Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
lia-lia

Отбеливание интимной области

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Пытаюсь во всем)

Лазерную эпиляцию делаю, за волосами ухаживаю, кода (маски, мезотерапия, пилинги и т.д.), красивые ногти и все остальное...

думаешь ты делаешь что-то особенное?

да любая ухаживающая за собой женщина это делает...это норма жизни.

в чем тут VIP?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Вот какаято ты неправильная, хочеш быть просто красивеей, хорошо, есть проблема в том месте, которое хочеш сделать красивой- понятно, проблему огласила- правильно, решать нужно, а как если не видим, может ты стесняешся?

Надеюсь, что поверите наслово)) Все свои ка кникак) :)

Поделиться сообщением

Хочу выглядеть на все 100% )

Чтобы быть еще красивее, а не подороже)

фото в студию.

мы не поймем о чем речь, пока не увидим.

Поделиться сообщением

Надеюсь, что поверите наслово)) Все свои ка кникак) :)

не надейся.

ты брехуха....толстая, кривоногая и косая...

докажи, что я не права.

Поделиться сообщением

думаешь ты делаешь что-то особенное?

да любая ухаживающая за собой женщина это делает...это норма жизни.

в чем тут VIP?

Ну не знаю...Если у тебя эта процедура вызвала такой шок...Может для тебя растительность - норма жизни) От куда же мне знать)

ВИП -это просто выражение...Не стоит цепляться)

Поделиться сообщением

Ну не знаю...Если у тебя эта процедура вызвала такой шок...Может для тебя растительность - норма жизни) От куда же мне знать)

ВИП -это просто выражение...Не стоит цепляться)

:подстолом:

а что значит выражение VIP?

ты хоть понимаешь о чем говоришь?

Поделиться сообщением

Надеюсь, что поверите наслово)) Все свои ка кникак)

вот поэтому что свои они и не верят :да: грят что не верят ибо не видели тебя там:заст:

никакого чувства такта:да:

Поделиться сообщением

не надейся.

ты брехуха....толстая, кривоногая и косая...

докажи, что я не права.

Ого..все понятно ( :конь:

Поделиться сообщением

а что значит выражение VIP?

оно значит любую женщину которая смотрит за собой но несет на плечах все хозяйство ну там куры, гуси, поросята и детишек малым мал мала

Поделиться сообщением

Чистота и эстетическая ухоженность -это разное...Я не про чистоту говорила!

Милая,девчуша....такое и здесь!!! Ну раз спросила,думаю начать надо с дерматолога...я тебе в ЛС сброшу

Поделиться сообщением

фото больного будет или нет? я тебе верю, но лучше увидеть чем с твоих слов гадать, я верю что ты ВИП, только писька чёрная- покажи наконец то.

Поделиться сообщением

Была у косметолога, она сказала ищи салон. Но в Украине почти никто эту процедуру не проводит(

Поделиться сообщением

Ну чего вы ощетинились... Скажите ,если вы на пляже видите дамочку с коричневыми пятнами ....а то и красными....приятно смотреть? Вот Девчуша и хочет не пугать народ и чувствовать себя комфортно на отдыхе...Что в этом плохого..

Паха...а женщина с хояйством и семьёй...это ж комбайн для мужика! Она напашется за день....да ещё и нет сил ей умыться...вот это картина Репина "Приплыли" .А вот усладу мужичок ищет с ухоженной и сладенькой!! Что? Скажешь нет!

Поделиться сообщением

Ну чего вы ощетинились... Скажите ,если вы на пляже видите дамочку с коричневыми пятнами ....а то и красными....приятно смотреть? Вот Девчуша и хочет не пугать народ и чувствовать себя комфортно на отдыхе...Что в этом плохого..

Паха...а женщина с хояйством и семьёй...это ж комбайн для мужика! Она напашется за день....да ещё и нет сил ей умыться...вот это картина Репина "Приплыли" .А вот усладу мужичок ищет с ухоженной и сладенькой!! Что? Скажешь нет!

Спасибо )) Прямо в цель написали :)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...