Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Ramyne

Жизнь - театр, Мы - актёры.

Рекомендованные сообщения

а может это старость?

Ну, тогда тебе такой же ухоженной и не скучной старости!!! Полной светлого позитива , умения общаться и быть интересной для собеседников!!! :де:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Ну, тогда тебе такой же ухоженной и не скучной старости!!! Полной светлого позитива , умения общаться и быть интересной для собеседников!!! :де:

и не спится тебе:]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
и не спится тебе

Не подумала и напилась зелёного чая....а в нём же этого кофэээина до ушей!!! Вот и блудила полночи ! Зашла и в тему, а тут такого понаписывали . Вот и решила ответить.

Раньше могла зайти потроллить Рамуню.

Ну, как не ответить на такое признание в дружбе !

Поделиться сообщением

Я сюда захожу....... если лирическое настроение с польскими нотками. А-ля пани Зося и полонез ОгинскЕго

А полонез я пела в школьном хоре. Учила нас, красоте исполнения серьёзных вещей , учительница математики. Играла на аккордеоне божественно. Такого одарённого человека я больше не встречала на своём пути! Давно это было!.......Песня летит, как птица вдаль,

Ведь где-то там, в тиши лесной,

Стоит у речки синей дом родной,

Где ждет меня любимая и верная.

Где тихий мой причал,

И вечером в саду из дома

Слышатся лишь звуки полонеза...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

я танцевал полонез до 3класса а потом нас выгнали бо мы матюков научились и бегали матюкались по райкому

Поделиться сообщением

потом нас выгнали бо мы матюков научились и бегали матюкались по райкому

Видимо были хорошие педагоги в том райкоме:D

Поделиться сообщением

А у меня прекрасные воспоминания о детстве ,школьных годах! Это были годы бедные в плане материальном....а вот в плане духовном - это были годы -кладезь!!! Пили водицу познаний и наслаждались результатами.

Поделиться сообщением

Видимо были хорошие педагоги в том райкоме:D

те что с райкома те и пришли на нас нажаловались и нас пацанов всех выгнали а так бы может стал бы танцором :заст:

Поделиться сообщением

Вот и блудила полночи !

В 12 часов в полнолунье

Из спальни выходит Рамуня o_O

я танцевал полонез до 3класса а потом нас выгнали

:рукалицо:

а так бы может стал бы танцором

:рукалицо::рукалицо::рукалицо:

Поделиться сообщением

Ну , как не поверить,что жизнь -это охеренный театр абсурда , а люди в нём трахнутые на всю голову куклы-марионетки !!! К чему это я? А вот к чему!!!! Сильные власти нашей не поделили корыто банка "Крещатик" и нам опять в болоте разборок кувыркаться надо. Карточку киевлянина получила ,пройдя семь кругов ада ( была в первых рядах)...затем упростили получение . Теперь новый водевиль с плясками и песнями. Карточку оформили через этот лопнувший банк! Собирайся бабка,собирайся любка и айда за обменом на новую....через ещё один офигенный банк ....ощадбанком зовётся.... Сколько ж нас за быдло держать будут в этом театре жизни?!!!

Поделиться сообщением

Ну , как не поверить,что жизнь -это охеренный театр абсурда , а люди в нём трахнутые на всю голову куклы-марионетки !!! К чему это я? А вот к чему!!!! Сильные власти нашей не поделили корыто банка "Крещатик" и нам опять в болоте разборок кувыркаться надо. Карточку киевлянина получила ,пройдя семь кругов ада ( была в первых рядах)...затем упростили получение . Теперь новый водевиль с плясками и песнями. Карточку оформили через этот лопнувший банк! Собирайся бабка,собирайся любка и айда за обменом на новую....через ещё один офигенный банк ....ощадбанком зовётся.... Сколько ж нас за быдло держать будут в этом театре жизни?!!!

Долго еще :(

Поделиться сообщением

Зато гиподинамия не грозит:да:

Поделиться сообщением

Зато гиподинамия не грозит

С моим характером такие диагнозы не уживаются. Привет Училка! И что занесло тебя на этот безлюдный остров общения.....? Ты такой редкий гость , хотя понимаю. Ну,кому интересно общение без куража и словестных баталий!

Поделиться сообщением

С моим характером такие диагнозы не уживаются. Привет Училка! И что занесло тебя на этот безлюдный остров общения.....? Ты такой редкий гость , хотя понимаю. Ну,кому интересно общение без куража и словестных баталий!

Привет, Рамуня! Обещаю при первой же меланхолии заявиться сюда и поделиться со всеми депрессивными стихами и сатанинскими роликами :подмиг:

Поделиться сообщением

Обещаю при первой же меланхолии заявиться сюда и поделиться со всеми депрессивными стихами и сатанинскими роликами

А шо , тема на другое настроение уже не годится ? Не хотелось бы превращать её в могильник ,где серость,уныние и сопли в самый раз! Ты же знаешь , что слёзы Мальвины и Пьеро часто раздражают...мне всегда нравились едкие посты Феди и грубость Эм ( я провоцировала их,прикидываясь обиженной и непонимающей) , шебуршная Белль, амбитный Перфект , неоднозначные посты Пахи, манерный Игорёк.....много было талантливых болтунов-разговорников!

