Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
lylya

Переезд в Киев/за границу - стоит ли?

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
А почему тогда не трешка а тока 2,80???Эт выходит я по матерщинскому не полностью излил душу???Всего только на 80 капеек???

Алгоритм лічильника не знаю :)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Алгоритм лічильника не знаю :)

-------------

все...раздуплил.Чем больше пишешь тем больше бабок.

Итак...уважаемые форумчане.На ваших глазах счас будет рождаться Лев Толсто-2:]

з.ы.

не-е,пока не получитсо.У меня рабочий день закончилсо оказываетсо))))

Поделиться сообщением

з.ы.

не-е,пока не получитсо.У меня рабочий день закончилсо оказываетсо))))

какая приятная неожиданность:]

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Интересует мнение киевлян по этому вопросу.

Исходные условия такие: мне 40 лет. Программист Java, Python, SQL. Но опыт работы небольшой. Жена - учитель биологии и химии. Есть вариант обмена нашей квартиры на Киев.

Теперь проблемы. Я из Севастополя. O_O

Говорил со всеми родственниками в Киеве. Они в один голос кричат - "ты сдурел?!" И аргументы - тут трешЪ и угарЪ. Помойка в центре Киева, всех забирают на войну. Работы нет. Коммунальные и цены взлетели до небес. Зимой все замерзнем.

А какое мнение у форумчан?

В Киеве нормальная обстановка. Насчёт работы - можно посмотреть сайты соответствующие. Помойка - это только Площадь независимости и несколько прилегающих улиц. В остальных районах (даже во время февральской революции) спокойно. На войну никого из моих знакомых не забрали. Цены - обычные. Подорожала только электроэнергия - можно посмотреть на сайте Киевэнерго.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Добрый день!

Я живу в Харькове, очень люблю свой город, но всё чаще рассматриваю возможность уехать отсюда куда-нибудь западнее. Думаю о том, чтобы переехать в Киев.

Интересуют два основных момента: реальная цена аренды однокомнатной квартиры без изысков, но с мебелью. И как с работой и зп: я бухгалтер, сейчас работаю менеджером.

Буду благодарна за информацию.

Поделиться сообщением

Добрый день!

Добрый

Я живу в Харькове, очень люблю свой город, но всё чаще рассматриваю возможность уехать отсюда куда-нибудь западнее. Думаю о том, чтобы переехать в Киев.

А я бы наоборот, ну то такое:задумчивый:

Интересуют два основных момента: реальная цена аренды однокомнатной квартиры без изысков, но с мебелью.

Цены разнятся, плюс нужно отталкиваться от зп

И как с работой и зп: я бухгалтер, сейчас работаю менеджером.

Сайты по поиску работы в помощь. Плюс резюме может поможет

Поделиться сообщением

никого из моих знакомых не забрали

та у тя тех знакомых : три компа и тилифон:]

Поделиться сообщением

Добрый день!

Интересуют два основных момента: реальная цена аренды однокомнатной квартиры без изысков, но с мебелью. И как с работой и зп: я бухгалтер, сейчас работаю менеджером.

3000 грн + оплата по квитанциям. Работы в Киеве полно - сайты по трудоустройству подскажут...

Поделиться сообщением

Андрій не зовсім правий. Він дивиться на ситуацію, виходячи зі свого положення. А коли ти один, а проти тебе 30 інших, хто згоден давати гроші - то це зовсім інша справа

я спецом посмотрел списки сдаваемых денег как-то на собрании - в классе - 33 человека .

сдает регулярно - человек 6.

остальные чудно забивают.

тут можно и иначе подходить: я что больше всех зарабатываю - чтоб сдавать за всех?

Поделиться сообщением

Зк грн сразу?! Это где такое поле чудес?

а че ты удивляешься?)

у нас в Шевч.р-не еще покруче "тарифы"))

Поделиться сообщением

Ладно, всем спасибо за инфу, ржачные коменты и полезные советы. Но как говорится "хочешь насмешить бога - расскажи ему о своих планах". Переезд откладывается. И возможно навсегда. Как говорят на радио "спасибо что были с нами"

Поделиться сообщением

Киева, всех забирают на войну. Работы нет. Коммунальные и цены взлетели до небес. Зимой все замерзнем.

А какое мнение у форумчан?

Полная хрень! Живу в Киеве - квартира 83 кв.м ...в этом месяце оплатила за обслуживание дома и воду -201 грн.68 коп ( отопление оплачиваем с октября по апрель)+ 300 грн. в месяц!

свет,увы не экономят ( ругаюсь)70,00 грн. ( у нас электроплита).....зимой не замерзали. А если быть до безумия бережливым....то экономия будет ощутима! Так обстоят дела у меня в доме .....дом не подчиняется жэку...у нас своя контора...ОСББ !!

Поделиться сообщением

Полная хрень! Живу в Киеве - квартира 83 кв.м ...в этом месяце оплатила за обслуживание дома и воду -201 грн.68 коп ( отопление оплачиваем с октября по апрель)+ 300 грн. в месяц!

свет,увы не экономят ( ругаюсь)70,00 грн. ( у нас электроплита).....зимой не замерзали. А если быть до безумия бережливым....то экономия будет ощутима! Так обстоят дела у меня в доме .....дом не подчиняется жэку...у нас своя контора...ОСББ !!

а без субсидии сколько пришлось бы платить?

Поделиться сообщением

а без субсидии сколько пришлось бы платить?

Какой ещё субсидии...если ты про льготы,то на грн 70 больше!

Поделиться сообщением

Жена скорей всего)) причина всех бед))

шарит жена. им тут не место

Поделиться сообщением

Здравствуйте дорогие форумчане.

Интересуют минимальные цены аренды комнат с более менее приемлемыми условиями с учетом что в комнате будет проживать 1 человек.

По объявлениям в интернете чувствуется много развода, хотелось бы спросить у самих Киевлян )

В интернете допустим видел объявления об аренде комнаты за 1300грн. Это правда?

Поделиться сообщением

а кто тебе здесь такое подскажет?)

здеся Адни Аллигаторы - тьху ты - Аллигархи)

*есть пара нищебродов типа меня - но я не в комнате живу, а на чердаке))

Поделиться сообщением

Andrey, понятно))

Ну снимать квартиру в Киеве первое время точно не потяну по вашем космическим марсианским ценам по 4-5 тыс. за однокомнатную..

Даже рассматривал бы вариант к кому-то подселиться, ориентируюсь ближу к концу мая, прощупываю почву. Вот и хотелось бы дабы избежать развода посоветоваться с самими Киевлянами)))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...