Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
natali

Куда поехать отдохнуть?

Рекомендованные сообщения

похожий отдых в тайланде там все более туристично полно туроператоров рускоязычных отзывы у людей только положительные.но сам еще небывал там

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
волшебное слово-"пуялатэ"значит неострое,"се-се"спасибо,"нихао"-здрасьте, все очень просто

:rofl:

а вообще спасибо за описание! мой друг собирался учить китайский)) будет моим переводчиком))))))))))

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

если кто поедет посетите их пищевой базар,наша куреневская птичка нервно курит в сторонке.ну тока есть виды там не для всех всякие разделанные животные для нас милые и домашние.а в остальном класное зрелище

Поделиться сообщением

Все зависит от бюджета и комфортных пожеланий. В ту же Турцию можно полететь за 300 долларов, а можно и в 1000 баксов не влезть. И к тому же отели знать надо.

Из городов мне больше всего нравится Прага. Из стран - Италия (потому что там сразу 3 офигительных города).

Поделиться сообщением

автобусные туры,по европе мне не очень.хотя я за тур посетил 5 стран:Чехия,Польша,Австрия,Франция,Германия,есле ехать надо максимум 3 страны но не меньше 2 недель.Прага точно хороша,но мне Крумлэв-Чехия понравился больше всех-РЕКОМЕНДУЮ!Жене понравилась все города,а это главное ради нее ехали, каждому свое.Хочу теперь по побережью махнуть,летом

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
сейчас зима, надо на горнолыжные курорты махнуть
по Европе я зимой ездил,есть в этом особый смак и красота

Поделиться сообщением

а горнолыжные курорты-это на любителя лыж,А без этого там нудновато.На новый год и рождество Европа преображается,особый колорит

Поделиться сообщением

а еще тем кто любит историю рекомендую Крумлов-Чехия,город под защитой юнеско как мировая историческая ценность.сам городок не очень большой но ваще как сказочный-узенькие улочки,маленькие домики,куча мостиков,крепость уютные ресторанчики.......короче начал описывать ХОЧУ В КРУМЛОВ.

Поделиться сообщением

сейчас зима, надо на горнолыжные курорты махнуть

А какое событие по лыжному спорту сейчас у Чехословакии?

Меньший сын позвонил уже около границы с Чехословакией сказал,

что взял с собой жену а дети у тёщи, еду кататься в Чехословакию

Тёщя его партизан, под пытками не продаст своего зятя.

А у меня интерес , что там за события сейчас.

Поделиться сообщением

Я ездил в Польше в Закопаны на лижи!

Очень понравилось!

Природа,сноуборд,семья!

Все что нужно для отличной жизни!

Поделиться сообщением

а вот оказывается, есть еще такое понятие, как медицинский туризм, типа отдыхаем по санаториям: куда поехать и противопоказания

Поделиться сообщением

а вот оказывается, есть еще такое понятие, как медицинский туризм, типа отдыхаем по санаториям: куда поехать и противопоказания

Особенно стало актуально после событий в Египте)))

Поделиться сообщением

Особенно стало актуально после событий в Египте)))

Русо туристо это никогда не пугало :rofl:

Поделиться сообщением

а мне кажется что не важно куда ехать главное что бы компания была класская.

классная компания - половина успеха в таком отдыхе!

Поделиться сообщением

Красивых мест много, ищу куда податься на выходной день... собираю инфу про водопад Вчелька, ближайший к Киеву... Может кто слышал про такой? Где-то на Тетереве...

Поделиться сообщением

Водопад Вчелька расположен в Житомирском районе, между селами Сингуры и Перлявка, в урочище Шумск. Водопад представляет собой каскад из трех скальных уступов общей высотой до 10 м, длиной 60-80 м, шириной до 40 м в русле реки Гнилопять.

Берега речки в районе водопада - отвесные скалы высотой 6-10 г. Ниже по течению расположена скала Крашевского высотой до 30г.

Кристаллические породы представлены мигматитами житомирского комплекса и гнейсами. Каскадные водопады редчайшие в зоне Полесья, объект имеет живописный и эстетичный вид.

Добраться к водопаду можно автомобильной насыпной дорогой от с. Сингуры - 8 км, от с. Перлявка - 4 км. Достопримечательность находится на территории Житомирского военного полигона.

Это я нашла в инете. И теперь тоже туда хотим )))

Спасибо за подсказку!

Окажетесь там раньше нас - поделитесь впечатлениями.

Поделиться сообщением

Ну, собссно... "Советские здравницы" именно по такому принципу и работали )

Поделиться сообщением

Обязательно!

Поделиться сообщением

Водопад известен как Вчелька или Гаркушин. Как правильно, пока не вникал... Расположен на правом притоке Тетерева, р.Гнилопять. Удалось найти Фото...

15095302.jpg

Заманчивый вариант для прогулки выходного дня! По дорогам скорее всего не подъехать, таки полигон... пеший вариант будет интересней и полезней после зимней спячки... Жду ответа из Житомира, обещали навести справки...

Поделиться сообщением

Гугл, по запросу "Гаркушин водопад" знает больше... веду переговоры с проводником, на майские туго, поздновато спохватился... Не хочется идти в группе

Поделиться сообщением

Если и ехать куда-то в Украине..то этолько на Запад...Вот там да...отдых...все свои года ездил в Крым летом...Но последнее время там цены просто сумашечшие!!!!А сервис..да сервиса там вообще нет...Так что , если куда-то на море ездить,в теплые края - заграницу...

Один из годов отдыхал в Черногории...Так весь отдых, 2 недели, обошлись мне дешевле чем в Крыму...!:круть::круть::круть::круть:

Поделиться сообщением

Делюсь!

597806_470.jpgСмотреть все фото

Выделил выходной день... проспал, но с удовольствием! На то он и выходной! Выехал на Житомир в начале десятого, неудобно получилось, блин... Проводник встретил на автовокзале, про опоздание ни слова, респект! Через полчаса мы уже в лесу!!! После городской пыли получаю кислородный коктейль, но есть всё равно хочется... Крепкий горячий чай возле лесного колодца оказался очень кстати, но до перекуса ещё час ходу. Пожалел, что не взял заначку... но преждевременно! Перед выходом из леса перешли ручей и остановились на привал. Горячий обед по распорядку. Давно не ел рисовую кашу с таким аппетитом! Дальше полигон... проводник сказал что пленных там не кормят :))) наверно так оно и есть, нашей армии самой есть нечего...

Короткий переход и мы у цели! Грохот падающей воды, водяная пыль и рваные клочья пены! Водопад небольшой, но очень живой! Представляю , что здесь творится в весенний паводок! Час на осмотр и решаем выходить самой короткой дорогой, сказало слово моё опоздание с приездом. Посещаем родник с вкуснючей освежающей водичкой и выходим на КПП полигона! Выпускают всех! Для въезда необходим пропуск! Вернулись в город совсем с другой стороны, 300м и возле танка на площади Победы отправляются маршрутки на Киев! Дома был в восемь вечера! Хороший получился день!

P.S. Фото ссылка на альбом, камера слабенькая... лучше своими глазами увидеть!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...