаю на кнопки мобильника:

- Привет! Я в "Аквагалерее". Тут молли-снежинки есть. Ты ведь их хотел? А кого тебе? А сколько? Тут ещё чёрные есть. Да разберёмся потом. Давай я сейчас куплю, а ты вечером их заберёшь.

Договорились. Распрощались.

Вечером он заходит:

- Ирка, представляешь, поговорил с тобой, а потом смотрю - мои коллеги от хохота уже под столы посползали. Я у них спрашиваю: "Что случилось?". А они даже слова сказать не могут. Только похрюкивают - потому что смеяться уже не могут. Потом, когда успокоились, процитировали часть нашего с тобой разговора, который они слышали в одностороннем порядке:

- Привет! Отлично! Хочу! Очень хочу! Давно хочу! Мне девочек! Парочку! Хотя нет, давай лучше трёх! Нет-нет, только беленьких! Сколько денег? Годится! В шесть вечера бегу к тебе!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Фигня это "как встретишь новый год, так его и проведешь", прошлый НГ я встречала беременная!!!

*

С кем Новый год проведёшь, от того и дети в сентябре.

*

Только вчера узнал, что наступает, год не просто лошади. А синей, деревянной, водной лошади. Даже не могу себе представить, что бы это могло быть

*

Эту страну не победить...

Рассказал приятель: На работе нужно было протянуть кабель, под подвесным потолком в большом зале. Расстояние примерно 300 метров. Обзвонил несколько фирм. Выяснил сроки. Все делают примерно за неделю с привлечением 3-4 работников. Ну и оплата соответственная. И тут попадается фирма. Делают в течении 2 часов. И по цене ниже. Позвонил, согласовали время, цену, ждет. Приехали два парня и собака такса. Сняли одну плитку в начале и одну в конце зала. Привязали кабель к таксе и запустили под потолок. Второй в это время с фонариком подзывал собаку с другой стороны. На всё ушло от силы час.

*

У ребенка 5-ти лет спрашиваю, чем отличается Дед Мороз от Санта-Клауса. Ответ:

- Дед Мороз живет со Снегурочкой, а Санта-Клаус - с гномом!

*

Сегодня отправлял посылку в отделении "Почты России". Пока заполнял извещение, увидел объявление: "Владельцы карты "Любимый клиент" обслуживаются вне очереди". Спросил, что требуется для её получения.

Оказалось, что просто заполнить анкету. Заполнил, получил карту.

Спрашиваю у оператора:

- И что, я, типа, прихожу на почту в любое отделение по всей России, показываю эту карту любимого клиента, и меня обслуживают вне очереди?

Девушка с улыбкой отвечает:

- Ну да, если вас очередь не порвёт после этого на куски..

*

Никогда.. Никогда не набирайте в гугле в поиске картинок "рыженький гномик".. Потому что ни рыжего гнома, ни ту самую картинку вы там не увидите.

*

В СССР секса не было. Он в это время свирепствовал в Китае.

*

Делаю кое-какую работу для одной фирмы. Звоню к ним в бухгалтерию, далее диалог со служащей - типичной прибалтийкой, отношения между нами очень хорошие.

- Анни, ты в курсе, что зажабила мне две последних выплаты? Как ты ночами спишь? Мои дети не являются тебе во сне, протягивая тонкие дрожащие ручонки?

- А, так это твои дети?

Не, все у них в порядке, с юмором.

*

Переписка двух девушек.

1: - Да, вроде втюрилась. Как узнать: совсем или нет?)

2: - Хм... Ну представь его в семейных труселях... с небритыми подмышками... и чтоб яйца свисали из одной калоши труселей... Представила?

1: - Бррррррррр))))))

2: - Ну, значит, не совсем ещё.

Поделиться сообщением

Мужик, ты вообще кто такой и что делаешь в моей квартире?!

- Ой, мне вот сейчас совсем не до философии!

*

Чем тщательнее проработан план, тем глупее причина по которой он рухнет

*

Надолго затянувшаяся чёрная полоса в моей жизни говорит только об одном - такого количества будущего счастья я, наверное, просто не переживу!

