Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
alinakaga

Эко-продукция для здоровья "Siberian health"

Рекомендованные сообщения

Компания "Siberian Health" - это:

- 20-тилетний опыт работы

- собственное производство (стандарты ISO и GMP)

- Собственный научно-инновационный центр (международные патенты)

 

Эко-подход. Мы говорим "Нет":

-сульфатам

-парабенам

-синтетическим красителям

-хлорсодержащим примесям

 

Натуральная продукция для поддержания здоровья и красоты, созданная самой природой:

- спортивное питание

- функциональное питание

- экосредства для чистого дома и кухни

- натуральная косметика и средства гигиены

- селективная парфюмерия

- продукты для отличного самочувствия

- продукция серьезного воздействия

 

С полным ассортиментом продукции можно ознакомиться на нашем сайте:

 

https://ua.siberianhealth.com/ru/?ref=2037371617

 

При заказе от 500 грн. оформляем (по вашему желанию) карту привилегированного клиента, это возможность получать кешбек от 5% до 10% на следующие покупки!

 

18fd7ddd724d.jpg

Изменено пользователем alinakaga

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

"Must have" в каждой аптечке!

 

Бальзам широкого спектра действия - Корень

 

Бальзам, содержащий комплекс наиболее активных растительных компонентов, способствует облегчению дискомфортных ощущений различного происхождения, снятию усталости после физических нагрузок, поднятия тяжестей и при переохлаждениях. Богатый комплекс экстрактов лекарственных трав и масло пихты оказывают выраженное разогревающее и расслабляющее действие, способствует снятию напряжения, обладает защитным и укрепляющим эффектом.

 

Пихтовое масло содержит более 35 биологически активных соединений, которые определяют его противовоспалительное, антисептическое, жаропонижающее, венотонизирующее действие.

 

Чабрец оказывает выраженное бактерицидное, противовоспалительное, противогрибковое и иммуномодулирующее действие.

 

Донник белый снимает воспаления и заживляет, оказывает выраженное антибактериальное действие.

 

Кора дуба обладает выраженными антисептическими, противовоспалительными и заживляющими свойствами.

 

Хмель восстанавливает и успокаивает, устранят зуд, способствует заживлению повреждений.

 

Дягиль - корни дягиля обладают антисептическим и противовоспалительным действием, способствуют выведению токсинов из кожи.

 

Мать-и-мачеха обладает иммуностимулирующим, заживляющим и дезинфицирующим действием.

 

Бадан обладает антисептическим и заживляющим действием.

 

Экстракт зверобоя обладает противовоспалительным и антибактериальным свойствами, ускоряет заживление.

 

Пион обладает активным восстанавливающим действием, успокаивает кожу.

 

Экстракт чаги способствует эффективному и быстрому заживлению ран, воспалений, восстановлению здорового состояния кожи.

 

Солянка холмовая регулирует микроциркуляцию в капиллярах, препятствует повышению проницаемости сосудистых стенок.

 

Лапчатка защищает клетки и ткани кожи от воздействия агрессивных воздействий различной природы.

 

Крапива обладает витаминизирующими, общеукрепляющими, рассасывающими свойствами, ускоряет рассасывание гематом при появлении синяков.

 

0e79efdd53df.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Как забыть о болях в суставах?

 

Защита суставов и снятие воспалений

 

Натуральный бальзам "Живокост" обладает восстанавливающим действием, помогая при дискомфортных ощущениях в суставах и мышцах. Содержащиеся в бальзаме хондроитин, глюкозамин, экстракты окопника, бодяги и натуральные масла комплексно активизируют процессы восстановления хрящевой ткани, способствуют повышению ее эластичности и усиливают местный иммунитет.

