Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
lylya

Переезд в Киев/за границу - стоит ли?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте дорогие форумчане.

Интересуют минимальные цены аренды комнат с более менее приемлемыми условиями с учетом что в комнате будет проживать 1 человек.

По объявлениям в интернете чувствуется много развода, хотелось бы спросить у самих Киевлян )

В интернете допустим видел объявления об аренде комнаты за 1300грн. Это правда?

ты где текст сплагиатил?, и кому интересуешься? красавчик, вопервых, есть раздел недвижимости, во вторых, читай, что вопервых. А по делу, в "верде" набери текст объявы, типа: "сниму комнату, на длительный срок, чистоту, порядок и своевременую оплату гарантирую, славянин, мамой клянусь", тел. укажи, возьми лист А4, и распечатай, чтобы не пачкать руки клеем используй двухсторонний скотч, маркер цветной не помешает, и вперед "на мины", т.е., на подъезды в выбранном тобой р-не Киева, ( даный метод подойдет и для других городов) расклеевайся в сб. и вс., дворники не оборвут, так узнаешь подробности, цены на аренду, да и район места будущего жительства, сэкономишь на посредниках, договор найма в инете скачаешь, незабудь перед заключением проверить соответствие хозяина и его паспорта, правоустанавливающего документа на квартиру/комнату, ну и ЖЕК посетить не помешает для убедительности. ПЫ.СЫ. Я не альтруист, моя консультация была платная, оплата по результату, 40% от месячной платы арендуемого тобой в будущем жилья, жду, еслишонайду. :)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Лунтик,глянула на тебя и вспомнила- а ты свитер свой отстирал? там народ так переживает, советов тебе надавал, а ты даже не спасибкнул их..

не могу найти ту тему.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
ПЫ.СЫ. Я не альтруист, моя консультация была платная, оплата по результату, 40% от месячной платы арендуемого тобой в будущем жилья, жду, еслишонайду.

щас забаню нафиг неальтруист ты наш)))

пойдешь тоже читать по пунктам))

*но за 50 % сделаю вид шо не умею читать))

Поделиться сообщением

кстати о котах, а где Линда?

ты ж кинул акк... свалил))

она с горя свалила следом)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
щас забаню нафиг неальтруист ты наш)))

пойдешь тоже читать по пунктам))

*но за 50 % сделаю вид шо не умею читать))

под ником моим читал?, из 40% 50%, идет, красвчик на тебе :]

Поделиться сообщением

ты ж кинул акк... свалил))

она с горя свалила следом)

а может не выдержала цинизма с которым я зарегистривал клона-эмитатора на Ярослава Волка и начал срать в ее теме, тем более, что это произошло на фоне их так и не состоявшегося свидания. хз.

Поделиться сообщением

Andrey, и скажи что я не прав?, по поводу консультации, мне платят, а тут почти "на шару", не считая твои 20%:подмиг::], но привелегии есть у тех, кто с местной пропиской. А ты, ковер, ковер :]

Поделиться сообщением

не могу найти ту тему.

Та в любую уже зайди и спасибкни кого -нибудь, жалко, что ли..

Поделиться сообщением

по поводу консультации, мне платят

ржать на ночь многа вредно)))))

А ты, ковер, ковер

и хде ковер?)

не считая твои 20%

у меня тоже траблы с математикой - так будет минимум 60

Поделиться сообщением

ржать на ночь многа вредно)))))

и хде ковер?)

у меня тоже траблы с математикой - так будет минимум 60

я знаю, что ржут кони, но, хозяин-барин, ковер моль трахнула, 60 говоришь?, ОК, бери все, красавчик по достоинству оценит, что "столичный бизнес" и стоит "по столичному", только ржанием отдает.

Поделиться сообщением

ковер моль трахнула

и как тебе живется с такой озабоченной молью?))

Поделиться сообщением

и как тебе живется с такой озабоченной молью?))

храню ее трупик в спичечном коробке, надеюсь на риенкоронацию, большинство людей так на нее похожи.))

Поделиться сообщением

риенкоронацию

губа не дура))

=============

по теме: проскакивала сегодня объявка перед глазами - левый берег - комната - 1600грн.

про коммуналку подробностей не было

Поделиться сообщением

Походу красавчик - "казачек засланый", я выразил свою точку зрения, спасибо, Андрей освежил память(ковер и т.д. :подмиг::]), ретируюсь из темы. Всем спасибо, все свободны.

Поделиться сообщением

ретируюсь из темы. Всем спасибо, все свободны.

не понял - а где мои 60% ?)

Поделиться сообщением

И меня занесло в эту тему......вы как обезьянки- игрунки.Тесно вам в одной теме бузить? Разнообразите ландшафт.....вот Линду с Волком [Z] помянули [/Z...ой, вспомнили.Это я на волне наступающего праздника...слова попутала....пардон,сорри,звыняйте!

Поделиться сообщением

И меня занесло в эту тему......вы как обезьянки- игрунки.Тесно вам в одной теме бузить? Разнообразите ландшафт.....вот Линду с Волком [Z] помянули [/Z...ой, вспомнили.Это я на волне наступающего праздника...слова попутала....пардон,сорри,звыняйте!

остаканилась уже? пишешь не понятно.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...