*

Недавно решила с друзьями приготовить суши, так старались, так старались, что аж вышел рыбный плов

*

как вам название частной МЕДКЛИНИКИ - "Атропос"? Нет, буковка не пропущена случайно - я тоже обалдел, зашёл, и переспросил. Так стоит не только на вывеске, но и в регистрационных документах, и в рекламках. До сих пор не знаю - у кого-то такой чёрный юмор; хотели назвать красиво, но подвела невежественность; или опечатка при регистрации? Бюро по найму киллеров нервно завидует. :)

* Антропос - это буквально "человек", архетип человека; Атропос - та из трёх парок (мойр), которая резала нить жизни, т.е. "Смерть".

*

- Ты вообще чем занимаешься?

- Людей достаю.

- А они?

- Они орут.

- А морду еще не били?

- Нет, пока. Я акушер

*

При выборе цветов мужчина делит их на два вида: розы и «а вот это как называется?»

*

Напоминание для тех, кто читает этот пост! проверьте плиту, возможно в этот момент у вас там что-то превращается из вареного в жаренное!

*

К психологу уже поздно, к психиатору страшно...причем за него то и страшно..

*

Пытаясь произнести слово "ксерокс", заика собрал вокруг себя всех кошек в микрорайоне.

*

С годами Новый год Лошади немного интригует:

- то ли пахать будем без отдыха, как кони;

- то ли железные кони под капотом умчат;

- то ли опять эебра: полоса светлая, полоса темная!

Поделиться сообщением

Вечерняя перекличка на майдане:

- Тернопіль?

- Є!

- Стрий?

- Є!

- Львiв?

- Тут!

- Луцьк?

- Є!

- Співаки, художники, митці, фольклористи?

- Є!

- Сексменшини?

- Присутні!...

После этого огласили меню на завтра. Борщ, каша, кока-коля ...

- А чого знову каша?! Ковбасу давай! ГАНЬБА! ГАНЬБА! ГАНЬБА! ...

- Буде-буде вам ковбаса! - разрывался в мегафон Парубый.

- Ковбаса - совок! Отстой! Сущі давай! ГАНЬБА! ГАНЬБА! ГАНЬБА! ...

Поделиться сообщением

После новогодних праздников две беды - это зеркало и весы...

*

Скоро досидимся в Интернете до того, что Новый год будем не справлять, а обновлять.

*

Накануне Нового года хожу по переполненному супермаркету, выполняю квест на салат оливье и прочие новогодние ништяки.

В руках списочек, заботливо составленный второй половинкой, по которому последовательно закупаю ингредиенты завтрашней отрыжки.

Остановился, сверяюсь со списком, подошёл мужик и просит меня:

- А ну, покажи.

Даю ему список.

Стоит, внимательно изучает:

- Мля, селёдку забыл!

*

Результаты опроса на тему: «Что вам больше всего испортило новогоднее настроение».

1. Повышение цен — 3%

2. Теракты — 15%

3. Засилье на ТВ Аллы Борисовны и её всем осточертевшей мафии — 82%

*

Был недавно цикл психиатрии, рассказали занятную историю: в психбольницу поступила женщина с жалобами на то, что у нее "по венам рыбки плавают". Ну, в

общем, спустя какое-то время это состояние купировали и на одном из обходов показали ее студентам, она рассказывала, что все уже хорошо, что "рыбок вывели" и они ее больше не беспокоят, и тут один очень умный парень додумался у нее спросить: "рыбок-то вывели, а вдруг они там икру отложили?"

И все, тетя опять рехнулась.

*

В бесснежный Новый год порадовало новогоднее поздравление от МТС-Украина: (в переводе с украинского) "...И чтобы у вас было столько еды на столе, сколько снега во дворе..."

*

- Ну, как встретил Новый год?

- Хуже не бывает! Проснулся 3 января под ёлкой.

- Да, ничего страшного, выходные ведь!

- Конечно, но, чёрт побери, в лесу ведь холодно!.

