Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
lylya

Переезд в Киев/за границу - стоит ли?

Рекомендованные сообщения

остаканилась уже? пишешь не понятно.

Дык тебе под стать ....твою писанину ни один переводчик не осиливает...мощи не хватает мыслительной! :]

А насчёт остаканилась...повторяю для тех кто в танке....не пью я....давление не позволяет, а пригубить вкусный напиток могу. Запомни,чтоб я не поторялась впредь, андестнд....лупасик???

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

А ты чего ржёшь, Краскотяра? Я квартиры не сдают и на ночь не пущаю,совет могла бы дать,но ты из смешливых, а я не в гуморе!!!!:]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
А ты чего ржёшь, Краскотяра? Я квартиры не сдают и на ночь не пущаю,совет могла бы дать,но ты из смешливых, а я не в гуморе!!!!:]

при чем тут "из смешных"?

ладно, какая-то у вас тут своя атмосфера..

Поделиться сообщением

ладно, какая-то у вас тут своя атмосфера..

А писал наше болотце тебе пришлось по душе..... Не тушуйся, мы хорошие и пушистые...особливо Я!:цветочек: цвяточек беленький с жёлтым пузиком=с!

Поделиться сообщением

А писал наше болотце тебе пришлось по душе..... Не тушуйся, мы хорошие и пушистые...особливо Я!:цветочек: цвяточек беленький с жёлтым пузиком=с!

:)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

ладно беленькая.. солнышка мало и всё такое))а пузико желтое уже не есть гуд))

Поделиться сообщением

Ramyne, так а если серьезно, есть дельный совет?

раз Ромашка зашла в твою тему и тем более отписалась, то ей есть что предложить тебе в плане аренды. думаю, что крышу над головой в Киеве и миску борща на обед ты уже нашел. поздравляю.

Поделиться сообщением

ей есть что предложить тебе в плане аренды. думаю, что крышу над головой в Киеве и миску борща на обед ты уже нашел. поздравляю.

Лунтик (балдею от твоей авы!!!) ты на луне перегрелся? Это что за буйная фантазия....борш,крыша,поздравления?! Ты ж меня знаешь,зачем хлопцу моск клацать этим бредом. Нашёл риэлтора, блин!

Вот наш дворник решил проблему......живёт у нас в доме.Нацепили ему всяких обязанностей помимо дворника.....пашет мужик,за жильё не платит и зарплата небольшая! В непрестижных районах (Виноградарь,Борщаговка, Лесной массив...) можно снять квартиру...... На Поздняках много новостроек -видимо дворники требуются. Знаю, что в детсадах требуются сторожа и дворники.....многие и там решают вопросы.....это конечно как первый случай.Потом по ходу жизни всё разузнаешь! Если это не то -тогда денюжку готовь и не малую!

Поделиться сообщением

отэто вы человека уже пристроить успели)))

---------

а борщ хоть вкусный?))) шота и я уже не против))

Поделиться сообщением

Лунтик (балдею от твоей авы!!!) ты на луне перегрелся? Это что за буйная фантазия....борш,крыша,поздравления?! Ты ж меня знаешь,зачем хлопцу моск клацать этим бредом. Нашёл риэлтора, блин!

Вот наш дворник решил проблему......живёт у нас в доме.Нацепили ему всяких обязанностей помимо дворника.....пашет мужик,за жильё не платит и зарплата небольшая! В непрестижных районах (Виноградарь,Борщаговка, Лесной массив...) можно снять квартиру...... На Поздняках много новостроек -видимо дворники требуются. Знаю, что в детсадах требуются сторожа и дворники.....многие и там решают вопросы.....это конечно как первый случай.Потом по ходу жизни всё разузнаешь! Если это не то -тогда денюжку готовь и не малую!

не волнуйся так, а то вон какую простыню накатала. прими таблеточку.

Поделиться сообщением

не волнуйся так, а то вон какую простыню накатала. прими таблеточку.

А ты так зубки то не вонзай ....таблеточки щас приму....спасибо, напомнил...аж три!!! ( на полном сурьёзе! Ох.)

Поделиться сообщением

А ты так зубки то не вонзай ....таблеточки щас приму....спасибо, напомнил...аж три!!! ( на полном сурьёзе! Ох.)

а чё за таблетки? название скажи.

Поделиться сообщением

Не, ну шо ты до меня.....тут же про крышу над головой.

Скажи,скажи....ну,энап10....аспаркам ....корвалол Н....

Поделиться сообщением

я?)))) против котов имею лопаты-веники и прочее стукающе-метущее))

признаю тока одного котю)) черного зеленоглазого)))))

а ваще_ я имела ввиду что таким ником не отпугнуть))

всего какой-то месяц-и их 11.. могла ли тогда подумать))

Поделиться сообщением

всего какой-то месяц-и их 11.. могла ли тогда подумать))

темка о предохранении напрашивается))))

*я не при делах - если шо)

Поделиться сообщением

темка о предохранении напрашивается))))

*я не при делах - если шо)

одну уже ж признал)) мелкую глазастую))

ещё одну мама удочерила))

Поделиться сообщением

зафлудили полезную темку для понаехавших, хотя сейчас тепло, можно на лавках вдоль крещатика спать, европейская ж страна, как-никак.

Поделиться сообщением

одну уже ж признал)) мелкую глазастую))

ещё одну мама удочерила))

ну понятия не подменяй)))

не признал - а обдумывал - я там выделил выше))

и то не срослось - живет же по-прежнему у тебя)

Поделиться сообщением

зафлудили полезную темку для понаехавших, хотя сейчас тепло, можно на лавках вдоль крещатика спать, европейская ж страна, как-никак.

точно - а вежливые полицейские помогут))

Поделиться сообщением

ну понятия не подменяй)))

не признал - а обдумывал - я там выделил выше))

и то не срослось - живет же по-прежнему у тебя)

нееее, она уже знает чейная)))) ну и шо шо у меня)))

главное факт "отцовства"))

она самая тихая и соооовсем не мешает))

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

кстати, эти заразки снова облепили черную кошку.. все 9)) ч/б их гоняет, а эта мамочка-всех себе.. а разве может появиться молоко после того как перегорело?

ну полезным же флудим, я вот-счастье в дом предлагаю, все ж знают, переезд-первым делом котю запустить))

Поделиться сообщением

нееее, она уже знает чейная)))) ну и шо шо у меня)))

главное факт "отцовства"))

она самая тихая и соооовсем не мешает))

у меня вон и кроле съехал)) так шо куда мне еще котенка)))

кстати, эти заразки снова облепили черную кошку.. все 9)) ч/б их гоняет, а эта мамочка-всех себе.. а разве может появиться молоко после того как перегорело?

я точно понятия не имею))))

Поделиться сообщением

у меня вон и кроле съехал)) так шо куда мне еще котенка)))

я это прекрасно понимаю)

сегодня сцена была, как в фильме ужасов, заглянула к ним, они кошку терзают, такое черное кубло... и тут один поднимает голову на меня.. "няф" и всей толпой за мной))

а брат мне уже неделю рассказывает про сериал, который ночами смотрит, отвлекается)

животные решили что люди им не нужны и стали их истреблять.. ходят толпами.. заманивают в ловушку-и того этого))

ночами к котам ходить перестала))

Поделиться сообщением

сегодня сцена была, как в фильме ужасов, заглянула к ним, они кошку терзают, такое черное кубло... и тут один поднимает голову на меня.. "няф" и всей толпой за мной))

уже ж знают кормушку)))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...