 

Активные ингредиенты: Хондроитин (натрия хондроитина сульфат 0,5%) – основное вещество внутрисуставной жидкости, участвует в построении хрящевой ткани, играет роль смазки суставной поверхности, оказывает стимулирующее действие на регенерацию хрящевой ткани. Глюкозамин (глюкозамина гидрохлорид 0,5%) участвует в образовании хряща, сухожилий, суставной жидкости, соединительной ткани. Благодаря ему бальзам благотворно влияет на повышение эластичности хрящевой ткани. Экстракт бодяги тонизирует кожу и способствует снижению отечности тканей. Экстракт окопника способствует снижению воспалительных проявлений в области суставов, спины, поясницы, мышцах и связках, ускоряет восстановительные процессы. Комплекс эфирных масел эвкалипта, кайепута, можжевельника, розмарина и гвоздики обладает успокаивающим и согревающим действием.

 

3a56cee3588c.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ФИТОЧАИ — целебные травы Ольхона

 

В основе рецептов фичаев корпорации «Сибирское здоровье» лежат уникальные травы байкальского острова Ольхон. Остров отличается особыми микроклиматическими условиями, где на площади около 700 кв. километров встречаются альпийские и реликтовые леса, пустыни и альпийские луга, степи и песчаные косы, пресные и соленые озера. В этих местах сосредоточено огромное количество лекарственных растений, которые веками привлекали к себе как бурятских ценителей, так и в наши дни современных фармакологов. Травы Ольхона содержат в себе очень высокую концентрацию биологически активных веществ, которые необходимы для крепкого здоровья человека. Поэтому именно они стали основой линии фиточаев «Целебные травы Ольхона».

 

Преимущества:

* экологичность и чистота используемого сырья

* природность ингредиентов

* целенаправленность действий

* ммногообразие продуктов

* удобство приминения

* приятный вкус

* мягкое действие

* отсутствие привыкания (натуральные компоненты без химии)

* гармонизация функций организма (бодрость, активность, трудоспособность)

 

 

 

Печеночный фиточай - Аминай Эм – Трава жизни

 

Фиточай «Аминай эм» был разработан на основе традиционных бурятских рецептов, составленных для лечения и профилактики заболеваний печени и желчно-выделительной системы. Трава зверобоя в сочетании с плодами шиповника и корнями одуванчика защищает клетки печени от повреждений токсического, воспалительного и инфекционного характера, а также способствует их скорейшему восстановлению. Рыльца кукурузы, корни одуванчика, трава горца птичьего (спорыша) обладают мягким желчегонным действием, тогда как трава ромашки и листья мяты оказывают спазмолитический эффект, обеспечивая свободный отток желчи. Кроме того, цветки бессмертника и пижмы в комбинации с рыльцами кукурузы способствуют нормализации состава желчи, препятствуя образованию желчных камней. Еще одним важным лечебно-профилактическим свойством фиточая «Аминай эм» является противопаразитарное действие за счет активных компонентов пижмы и одуванчика.

 

Применение

1 фильтр-пакет залить 1 стаканом кипятка (200 мл), накрыть крышкой, настоять в течение 5-10 минут. Принимать взрослым по стакану в день во время еды.

 

Желудочный фиточай - Курил сай – Курильский чай

 

Целебный чай «Курил сай» создан на основе лекарственных растений Прибайкалья, Малого моря и острова Ольхон по древнему бурятскому рецепту. Чай регулирует деятельность желудочно-кишечного тракта, печени и желчного пузыря, восстанавливает микрофлору кишечника, может использоваться в схемах коррекции веса. Кроме того, «Курил сай» оказывает благотворное действие при заболеваниях желудка, двенадцатиперстной кишки, печени, поджелудочной железы, холецистите, дисбактериозе, гастрите и колите.

 

По содержанию витамина С курильский чай превосходит обычный чай в 15 раз, лимоны – в 5 раз. При постоянном употреблении курильского чая укрепляется иммунитет и снижается риск простудных заболеваний, практически до нуля снижается риск дисбактериоза кишечника, нормализуется обмен жиров. А главное – все это достигается не мучительными процедурами, а привычным чаепитием с вкусным и ароматным чайным напитком.

 

Применение

1 фильтр-пакет залить 1 стаканом кипятка (200 мл), накрыть крышкой, настоять в течение 5-10 минут. Принимать взрослым по стакану в день во время еды.