*

Самым жестоким ударом по интернет-пиратству станет установка на все компьютеры программы, отключающей браузер при наборе в поисковике словосочетания "скачать бесплатно".

*

Не так трудно договориться умному и глупому, как лирику и прагматику.

*

Если привычные действия привели к непривычному результату, значит привычка оказалась сильнее обстоятельств.

Поделиться сообщением

Самая тяжелая болезнь на свете — это привычка думать по ночам, она не излечима. Сука.

Я думал, что в жизни после чёрной полосы непременно идёт белая. Но тут я где-то вычитал, что существует, как минимум, 49 оттенков чёрного...

При виде запотевшего стекла в каждом из нас просыпается художник.

Встретила в Интернете: "Мужчина, 40 лет ищу секса". Вот теперь сижу и думаю - это он запятую пропустил или реальная трагедия?

Жители Мадагаскара проявили политическую сознательность, избрав в президенты Эри Раджаонаримампианина. Сочинить анекдот про него будет просто, а вот рассказать - намного сложней...

холодец,селедка,оливье... холодец,селедка,оливье... холодец,селедка,оливье.. КОГДА ЭТО ВСЕ УЖЕ ЗАКОНЧИТСЯ?!

Если однажды ты не захочешь никого слышать, позвони мне — я обещаю молчать.

Я когда вижу, что в отеле фен не вытаскивается из розетки, вешалки в шкафу прикручены, меня посещает мысль: "Неужели они наивно думают, что я путешествую без отвертки? "

интересно, я один в начале января знаю число, но не знаю день недели?

Поделиться сообщением

Оппозиционная троица Тягнибок-Арсений-Кличко собралась в бане. Выбрать там единого кандидата, а заодно и помыться.

По жребию первым говорил Тягнибок:

- Так от, хлопці, кули я стану царем, то для тебе особисто, Віталя, засную ціле Міністєрсво бокса. Круто?!

- Постой, а что мне с этого министерства? - недовольно промычал Боксер.

- Пуслухай, так ми в 20 році проведемо в Україні Всесвітні Боксэрськи Iгри. Будівництво арен там, рекляма, квітки .. Ти своє відіб'єш.

- Я то понял, - повеселел Боксер, - а что с Сеней тогда делать будем?

- А його кинемо на ліквідіцію наслідків злочинної влади... - продолжил, выкатив глаза, Тягнибок.

- Шо-о до МВС, ... мєнтовку?!... Та не ліпи з мене нового Луцера. - возмутился Арсений.

- Тоді підеш на підьом відчизнянного КРУЛІКОВОДСТВА!...Га-га-га!)))

По жребию вторым говорил Боксер:

- Парни, когда стану президентом, то тебя, Олег, брошу на работу с молодежью и пионерами...

- То він бистро наклікає загонів "Фолькс-штурму". Га-га-га!))) - отомстил Арсений.

- Тихо-тихо! - продолжил Боксер, - А вот, Арсений мне сгодится в соцполитике. Нужно срочно трудоустроить всех тех бедолаг с майдана.

- Як це?

- Ну там, лесоповал, химкомбинат, песчанный карьер ..., - разъяснил Боксер.

- А хто буде опікуваться Парламентом? - толсто намекнул Арсений.

Тягнибок:

- Розслабся, Сэня, ми тобі таки зарезервуємо тепле містечко, але десь у Кнессэті. Га-га-га!)))

Дошла очередь до Арсения:

- Коли президентом буду я, то Вітальку буде велике завдання - розібраться з отими жахливими тітушками.

- Мы их душили-душили..., - невнятно бормотал Боксер, покусывая ногти.

- А Тягнибик поїде послом до Москви! Га-га-га!)))

- Тиж на!... До біса! - взорвался Тягнибок, - Сєня, я їхної мови "ферштее-нихт".

- Дурню! З Путіним будеш спілкуваться, то штудіруй німецьку.

В итоге троица единого кандидата так и не выбрала.

Решили, что править будут ВСЕ-(Х).

СУТКИ ЧЕРЕЗ ДВОЕ!

(С) Cheernomore, 2013

Поделиться сообщением

- Понравились вашему сынишке подарки?

