Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Йомайо, археологи.

Последний ответ в 12 году и через два года откопали тему и ответили))))

По сабжу: оно мне даром не надо. Если надо, сами дадут прочитать или попросят

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Можно прочитать сообщение, не открывая его, на htc, например, так можно,только не все сообщение читаешь. По первым словам все и так ясно и не обязательно смс полностью открывать

Поделиться сообщением

По первым словам все и так ясно и не обязательно смс полностью открывать

простите если покажусь невеждой, но это :рукалицо:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Диментий, фига! моя все телефоны находила, и звонила кому надо и кому нет! я только на утро новости узнавал на работе:]

Поделиться сообщением

Диментий, если девушка с тобой живет, и стирает тебе шмотки, наврядли выйдет его спрятать:(, тем более что любовницы тоже обижаются если трубку не брать

Поделиться сообщением

Диментий, если девушка с тобой живет, и стирает тебе шмотки, наврядли выйдет его спрятать:(, тем более что любовницы тоже обижаются если трубку не брать
Дам простой женский совет мужчинам - не обязательно прятать, достаточно просто поставить на нем блокировку (или код, или секретный рисунок, как у Самсунгов последних), к такому никак не "подкопаешься" :)

Поделиться сообщением

Дам простой женский совет мужчинам - не обязательно прятать, достаточно просто поставить на нем блокировку (или код, или секретный рисунок, как у Самсунгов последних), к такому никак не "подкопаешься" :)

если нечего скрывать, то даже самая любопытная после нескольких проверок успокоится

Поделиться сообщением

если нечего скрывать, то даже самая любопытная после нескольких проверок успокоится

Так не бывает.

Поделиться сообщением

Рахманец, по-моему, тебе здорово не повезло с женой:подмиг:

Поделиться сообщением

или жене не повезло с Рахманцем

Да, я чета о таком варианте не подумала :)

Поделиться сообщением

Чужие смски читать не правильно. Если ты доверяешь человеку - значит доверяешь полностью.

Поделиться сообщением

Я бы тоже прочитала, хотя по сути так неправильно делать) Но по опыту знаю, что мужчины в этом плане такие же любопытные, как и дамы) Хотя очень часто не стоит такого делать, ведь ваша половинка имеет право на доверие.

Поделиться сообщением

Вашей половины дома нет...на забытый мобильник приходит SMS-ка.Через некоторое время еще одна...Вы ее прочитаете или нет? Только честно!

нет. ибо тупость нереальная и неуважение к себе.

Поделиться сообщением

нет. ибо тупость нереальная и неуважение к себе.

А вдрух там нужна срочная помощь, читать обязательно:чё:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...