 

Женский фиточай - Сагаан Хараасгай – Белая Ласточка

 

Целебные травы фиточая «Сагаан хараасгай» способствуют нормализации гормонального баланса в организме женщины, благодаря чему улучшается состояние кожи, волос, нервной и сердечно-сосудистой системы, нормализуется менструальный цикл, значительно смягчается течение климакса. Трава клевера и люцерны, а также листья шалфея особенно богаты природными фитоэстрогенами, которые нормализуют баланс женских половых гормонов и за счет этого замедляют развитие возрастных изменений кожи, половой системы, кровеносных венозных сосудов, костной системы. Плоды каштана и листья шалфея препятствуют развитию варикозных изменений венозной системы. Трава душицы и листья мелиссы улучшают течение менструального цикла и способствуют смягчению предменструального синдрома. Трава зверобоя и листья шалфея обладают антибактериальным и иммуномодулирующим действием, способствуя профилактике воспалительных заболеваний женских половых органов. Наконец, трава пустырника в сочетании с листьями мяты и мелиссы способствуют смягчению климактерических проявлений.

 

Применение

1 фильтр-пакет залить 1 стаканом кипятка (200 мл), накрыть крышкой, настоять в течение 5-10 минут. Принимать взрослым по стакану в день во время еды.

 

Очищающий фиточай - Сэбэр нуур – Чистое озеро

 

Фиточай «Сэбэр нуур» оказывает нормализующее воздействие одновременно на несколько важнейших органов и систем, ответственных за поддержание чистоты внутренней среды:

 

активизирует очищающие функции кишечника за счет мягкого слабительного действия сенны и кардамона.

нормализует кишечную микрофлору за счет курильского чая в составе.

активизирует очищающие функции органов мочевыделения и нормализует водно-солевой баланс за счет мягкого мочегонного действия листьев смородины, кардамона и травы клевера.

активизирует очищающие функции печени за счет мягкого желчегонного действия курильского чая и корня лопуха, стимулирует обезвреживающие ферменты печени под влиянием активных компонентов крапивы.

стимулирует очищающие функции кожи за счет потогонного действия смородины и травы клевера.

нормализует защитные функции иммунной системы за счет антиаллергического и иммуномодулирующего действия красного клевера и лопуха.

 

Благодаря уникальным очищающим свойствам, чай «Сэбэр нуур» рекомендуется также как универсальное подготовительное средство, усиливающее эффективность лечебных схем, используемых при большинстве заболеваний.

 

Применение

1 фильтр-пакет залить 1 стаканом кипятка (200 мл), накрыть крышкой, настоять в течение 5-10 минут. Принимать взрослым по стакану в день во время еды.

 

Суставной фиточай - Уян Номо - Гибкий лук

 

Рецептура фиточая «Уян номо» основана на представлениях бурятской медицины о том, что наши суставы теряют гибкость из-за застоя суставной жидкости и выпадения в осадок солей кальция. Именно поэтому такой чай незаменим для людей зрелого возраста, у которых застой жидкости в организме происходит ввиду снижения физической активности, а также для людей, ведущих малоподвижный образ жизни.

 

Очищающий растительный комплекс фиточая «Уян номо» (листья брусники, черной смородины, трава сабельника и хвоща) способствует нормализации водного и минерального обмена в суставах, препятствует отложению в них солей и вредных продуктов обмена. Натуральный противовоспалительный комплекс (лабазник и корни солодки) снимает отек и воспаление. Источники витамина С и биофлавоноидов (листья брусники, плоды шиповника) обеспечивают прочность и износостойкость суставов, а также синтез коллагеновых волокон, образующих каркас суставного хряща.

 

Натуральные источники минеральных веществ (шиповник и хвощ) поддерживают прочность костной ткани.

 

Применение

1 фильтр-пакет залить 1 стаканом кипятка (200 мл), накрыть крышкой, настоять в течение 5-10 минут. Принимать взрослым по стакану в день во время еды.

 

Диабетический фиточай - Хубад сай – Жемчужный чай

 

Рецептура фиточая «Хубад сай» составлена по древним бурятским трактатам, описывающим природу сахарного диабета и способы его лечения. Входящие в состав фиточая лекарственные растения Прибайкалья и острова Ольхон оказывают комплексное сахаропонижающее действие:

 

створки фасоли, листья шалфея и чага способствуют снижению уровня сахара в крови.