- Ой... Разбил сыночек все подарки... и машинку, и танк, и елку разбил, и все игрушки на елке...

- И мой подарок разбил?

- Да нет, ваш молоточек целый.

Кабы не православные - пахать бы всем атеистам уже с 3 января.

Змея укусившая Николая Валуева - встретилась с ним взглядом и отсосала яд обратно.

Поделиться сообщением

История, на мой взгляд, не столько смешная, сколько очень позитивная :)

Люблю перемены, но далеко не всякие и не во всем.

И вот уже восемнадцать лет я хожу к одному и тому же зубному врачу из маленькой частной клиники. Зовут его Борис.

Боря – очень позитивный бутуз, примерно моего возраста. Как со старого клиента берет по-божески, да и зубы мои он знает лучше, чем я сам, его пломбы держатся долго, ну чего еще желать?

Вот однажды я, как всегда неожиданно, почувствовал что у меня есть зубы, особенно один…

Позвонил Боре:

- Привет, Борис, можешь говорить?

- Привет, ну, так…

- Хочу к тебе с зубом приехать.

- ….

- Чего молчишь? Когда лучше?

- Ты знаешь, у меня наверное не получится, давай я тебе телефон другого нашего врача дам, ты должен его помнить, седой такой, он тоже очень хороший, все сделает не хуже меня. Извини, не могу говорить…

- Так, может я подожду тебя? Что-то не хочется к другому доктору. Зачем мне другой, если ты еще не умер?

Возникла странная пауза, я стал дуть в трубку и алекать, но Борис только громко дышал и молчал. Наконец он ответил:

- Ты что, правда хочешь меня подождать?

- Ну, да, а что?

- Лучше не надо, а то ждать придется долго, может месяц, а может два, не выдумывай, а позвони-ка лучше тому врачу, которого я тебе дал.

Но тут я почему-то почувствовал, что Борис больше всего на свете хочет, чтобы я подождал именно его. И твердо ответил:

- Нет, я уж как-нибудь подожду. А, кстати, где ты?

- Да, тут уехал, по одному дельцу. Так ты правда хочешь меня дождаться?

- Я же сказал – буду ждать только тебя, не бойся, не помру.

Прошло целых пять месяцев

Неожиданно Борис позвонил сам:

- Привет. Ты все еще меня ждешь?

- Ну, да и не столько я, сколько мой бедный зуб…

Борис встретил меня похудевшим и как всегда позитивным, мы прошли по пустым кабинетам между кресел и витрин

Он усадил меня в кресло, как обычно навис надо мной и как обычно принялся потрошить мою голову, своими блестящими железячками и жужжалками, все было как всегда, только его лоб вспотел больше обычного, даже очки залило.

Наконец закончил и деловито сказал:

- Постучи зубами. Пломба не мешает?

- Да, нет, все отлично, спасибо. Сколько с меня?

Из-за его марлевой повязки я не сразу заметил, что Борис плакал. От моего вопроса: - "Что случилось?" он и вовсе зарыдал как маленький мальчик, но скоро взял себя в руки и ответил:

- Ты извини – это нервы. Не нужно никаких денег, я сам готов тебе заплатить любые деньги, за то, за то, что ты… меня ждал.

Когда ты тогда позвонил, я не стал тебе говорить, но в тот момент, я только отошел от наркоза. У меня ведь инсульт был, всю левую половину парализовало. Никто не верил, что я даже с койки встану, и уж не то что смогу вернуться в профессию, даже жена не верила. А я всем говорил: - хрен вам всем, у меня есть пациент и он меня ждет.

С утра до вечера на тренажерах работал, каждый день тебя вспоминал и думал: - хоть бы он подождал меня, хоть бы подождал…

Поделиться сообщением

Не понял историю - ни позитива ни негатива. Чувака срубило, он нашел мотивацию выздороветь не в себе а в ком-то постороннем. Типа для себя здоровья не надо.:чё:

Поделиться сообщением

Поручик Ржевский за многочисленные провинности был сослан на Балтийский флот в звании капитан-лейтенанта.

