Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
lia-lia

Отбеливание интимной области

Рекомендованные сообщения

да не прикалываемся мы

значит так, просто фоткаеш свою проблемную зону, а мы уж рассматриваем и решаем что делать, то ли народные методы, ТО ЛИ ДРУГОЕ.

хОЧЕШ БЫТЬ КРАСИВОЙ ВЕЗДЕ- ЭТО ОТЛИЧНО, Я НАПРИМАР ТОЖЕ ЗА ЭТО, ничего плохого тут нету.

Тут обсуждали девушек которые не знают о эпиляции в этой зоне, о тех кто даже бритвой там не пользуется- то всё фигня ребята, это мелочи по сравнению с теми, кто не только эпилятор или бритву там не использует а и мыло или другие средства мойки, вот это шмардяк забивает все вопросы по внешнему виду. Не дай бог когдато такая попадётся, один друг вообще год потом от одного воспоминания рыгал и долго признаваться не хотел почему.:]

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Федора, тащи попу на Оболонь - докажу ))))

Это на бутылку, что ли? Хоть смаж чемто, и акуратненько- не порви сильно.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
да не прикалываемся мы

значит так, просто фоткаеш свою проблемную зону, а мы уж рассматриваем и решаем что делать, то ли народные методы, ТО ЛИ ДРУГОЕ.

хОЧЕШ БЫТЬ КРАСИВОЙ ВЕЗДЕ- ЭТО ОТЛИЧНО, Я НАПРИМАР ТОЖЕ ЗА ЭТО, ничего плохого тут нету.

Тут обсуждали девушек которые не знают о эпиляции в этой зоне, о тех кто даже бритвой там не пользуется- то всё фигня ребята, это мелочи по сравнению с теми, кто не только эпилятор или бритву там не использует а и мыло или другие средства мойки, вот это шмардяк забивает все вопросы по внешнему виду. Не дай бог когдато такая попадётся, один друг вообще год потом от одного воспоминания рыгал и долго признаваться не хотел почему.:]

А-ха-ха...Не буду я фотографировать)))

Да уж...Не знать что такое мыло и бритва -это нечто ) :)

Поделиться сообщением

Да уж...Не знать что такое мыло и бритва -это нечто )

да...

..мы такие..

представляешь, куда ты попала.

Поделиться сообщением

Да уж...Не знать что такое мыло и бритва -это нечто )

есть такие бабы на земле. женщинами их трудно назвать:да:

бывают еще и половые губы темными и шо делать тогда:???: потом страдать как майкл джексон:???:

Поделиться сообщением

А-ха-ха...Не буду я фотографировать)))

Да уж...Не знать что такое мыло и бритва -это нечто ) :)

Знать и пользоваться -разные вещи, ты всётаки сфотографируй, вдруг действительно там до ВИП только помыться нужно.

Поделиться сообщением

а в чем ты ещё VIP ?

Пытаюсь во всем)

Лазерную эпиляцию делаю, за волосами ухаживаю, кода (маски, мезотерапия, пилинги и т.д.), красивые ногти и все остальное...

Поделиться сообщением

Пытаюсь во всем)

Лазерную эпиляцию делаю, за волосами ухаживаю, кода (маски, мезотерапия, пилинги и т.д.), красивые ногти, курсы минета, смена зубов на фарфоровые, и все остальное...

Стараешся- что денег негде девать или просто хочеш быть подороже?

где фотки проблемного места, у меня тут консилиум врачей собирается а больная не представлена.

Поделиться сообщением

Стараешся- что денег негде девать или просто хочеш быть подороже?

где фотки проблемного места, у меня тут консилиум врачей собирается а больная не представлена.

Хочу выглядеть на все 100% )

Чтобы быть еще красивее, а не подороже)

Поделиться сообщением

У меян чистое все)

кинь им фото а то не поверят я их знаю:да: реалисты и эстеты :да: скажут красиво или нет будет смотрется или темнота наоборот делает какую то пикантность:задумчивый:

Поделиться сообщением

Вот какаято ты неправильная, хочеш быть просто красивеей, хорошо, есть проблема в том месте, которое хочеш сделать красивой- понятно, проблему огласила- правильно, решать нужно, а как если не видим, может ты стесняешся?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...