Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Ramyne

Жизнь - театр, Мы - актёры.

Рекомендованные сообщения

Вот именно,зачем? Кто тебя просит. И я тебе не мешаю. Со мной не ругаются, а ты вводишь народ в ступор своими вумными мыслями. Будь проще и к тебе не зарастёт народная тропа , сама понимаешь - к л а с с и к а!!

Хотя тебя учить - себе дороже. Знаю тебя очень хорошо. Сама разрешила быть здесь ,вот и не гони .

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
я бачу те що я бачу

А для чего ж тебе глаза дадены? Вот и видь и мысли пусть роятся ,как пчёлки в улье. Ты ж тоже один из многих Пашек!:]

Поделиться сообщением

По-моему вам сюда

О, пора Ромахе выходить на сцену ! В театре появился распорядитель с псих наклонностями. Марыля, это маруся по польскему!!!:D Ты хоть в тему вьехала? Здесь хомяков не раздают и чётко знают : куда,когда и зачем ходить. Пришла в тему - глупыми советами не пыли. Твой номер шесть? Вот там и бузи! А хочешь спектакль про дурку ,щас Ромаша тебе сценарий пропишет !:D

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Ну, и чего ты раскудахталась,Олан? Разбудила меня. Ну, очередная троллиха заглянула на огонёк , хотя мне сдаётся это кто то из бывших , больно прыткая ! Да, нам не впервой такое мракобесие переживать приходилось. Посмотрим что за актриса она . Ну роль видно себе подобрала ,коли в палату кличет. Пускай входит в роль ,не мешай этой Марыле!:ладоши:

Поделиться сообщением

Во принцесы разбуянились

А нефик горошины нагло под пятую точку подкладывать. Мы принцески нежные , но и кусаться могём.Тебе ли не знать ,сударь!

Поделиться сообщением

Ладно,пошла я спать. Эта актриса мне не интересна. С ней некомильфо играть , не дотянула до уровня КФ ещё, молода ,неопытна!

Поделиться сообщением

С ней некомильфо играть , не дотянула до уровня КФ ещё, молода ,неопытна!

Ух, ты. Только ты у нас дошла да кондиции и спать упёрлась. А народу вон как интересно знать. Что же дальше. Пойдёт ли театр в 6 палату. И как там готовится к

встрече Марыля ?

Поделиться сообщением

Ромаха, выходи учить стих! Порадуем обитателей и новенькую :D

Наша славная палата,

как береза среди пней.

Мы достойнее, чем Штаты,

чем Швейцария вольней.

От обеда до обеда

нам всегда хотится есть

Но живем назло всем бедам

мы в палате номер шесть

Поделиться сообщением

Марусяяяя! Ты где ? А в ответ тишина и лёгкое амбре от глупенького совета!

А так хотелось праздника и веселья. Видимо не суждено встретиь на подмостках этой темы достойного тролля. Ах, как играли наши примадоны : Бель, Федора, Ромаша. Не пончть вам девочки, не понять!4c2f2bec9cc50af3ecc81e58b90b802e.gif

Поделиться сообщением

не дотянула до уровня ...,неопытна!

Та Боже упаси тянуть ваш уровень шизофрении. Даже опыта набираться не хочу

Поделиться сообщением

Та Боже упаси тянуть ваш уровень шизофрении. Даже опыта набираться не хочу

Давно не гремели здесь литавры хамства!

Маруся , оно тебе надо , такой груз на плечи брать.Наша и твоя шиза - это ж такая гремучая смесь! И на кой ты здесь устраиваешь базар не по теме ?

Поделиться сообщением

Давно не гремели здесь литавры

Так садись поближе и слушай:клизма: только мне шизу не приписывай, я ещё не того..

Поделиться сообщением

только мне шизу не приписывай, я ещё не того..

Маруся, я тебя очень прошу , не заполняй тему глупой перепалкой! Я сыта этим за многие годы на форе. Имею желание к нормальному общению. Ты ведь позиционируешь себя "новенькой " ,тогда и веди себя соотвественно этому статусу. Узнай о жизни КФ побольше . Здесь ведь не только о хомячках беседы ведут ,а уж потом раздавай советы . Ну, коли тебе не по нраву наше общество,тогда извольте выйти ....вон,сударыня !>:

Поделиться сообщением

Я на твоём личном сайте? нет!

Это открытый ресурс, где хочу там и пишу!

Не указывай мне что делать, чтоб я не указала куда тебе пойти))

И с чего это ты вдруг взяла как я себя позиционирую: новенькой ли, старенькой?

Статусы тут ещё раздаёт!!! Мегаломания?

Поделиться сообщением

Статусы тут ещё раздаёт!!! Мегаломания?

Ведь ты первая решила указать нам путь в палату ,где видимо уже определились с местом. Что же ты ,сударыня , хотела услышать в ответ. Да, и уйми ты свою торгашескую натуру . Не превращай тему в базар. Не визжи как торговки на одесском Привозе. Смешно выглядишь и хорошо вписываешься в рамки сценария ..... «Школа злословия». :ладоши: Браво, давно не было так весело!!!

Поделиться сообщением

указать нам путь в палату

как я в яблочко попала с распределением в палату и диагнозом :]

Поделиться сообщением

Я на твоём личном сайте?

Ты в моей теме и я имею право просить тебя отвечать по теме , а не выяснять кто,где когда и кого ,куда! :аминь. Если есть что написать о театре жизни - пиши !

Поделиться сообщением

как я в яблочко попала с распределением в палату и диагнозом

Да, а тебя не на шутку пробрало! Никак не войдёшь в русло нормальной беседы. Ты ж написала вам и получила ответ -нам! Марыля, не надорвите пупок в злословии и умозаключениях! Жалко будет лишиться такой заводной, с проблесками ума, собеседницы! Я так припылилась в молчании. А теперь вот разомнусь с тобой , скрестив шпаги словестных потоков!

Поделиться сообщением

Остынь и прочти ....... Афанасий Фет ... и не бурли !!!

Буря

Свежеет ветер, меркнет ночь.

А море злей и злей бурлит,

И пена плещет на гранит -

То прянет, то отхлынет прочь.

Все раздражительней бурун;

Его шипучая волна

Так тяжела и так плотна,

Как будто в берег бьет чугун.

Как будто бог морской сейчас,

Всесилен и неумолим,

Трезубцем пригрозя своим,

Готов воскликнуть: "Вот я вас!"

Поделиться сообщением

Мегаломания?

Ой,как красиво ты назвала Ромаху! А спрашивала кто это такая. Вот сама и ответила. А мне нравится "мегамолния" И смысл передала и не обидно :ладоши: . Ну,как в 95 квартале!

Поделиться сообщением

Это ваше метание какашками друг в друга - нормальная беседа? Хахахахаха

Поделиться сообщением

Это ваше метание какашками друг в друга - нормальная беседа? Хахахахаха

Ну, тебя же просили. Не бузи! Всё в пределах нормы,это я тебе как медик говорю!!!

А у тебя аллергическая реакция на нормальное общение или как? Ну, не волнуйся, тебе Игорёк в палате 6 выдаст зелёнку , он ею заведует там, и тебя вылечат!

Поделиться сообщением

Сыграй мне Маруся о жизни...

Сыграй только тихо и нежно,

Напрасно ты струны не рви...

Никто не оценит порыва,

Никто не поймет суеты....

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...