Их ржавеющий крейсер тогда стоял у стенки Петрограда. В тот тихий вечер Ржевский изрядно проигрался, плюс, еще в пари остался должен купцу Савве Маразлиеву два выстрела из орудия.

В конце концов эти холостые выстрелы из главного калибра таки прозвучали.

Но (по случайности ли?) оказались роковыми. Ибо крейсер тот назывался «Авророй», а на улице стоял октябрь 1917 года…

Так и началась Великая Русская Революция!

Поделиться сообщением

Британские учёные установили, что мужские носки являются квантово запутанными объектами:

1. Носки в паре когерентны - характеризуются одинаковой чистотой и формой.

2. Мы можем достаточно точно определить координаты только одного носка и при этом теряем возможность определить координаты другого.

3. Носки находятся в суперпозиции левого и правого. Как только мы определяем, является ли один носок из пары левым или правым, другой мгновенно приобретает противоположное состояние, независимо от расстояния между носками.

Поделиться сообщением

Питерские спасатели очень любят рассказывать одну историю. Жил один человек, который постоянно забрасывал их сообщениями, что сосед сверху хочет убить его с помощью радиационной атаки. Спасатели долгое время не обращали на эти заявления внимания, но однажды, когда их поток перевалил все разумные пределы, а у самих спасателей выдалось свободное время, они решили все-таки съездить по указанному адресу. И вот, входят они в квартиру и видят картину — весь потолок, а также стены помещения обклеены фольгой, а хозяин квартиры постоянно ходит в колпаке из фольги и никогда его не снимает и отказался сделать это даже когда его попросили. Спасатели обещали ему разобраться с соседом сверху, а сами подумали что сходят к соседу сверху, только чтобы узнать — не беспокоит ли его параноидальный сосед снизу. И вот входят они в квартиру, и что же видят? Весь пол уставлен подключенными к сети микроволновками, которые стоят с открытыми дверцами вниз. Оказалось, что этот самый сосед сверху таким образом «борется с инопланетными захватчиками, которые хотят поработить землю и уже начали захват нашей планеты с его дома». У психбольницы был урожайный день.

Поделиться сообщением

Опять вернулись зимние морозы,

И лес крещенский тонет в серебре.

Идёт снежок... В саду завяли розы.

А то уж было распустились. В январе..

Поделиться сообщением

Мама у Кеши - гуманитарий. Из математики помнит 2+2, остальное калькулятором. На её беду, в школе завёлся молодой энергичный учитель. Бомбардирует родителей электронными рассылками. Вот одна из них, клянусь Лапласом, что не переменил ни слова:

"Дорогие родители! Убедительная просьба по квадратичным функциям не рассказывать детям, что такое дискриминант и вершина параболы. Мы решаем квадратные уравнения другим способом. Построение квадратичной функции мы делали только для a=1 и сдвигами, поэтому общей теории тоже не надо.

Кстати, сегодня к уроку были готовы только 2 школьника (Илья и Нина). Остальные домашнее задание не сделали. По моему ощущению, большая часть детей просто даже не начинала делать дз. Огромная просьба повлиять на школьников, чтобы к зачету они пришли более подготовленными".

Поделиться сообщением

Американцы считают, что русским многие победы доставались благодаря суровым зимам. Суровая зима решила помочь американцам и пришла к ним.

- Нет, нет, мы пошутили! - сказали американцы.

- То-то же!.. - сказала зима и вернулась обратно в Россию.

Поделиться сообщением

После переговоров с Янеком оппозиционная троица Тягнибок-Арсений-Боксер проводят совещание.

Тягнибок:

- Тиж на! З Урядом - облом. Майдан - нас вже не любить.

Боксер:

- Мне то что, поеду в Южную Африку на тренерскую, а ты в Польшу - санитаром. А вот, как с Сеней будет? Жалко!

- Тиж на! Та його вже давно кличе до себе Зеленич в 95-й Квартал! Га-га-га)

Поделиться сообщением

Может, не всегда смешно, зато позитивно... И много.