корни элеутерококка и трава люцерны активизируют углеводный обмен.

листья черники способствуют восстановлению активности инсулина.

корни лопуха обеспечивают очищение организма от вредных продуктов углеводного обмена.

корни солодки, помимо сахароснижающего и детоксикационного действия, выполняют роль натурального подсластителя, что позволяет использовать фиточай «Хубад сай» вместо обычного чая с сахаром.

 

Применение

1 фильтр-пакет залить 1 стаканом кипятка (200 мл), накрыть крышкой, настоять в течение 5-10 минут. Принимать взрослым по стакану в день во время еды.

 

Перед применением рекомендуем проконсультироваться с врачом.

 

Сердечный фиточай - Шанга зурхэн – Сильное сердце

 

Фиточай «Шанга зурхэн» разработан в полном соответствии с тибетскими принципами комплексного лечения и профилактики сердечно-сосудистых заболеваний и оказывает многогранное действие на работу сердца.

 

Плоды боярышника, пустырник и зизифора способствуют повышению силы сердечных сокращений.

Комбинация боярышника и мелиссы оказывает антиаритмическое действие.

Листья малины и трава зизифоры обладают антиоксидантным и сосудоукрепляющим действием.

Пустырник, сушеница и мелисса оказывают мягкое успокаивающее действие, способствуют снижению артериального давления и защищают сердце от стресса.

Активные компоненты плодов боярышника и зизифоры способствуют снижению уровня холестерина и защищают сосуды от атеросклероза.

Плоды боярышника и сушеница обладают сильным антитромботическим потенциалом.

 

Применение

1 фильтр-пакет залить 1 стаканом кипятка (200 мл), накрыть крышкой, настоять в течение 5-10 минут. Принимать взрослым по стакану в день во время еды.

 

Седативный фиточай - Шэдитэ нойр – Волшебный сон

 

Фиточай «Шэдитэ нойр» успокаивает нервы и повышает нашу устойчивость к стрессам, способствует лучшему засыпанию и спокойному, здоровому сну, а кроме того, повышает активность кровоснабжения головного мозга.

 

Фиточай «Шэдитэ нойр» составлен по уникальному каскадному принципу – сначала действуют одни травы, затем другие и уже под утро третьи, что обеспечивает наиболее полноценный сон. Кроме того, фиточай «Шэдитэ нойр» благотворно действует на нервную и сердечно-сосудистую систему, защищая и повышая их устойчивость к стрессу. Как известно, во многих случаях именно стресс и нервно-эмоциональные перегрузки являются причиной сердечно-сосудистых заболеваний. Фиточай «Шэдитэ нойр» дополнительно повышает антиоксидантную защиту сердца, оказывает сосудорасширяющее и гипотензивное действие, препятствует нарушению сердечного ритма, вызванного стрессом. Наконец, что также немаловажно, фиточай «Шэдитэ нойр» способствует улучшению мозгового кровообращения и повышению активности головного мозга.

 

Применение

1 фильтр-пакет залить 1 стаканом кипятка (200 мл), накрыть крышкой, настоять в течение 5-10 минут. Принимать взрослым по стакану в день во время еды.

 

Грудной фиточай - Бэлэн амин – Легкое дыхание

 

Этот чай облегчает течение простуды, способствует снятию воспалений в дыхательных путях. Цветки липы обладают жаропонижающим и потогонным эффектом, помогают при сухом кашле. Душица - природный антибиотик, обладает выраженным отхаркивающим действием. Ромашка и мята оказывают противовоспалительное и противомикробное действие.

 

Чай отличается необыкновенно душистым ароматом и приятным медовым вкусом. А если его выпить на ночь, то сон будет спокойным и крепким.

 

Применение

1. Залить пакет стаканом кипятка (200 мл)

 

2. Настоять в течение 5 минут, отжать.

 

Принимать горячим взрослым по 1 стакану 2 раза в день во время еды, можно добавить немного меда. Продолжительность приема - до устранения симптомов простуды.

 

a9b65fb15cd2.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...