Поделиться сообщением

А шо , тема на другое настроение уже не годится ? Не хотелось бы превращать её в могильник ,где серость,уныние и сопли в самый раз! Ты же знаешь , что слёзы Мальвины и Пьеро часто раздражают...мне всегда нравились едкие посты Феди и грубость Эм ( я провоцировала их,прикидываясь обиженной и непонимающей) , шебуршная Белль, амбитный Перфект , неоднозначные посты Пахи, манерный Игорёк.....много было талантливых болтунов-разговорников!

Да не, погружение во мрак депрессии и мизантропии отнюдь не ассоциируется с серостью и соплями. Вот погоди, будет у меня подходящее настроение...:задумчивый:

Про талантливых болтунов: увы, в одну реку дважды не войдешь, можно немного поскучать по прошлому, но меняются времена-нравы и их носители. Многое изменила политика, я с ватниками и ватницами на одном поле не сяду, не говоря уже о флуде на форе. Ладно, поживем - увидим, что там дальше

Поделиться сообщением

тут, конечно, об ином выше Ромашка печалилась, но смысл фразы понятен и можно ко всему "примерять", к общению тоже

cf044ac9fb7e.jpg

кто мешает дать жару?) нет.. бум рядом сопеть недовольно и ворчать что всё не так и все не те

Поделиться сообщением

кто мешает дать жару?) нет.. бум рядом сопеть недовольно и ворчать что всё не так и все не те

Я не стремилась и не стремлюсь быть понятой всеми. Цаца открыто написала , что я для неё жестковата на вкус. Игорёк так обиделся,что зарёкся не переступать порог этой темы. Ты вот зашла и решила поучить меня общению. Ника , ты же знашь ,я умею держать игру ...шутить,грустить и просто бузить. Да перевелись партнёры по игре. Постить монологи и самой бывает скушно!

Ворчать ведь тоже уметь надо:D

Вот Училка меня понимает. Видимо у неё камертон в руке на настроение......всегда так понятно звучат её посты.

Поделиться сообщением

О, сколько народу собралось! Доброй ночи господа. Ну, шо? Будем рядом, как сказала Ника.....сопеть недовольно и молчать?:]

Поделиться сообщением

Я выспалась днём и блужу в инете как форумное приведение...а вам что не спится?

Эх....Она вновь взглянула на одинокую мерцающую звезду. Звезда молчала. Молчала и подруга-луна над шатром яблоневых веток. Молчала увитая тонкой берёстой башня с резным балконом. И только Тишина говорила, пела, кричала, сводя с ума переливами сотен своих голосов......

Поделиться сообщением

Мы хором с вами помолчим -

Пусть душа с душою говорит.

Лунный серп таинственно горит

В облаках почти неразличим.

Спокойной ночи!!

Поделиться сообщением

Я не стремилась и не стремлюсь быть понятой всеми. Цаца открыто написала , что я для неё жестковата на вкус. Игорёк так обиделся,что зарёкся не переступать порог этой темы. Ты вот зашла и решила поучить меня общению. Ника , ты же знашь ,я умею держать игру ...шутить,грустить и просто бузить. Да перевелись партнёры по игре. Постить монологи и самой бывает скушно!

Ворчать ведь тоже уметь надо:D

Вот Училка меня понимает. Видимо у неё камертон в руке на настроение......всегда так понятно звучат её посты.

ну где поучения, просто опять и снова реакция на твоё недовольство

разговоры на тему и не более

вот и в очередной раз пишешь "перевелись партнеры", а может у тебя не получается влиться в разговоры теперешние?может просто ты себя в них не видишь? не то, что твоя душа желает?)

у нас бывают и активные дни, странички флудилок только и мелькают, перечитывать не успеваешь,

и? не пишешь-значит тебе это не интересно,не задело

так и твои темы,

не отписались-значит не нашли что сказать

монологи не только у тебя бывают,

но не все плачутся что нет реакции на них)

я и сама оч многое пощу в копилки)

время такое, задор и легкость дааалеко не каждый день посещают

и далеко не со всеми хочется кружиться и улыбаться

и уж тем более ни у кого нет желания быть арлекином, развлекающим "цариц" да "императриц", да короны поправлять

кто хочет общаться-тот находит для себя и тему,и собеседников

по сути, ты жалуешься на отсутствие внимания к себе,

ну пробачте, барыня,

наверное, тогда попкой надо шевелить) а не сидеть и ворчать)

сто раз уже мусолили эту тему

не ждите что будут развлекать

гордо проходить мимо конкурсов, мимо новых темок,а только мониторить флудилки, ожидая развлечения...

шота таки в этом не то, правда?)

и пару слов о твоих типа наигранных обидках в целях провокаций, в прошлом..

старички хорошо помнят ту "наигранность"))

жалобы на оскорбления, на низкий уровень общения,нервно редактирующиеся посты) как-то не особо восторг читался в том всём

как-то так)

и доброй ночи)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...