Про добро

Выхожу из метро. Вижу — бабуля везет санки за веревочку. Сзади за санки держится девчушка 5-6 лет. Думаю, почему собственно дитё пешком идет при рабочем-то транспорте? Опускаю взгляд на санки, а там сидит кот. Пушистый, важный, завернутый в плед котик на прогулке.

Во дворе на протяжении получаса мальчишки 10-14 лет звали какого-то Андрюху. Звали все вместе, не прекращая, при этом матерились и кто-то даже курил. Звали его явно для издевательств... И тут пришел Андрюша-ботан с 3 этажа. Шпана поздравляла его с днем рождения. Дарили подарки и обнимали. Искренне.

Еду сегодня в маршрутке, заходит женщина и собирается оплатить проезд, водитель её узнает и говорит: «Привет, Лида, я денег не возьму!» а после паузы добавил: «Ты мне списывать давала в школе!»

У нас во дворе есть бабушка, которая поправляет шапочки проходящим мимо гопникам, чтобы уши не мерзли.

Во время просмотра фильма на парковке, подошёл бомж: рассказал, как у него дела, как живётся, что у него есть.... Из жалости отдал ему начатую пачку сигарет. На следующий день подходит снова и протягивает мне конверт со словами: «Дома откроешь», — и скрывается в темноте. В конверте был рисунок от руки обычным карандашом с изображением меня, сидящего в машине за просмотром фильма. Качество рисунка великолепное. Просто изумительное. Теперь стою каждый день по вечерам на этой парковке, хочу отблагодарить и помочь. Талант пропадает...

Сегодня парень помог зайти в автобус, подав руку, со словами: «Девушка, залазийте, пожалуйста, хуле».

Мой брат — нелюдимый бородатый 29-летний программист. У него есть мягкая игрушка-слон, которую ему подарили, когда ему было 2 года. Раньше он постоянно сидел на его кровати. Когда мама сказала, что слона нужно выбросить, он драный и облезлый, брат переселил слона в тумбочку, у него там своя «комната», свой плед и миска. Слона никому из нас нельзя трогать.

О странностях

Мне 23 года, и до меня только недавно доперло, что Леонид Якубович — это не имя и отчество.

Меня зовут Саша. Моего парня зовут Саша. Мой дед — Саша. Мою тетю зовут Саша, у тети сын, его зовут Саша, у сына есть сын, и его зовут Саша. Когда у меня будет ребенок, назову его Васей. Задолбало.

Никогда не забуду, как еще в школе мы подслушали за закрытой дверью, как учительница пела ГОЛУБИ ЛЕТЯТ НАД НАШЕЙ ЗОНОЙ, сидя в классе за проверкой тетрадок.

Зима необычно влияет на некоторых людей. Только что на улице какой-то человек закончил лепить крупного снеговика. Он этим занимался почти час, тщательно изготавливая каждый ком. Когда закончил, попрыгал вокруг снеговика, упал в снег, лежал почти минуту, после чего встал и ушел в подъезд дома напротив. На часах 2:53 ночи. Теперь буду чаще смотреть в окно.

О жизни

На одном семейном празднике предложил бабушке попробовать текилу. Соль, лайм, все дела. Она отфукалась и сказала, что водка лучше. А сегодня позвонила и говорит: «Внучок, я купила этих зеленых лимонов, бери свою текилу и приезжай в гости».

Решилась улететь за границу, не сказав никому. С условием, первый звонок мне, с вопросом «где ты», сразу возвращаюсь. Прошел год. Я до сих пор здесь.

Ездила с котом в ветеринарную клинику, сижу в очереди, тут дофига котанов, но пришел дедушка лет 70, и все просто заулыбались от умиления. Он принес четырехнедельного котика в ВАРЕЖКЕ.

У меня уроки с 8 утра. Каждый божий день я несусь в школу, перелезаю через забор, чтобы сэкономить время и не бежать через главный вход, и, взъерошенная, влетаю в кабинет со звонком. Я учитель.

