Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
lylya

Переезд в Киев/за границу - стоит ли?

Рекомендованные сообщения

Расскажу)) Переехала.))))))) Живу четыре месяца...Работаю в поликлинике,устроилась сама ,пришла говорю ,хочю рабоатть-они -без проблем....но это было начало-таким радужным.у меня свой кабинет,все пучком,евроремонт,работай ..Вот и работаю.Похоже красивый кабинет единственны плюс в этой работе. Коллектив -заведующая-50 лет-в медицине вабще ниче не понимает,коллеги- 3 пенсионерки-мало общаются,...ну вобщем неконтакты,или малоконтакты)))). Не буду озвучивать поликлинику где я работаю-но это гавно,в которое нормальные люди никогда не прийдут..как я тут оказалась??????)))))))))

спасают-интерессные пациенты ,которых я пытаюсь излечить и спасти жизнь)))))имея на руках один бланк анализа крови в неделю и пять анализов крови и несколько талонов на узи)и то хорошо,ведь поликлиника государственная и нищая))).. Подумываю куда делать ноги..))))))

опыт хорошый..)))):кросафчег:опыт не пропьешь)))))

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

lylya, поздравляю! Раз 4 месяца - значит все сложилось нормально. А поликлинику можно при случае и получше поискать, если эта не нравится.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

))о доброго здоровечка)))Jagger, думаю следующе ступенью будет что поинтересней.

Поделиться сообщением

Дорогие друзья, дабы не плодить имиграционно-гастербайтерские темы, давайте здесь обсудим все вопросы касающиеся переезда из Астаны в Харьков или в Киев, или быть может транзитом через Харьков в Киев. Как мне кажется, с приходом весны наблюдается острый дифицит информации в этом актуальном вопросе.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Дорогие друзья, дабы не плодить имиграционно-гастербайтерские темы, давайте здесь обсудим все вопросы касающиеся переезда из Астаны в Харьков или в Киев, или быть может транзитом через Харьков в Киев. Как мне кажется, с приходом весны наблюдается острый дифицит информации в этом актуальном вопросе.

Ты чего, в Киеве своих украинских гастарбайтеров тьма. Тем более по Украине рисуется очередной экономический спад. В Астане согласно статистике немного лучше.

Поделиться сообщением

lylya, вопрос из зала: сколько зарабатывает начинающий врач в обычной поликлинике г. Киева? ответ можно в личке.

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Интересует мнение киевлян по этому вопросу.

Исходные условия такие: мне 40 лет. Программист Java, Python, SQL. Но опыт работы небольшой. Жена - учитель биологии и химии. Есть вариант обмена нашей квартиры на Киев.

Теперь проблемы. Я из Севастополя. O_O

Говорил со всеми родственниками в Киеве. Они в один голос кричат - "ты сдурел?!" И аргументы - тут трешЪ и угарЪ. Помойка в центре Киева, всех забирают на войну. Работы нет. Коммунальные и цены взлетели до небес. Зимой все замерзнем.

А какое мнение у форумчан?

Поделиться сообщением

Да ладно.... Это что ж получается до вас уже ветку Львовского метро дотянули. Вононочё :)

А если серьёзно? Только не надо говорить "не смотри российский телевизор" у меня и телика то уже лет 5 как нет. Просто шаг в жизни достаточно серьёзный. вот и прошу привести всякие про и контра :подмиг:

Поделиться сообщением

Я извиняюсь, может сначала найти работу в Киеве, сдать квартиру в Севастополе, самим снять в Киеве, а уже потом, через несколько месяцев продавать квартиру в Крыму? Как-то рисковано всё сразу обрубать на старом месте не закрепившись на новом.

Поделиться сообщением

Тем более программист, теоретически можно и удалённо работать, вообще без разницы где твой работодатель.

Поделиться сообщением

А я национал-предатель и пятая колонна :)

А как же проза жизни: дешевый бенз, шаровые продукты, заоплаты вдеятеро выше, полеты в любую страну, мост в счастье, куча туристоф и прочия ништяки? O_O

Поделиться сообщением

А как же проза жизни: дешевый бенз, шаровые продукты, заоплаты вдеятеро выше, полеты в любую страну, мост в счастье, куча туристоф и прочия ништяки? O_O

Насчет полетов в любую страну ты загнул :] Шенгенская виза только в Киеве, а в другие страны лететь - надо сначала из Крыма выбраться и в России сесть на самолет компании, не зашкварившейся полетами в Крым.

