Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Цаца

Идеи для оформления детских блюд.

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Мама из Бразилии Нивея Сальгадо точно знает, как научить свою дочь Катарину питаться здоровой пищей.

e88cf91ca610.jpg

b0cb6c695b1c.jpg

0a584ce6428a.jpg

8dae828f27ea.jpg

1bf825d2c093.jpg

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Теперь буду развлекать совою дочку такими блюдами. А то с едой у нас очень туго.

Поделиться сообщением

Саманта Ли (Lee Samantha), это очень креативная азиатская девушка, которая составляет замысловатые картины из продуктов, когда готовит завтраки детям. Как она описывает свою деятельность: "Я готовлю. Я фотографирую. Дети кушают."

28934dc3c1bf.jpg

97c4a942bebd.jpg

94fd6bb71012.jpg

4f23b15b4167.jpg

Поделиться сообщением

В Японии коробочка с завтраком выглядит, как небольшая картина из еды.

Называется такая коробочка бэнто.

Бэнто́ (яп. 弁当 бэнто:) — японский термин для однопорционной упакованной еды. Традиционно бэнто включает рис, рыбу или мясо и один или несколько видов нарезанных сырых или маринованных овощей в одной коробке с крышкой.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...