Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

А вот за пенсию вы как то страшно пишете.

ну так это новшества) то Андрея поймаем в сети - он более грамотно объяснит. что кому светит, а кому нет...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
как же ты подумала? мзду дала? у меня мама больше 40лет проработала учителем и есть награда ветеран труда пенсия у нее 1600грв :

Эх, Паха! Не держалась я за должность инженера с нищенской зарплатой !

Жизнь подсказала..... Пошла в цех к станку работу работать! Мне было уже 40! Муж умер и на руках больной ребенок! Вот так я подумала о хлебе насущном и пенсии! Затем 9 лет после пенсии горбатилась! Там перерасчеты какие то делали ..... Заработала 2000 грн пенсии! А вот в апреле этого года всем добавили и мне добавили ..... Вот такая вот петрушка! Паха, за всю жизнь ни перед кем не гнула спину и никому не подмазывала !!!! Своими руками заработала все что имею .... Было очень тяжело и помощи ждать было не от кого! Вот и трудилась в поте лица и никогда не ныла! Жизнь закаляла и учила .... !!!! А награды и у меня есть, только это цацки ничего не стоящие!

Поделиться сообщением

Эх, Паха! Не держалась я за должность инженера с нищенской зарплатой !

Жизнь подсказала..... Пошла в цех к станку работу работать! Мне было уже 40! Муж умер и на руках больной ребенок! Вот так я подумала о хлебе насущном и пенсии! Затем 9 лет после пенсии горбатилась! Там перерасчеты какие то делали ..... Заработала 2000 грн пенсии! А вот в апреле этого года всем добавили и мне добавили ..... Вот такая вот петрушка! Паха, за всю жизнь ни перед кем не гнула спину и никому не подмазывала !!!! Своими руками заработала все что имею .... Было очень тяжело и помощи ждать было не от кого! Вот и трудилась в поте лица и никогда не ныла! Жизнь закаляла и учила .... !!!! А награды и у меня есть, только это цацки ничего не стоящие!

Ребята! Хватит тут пессимизм разводить!

Пенсии, зарплаты,

доллары, дебаты))

И у них, и у нас,

Президент на П... и ас)))

Все от нас зависит, главное не унывать. Все через жернова прошли. Кто-то сломался, а мы сильнее стали.)))) Я просто в пенсию не верю, а в светлое будущее верю. И коричневый - это цвет шоколада)))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Ramyne, 2000грв это насмешка

за такое вкалывание

вот батя Петра Порошенка вкалывал и имеет пенсию героя Украины ибо есть у него такой статус

Давай начнем с того, что не все налоги платят) Вон бляхи которые евро, да и я не все плачу. Круговая порука (типа, все воруют, кто зайцем едет, а кто завод отжал)

Поделиться сообщением

вот и я думаю что в такой стране пенсии не будет:]

думаю даже мы будем платить а не нам:]

Ага))) установят лимит в 65 лет, прожил дольше... плати, за каждый прожитый год)))

Поделиться сообщением

Да никто не ноет....мы за бабло ведем разговор. Что оно нам дает пытаемся уяснить:]. Одно понятно - появление бабла выводит из состояния нищеты , а его исчезновение - ввергает в депрессию !

И не надо этих пролетарских лозунгов ...... Шо и в шалаше счастье :гг:

Поделиться сообщением

Да никто не ноет....мы за бабло ведем разговор. Что оно нам дает пытаемся уяснить:]. Одно понятно - появление бабла выводит из состояния нищеты , а его исчезновение - ввергает в депрессию !

На самом деле, бабло, помогает отличить настоящее от фальши. Вот и вся его роль. Настоящие друзья, отношения, и ценности не купишь за деньги.

Просто, многие поменяли ценности на цены. И все.

Поделиться сообщением

Хде маё бабло ?

Хороший вопрос)))

Сейчас посчитаем:

18% НДФЛ

1,5% ВС

22% ЕСВ

15% Ипотека

15% питание

10% транспортные рассходы

12% отчисление на депозит

6,4% обновление гардероба

А на остальное, купил билет в кино))))

Поделиться сообщением

На самом деле, бабло, помогает отличить настоящее от фальши. Вот и вся его роль. Настоящие друзья, отношения, и ценности не купишь за деньги.

Просто, многие поменяли ценности на цены. И все.

Лучше и не скажешь

Изменено пользователем Binimovich

Поделиться сообщением

Но любовь за деньги ты не купишь никогда! (с) Потап и Настя:крутяшка:

Поделиться сообщением

Но любовь за деньги ты не купишь никогда! (с) Потап и Настя:крутяшка:

Ну, что же все на любви помешались!!!! Это ж и ежу понятно.... Чувства , которые любовью зовутся ,деньгами не измеряются .....

Поделиться сообщением

Ну, что же все на любви помешались!!!! Это ж и ежу понятно.... Чувства , которые любовью зовутся ,деньгами не измеряются .....

Много вы знаете нищебродов, успешно женившихся на красотках из богатых семей, например?:крутяшка:

Поделиться сообщением

Много вы знаете нищебродов, успешно женившихся на красотках из богатых семей, например?:крутяшка:

Биня , просила ж мне не выкать..... Я не сомневаюсь в твоей воспитанности ! Так вот..... Да были такие знакомые ! Только женщин больше знаю , которые прибрали к рукам богатеньких кошельков:]

Все крутятся по жизни с меркантильными желаниями.... Ну, кто ж хочет быть на дне этой жизни:]

Изменено пользователем Ramyne

Поделиться сообщением

Вот и получается, что бабло побеждает любовь [emoji53]

А для тебя это новость! Человек придумал деньги и начал ими измерять и поступки , и чувства ..... Одним словом- бабло правит миром!

Поделиться сообщением

На земле весь род людской

Чтит один кумир священный,

Он царит над всей вселенной,

Тот кумир — телец златой!

Вот как про это бабло написано !

Поделиться сообщением

А для тебя это новость! Человек придумал деньги и начал ими измерять и поступки , и чувства ..... Одним словом- бабло правит миром!

Ну вот. Всего один человек меряет, а всех под гребенку ровняют.

Не все так считают, и не все думают.

Есть еще те кто чувствует, и ценит. А не приценивается. И прекращайте этот пессимизм. Если жизнь дала трещину, она не поделила целое на два полупопия))) Она просто разнообразила ландшафт ))

Поделиться сообщением

Тоша, так никто никого не причесывает! Здесь разговор про жизнь, про деньги , про чувства! Это здорово, что есть чувственные и чувствующие , я отношу себя к их когорте! Я оптимистка по жизни , а то, что ты трактуешь мои посты таким вот образом - так имеешь право на свое имхо так как и я на свое . Не будем забираться в глубину ненужных проблем .

Поделиться сообщением

Если жизнь дала трещину, она не поделила целое на два полупопия))) Она просто разнообразила ландшафт ))

Так я и не сомневалась в том, что Жизнь талантливый дизайнер и разнообразие нашего окружения говорит о том- какие же мы разные ..... Как стараемся спрятать жизненные трещины в этих меняющихся ландшафтах! :подмиг:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...