Геморрой, короче.

P/S/ А, я поняла, это такой стеб и плохо скрытая издевка... Вот ты какой :чё:

Поделиться сообщением

Насчет полетов в любую страну ты загнул :] Шенгенская виза только в Киеве, а в другие страны лететь - надо сначала из Крыма выбраться и в России сесть на самолет компании, не зашкварившейся полетами в Крым.

Геморрой, короче.

P/S/ А, я поняла, это такой стеб и плохо скрытая издевка... Вот ты какой :чё:

Мот ж я в плен крым хачу, проверить свои мазохистские способности:заст:

Поделиться сообщением

Мот ж я в плен крым хачу, проверить свои мазохистские способности:заст:

Сначала выучи наизусть колорадские цитаты из якобы Бисмарка и Деникина. На границе спросят. Не ответишь - кирдык.

Поделиться сообщением

to Барги:

А как же проза жизни: дешевый бенз, шаровые продукты, заоплаты вдеятеро выше, полеты в любую страну, мост в счастье, куча туристоф и прочия ништяки?

По этим вопросам не ко мне. Это на или на [url="httпост. Охреневшие от счастья жить в России пасутся там.

toDiman

Я извиняюсь, может сначала найти работу в Киеве, сдать квартиру в Севастополе, самим снять в Киеве, а уже потом, через несколько месяцев продавать квартиру в Крыму? Как-то рисковано всё сразу обрубать на старом месте не закрепившись на новом.

Как истинный украинец я прячу сало в разных местах. Одна квартира в Севастополе таки остается. Просто сейчас реально поменять квартиру в Севастополе на Киев. Вариант с продажей в связи с "переходным периодом" пока не рассматриваю. Раньше обменов на Киев не было вообще

toDiman

теоретически можно и удалённо работать

я сейчас и работаю удаленно, правда не на полный день. Жене в Киеве уже предложили в пару мест учителем химии. Проблема в том, что в Севасе ща деньги из-за границы заходят причудливыми путями. и не факт что этот ручеек не иссякнет. Т.к. те банки что в Крым зашли - это "обнять и плакать"

Мне сейчас говорят родственники, что многие из Киева бегут, цены лезут вверх. Правда ли по поводу бегства из Киева? Косвенное подтверждение этому - куча предложений по обмену Киева на Крым, чего раньше не было. И какой нужно иметь доход для более-менее комфортной жизни семьи из 4 человек? Реально ли устроить ребенка 2,5 года в садик? Сколько надо заплатить в качестве "первого взноса"? Сколько платится коммуналка за 1 комнатную? а за двушку? А какие районы Киева получше, а в какие лучше не соваться? И как быть с моей севастопольской пропиской? штамп в украинский паспорт никто не поставит :(

Поделиться сообщением

Мне сейчас говорят родственники, что многие из Киева бегут, цены лезут вверх. Правда ли по поводу бегства из Киева?

Правда, особенно по пятницам. Правда в воскресенье, почему то, возвращаются обратно:гг:

Косвенное подтверждение этому - куча предложений по обмену Киева на Крым, чего раньше не было.

Пруфлинк битте:подмиг:

И какой нужно иметь доход для более-менее комфортной жизни семьи из 4 человек?

Все зависит от аппетитов. У меня кореш, програмер, при зп в 5куе жалуцца что мало(и это на двоих). Да, он сам понаехавший уже лет 7

Реально ли устроить ребенка 2,5 года в садик? Сколько надо заплатить в качестве "первого взноса"?

Реально. Опять таки, все зависит от "распальцовки" садика

Сколько платится коммуналка за 1 комнатную? а за двушку?

Хз, на днях придет платежка - там посмотрю

А какие районы Киева получше, а в какие лучше не соваться?

Каждый район по своему хорош. Но лучше отталкиваться от места работы и наличия школы/садика

И как быть с моей севастопольской пропиской? штамп в украинский паспорт никто не поставит :(

Какой штамп. Ты квартиру уже се купил в нашем неселе?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...