Моему деду 73 года. Он пенсионер. Увидел у меня ноутбук и стал всерьез подумывать купить себе такой же. Как мы его ни отговаривали, он был упертый, как баран, и надеялся, что я его научу пользоваться. 4 месяца он внимательно меня слушал, все записывал, и теперь как никто другой умеет его включать.

Года два назад загорелся мечтой стать крутым, душой компании, вести всех за собой и прочие радости жизни. И начал ходить на психологические тренинги. Так вот, у нас в группе была девушка с большой грудью. Другие девушки бросали на нее завистливо-ненавидящие взгляды, а мужчины смотрели ей только в эти «глаза». В общем, в конце одного из тренингов, который проходил на берегу реки, наша тренер велела выбросить в реку по одной вещи, с которой мы должны попрощаться, и вложить в нее какое-то свое плохое качество. И тут эта грудастая девка снимает футболку, бюстгальтер с огромным пуш-апом и выбрасывает его далеко-далеко с криком «ХВАТИТ ЛГАТЬ!!!». Все аплодировали.

Про мечты и счастье

Мечтаю, чтобы все люди рождались с одинаковой внешностью. А потом она бы менялась в зависимости от их поступков. Сделал доброе дело, держи красивые глаза или идеальную фигуру. Обидел кого-то, будешь с огромным носом или кривыми ногами. Неправильно это, когда внешняя красота не обоснована.

Было бы забавно иметь возможность просматривать статистику свою. Например, сколько людей в метро подумало, что ты красивый, скольким ты разбил сердце, сколько тебе завидуют, сколько хотели бы с тобой подружиться, и так далее.

Моя жена в положении, и, в отличие от большинства мужчин, я хочу, чтобы у меня родилась девочка, а не мальчик. Чтобы воспитать хорошую, добрую женщину и подарить ей мою коллекцию игрушечных пони.

Зима... Холод. Мрак. Но не все так плохо. Все спасает снег. Снег — это замерзшая вода, если кто не в курсе. Но откуда эта вода? Стоит только представить, что в твоем дворе сейчас лежит немного Карибского моря, а на учебу ты идешь через прибрежные воды Филиппинских островов, как сразу становится немного теплее и настроение становится лучше. Всем доброй зимы!

Я всегда мечтала иметь квартиру. В этом году моя мечта исполнилась. Я переехала в нее, хотя смогла купить лишь диван и стол. Теперь каждый вечер я сижу на столе и смотрю в окно с подобранной у парадной собачкой. И, черт возьми, хотя мне нечего есть уже 3 дня (купила собаке корм на последние), я счастлива.

О провалах

Недавно зарегистрировала маму вконтакте. Она где-то наткнулась на аббревиатуру ТП, спросила, что это. Я начала объяснять ей, кто такая тупая п***да, а потом мама сказала мне, что по описанию это я.

Дома закончился шампунь, бежать в магазин было поздно, а ходить с грязной головой — не из лучших ощущений. Прочитала в интернете, что можно сделать шампунь из яиц, все сделала, намылила голову и начала смывать горячей водой, а они сварились у меня на голове, полночи сидела и вычесывала яйца из волос...

Сегодня иду по улице, настроение отличное. Тут меня стала обгонять какая-то бабушка, ну я и решил прикольнуться. Она меня обгоняет, а я прибавляю ходу, она, поняв, что не может обогнать, снова заходит за меня и идёт за мной. Я очень сильно замедляюсь. Она снова меня начинает обгонять и я снова прибавляю ходу. Так я повторил несколько раз. И тут она дала мне по голове сумкой.

У меня кривые ноги, горбатый нос и нет сисек, но за последние 3 месяца мне предложили встречаться 11 знакомых парней. Дарят цветы и конфеты, говорят, что я любовь всей их жизни. А я вот щас сижу с мамой, мы пьём чай с конфетами от нового воздыхателя. Мама у меня, кстати, в медкомиссии при военкомате работает.

В этом году в школах ввели обязательную школьную форму, для девочек — чёрное платьице с фартуком. Ну а мы с родителями отдыхали на море, когда приехали — все платьица в спецмагазине разобрали. И теперь я хожу в школьной форме из секс-шопа.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...