Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Ramyne

Жизнь - театр, Мы - актёры.

Рекомендованные сообщения

А я трішки оговталась від стресу і вирішила  зайти у свою тему. Але тут сумно і пусто. Поки  іуди-орки веселяться, мені не спиться

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
14 часов назад, мечтатель сказал:

Ромаха это ожидала и ждала лучше поздно чем никогда

Навіть у  такий  складний  час  ти  не  намагаєшся  бути  справжньою людиною, чоловіком,  як мати вчителька виховала  таку нікчему.  Ты відображення  поганого руського миру. Живи  у  лайні , він тобі до вподоби  мужчинка !!!

Поделиться сообщением

А ти    Солдадор??? Як   сіамський  близнюк завжди з ним  .

Изменено пользователем Ramyne
Помилка

Поделиться сообщением

Добридень добрим людям!  Будьте  обережні ,  лайно  пливе від невдахи.  Воно вже  багато  років веде  такий   формат   спілкування. Життя  йому  суддя.

Так , є люди, що марно  витрачають  час  на  лихі  слова і  образи.  Мабудь  їх  психіка   бажає такого брудного  адреналіну.  Павле,а були ж дні ,коли ти не хамив .  Як же давно це  було !!!  Дивно, ты знаєшь  мій вік  і ображаєш  цинічно  і разом  натхненно. Живи  спокійно , дорогоюй  товарищ .

Жалкую, що вже ніколи  не прийдуть у   спілкування  ті  хороші  люди, котрі  приносили  приємний  позитив  . Не прийдуть , а  спогади залишаться  у темі. Жалкую, що  гарні  і  ввічливі  пости  змарнує  лайно  так бездумно  вилете   на ціх  сторінках   теми.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Добрый день,Хочу с вами поделиться своей историей. Муж попал под сокращение на работе и сильно запил, когда не пьет золотой человек, но как-то только выпьет вообще не управляемым становиться. Мы перепробовали все, сначала просто прятали алкоголь, потом дошло до того что кодировали, зашивали ампулы… Не помогало ничего. Дело дошло уже до развода и в момент моего полного отчаянья, знакомая посоветовала мне ясновидящую Яночку. Я не верила в рассказы знакомой и мне казалось что уже все, дороги назад нет. Но Яна спасла нашу семью, муж бросил пить, даже не смотрит в сторону алкоголя. Мы наладили наши отношения, и сново живем вместе. Большое спасибо ясновидящей Яне, и всем от чистого сердца рекомендую 0977787307 (вайбер, телеграмм).

Поделиться сообщением

3 часа назад, Soldador Dali сказал:

Хуй будешь, пизда тупая?

Умнее некоторых😎

Поделиться сообщением

Привет, бродяги интернетные  .  Паша, нет, убивать  не  буду, но  просить  не использовать мат  -  буду . Могу  понять, что мат иногда  помагает  выразить

мысль, если она есть  в голове. Но войти   в  тему  сотрясая  тишину  матерным  рыком, это  яркий  пример  воспитания. Ладно.васвоспитывать вас поздно  .  Да и не надо,  пропадет  ваш шарм  матерщинников 

Паша .не трать  свой  дар общения на уничижительное  отношение  ко  мне..  постарайся соответствовать  званию  .....  мужчина !!! Это ведь  звучит гордо.и надёжно.

Хватит упражняться  в  оскорблениях  , ребята!!! Подумайте, сколько  горя, крови, потерь  вокруг  нас.  Зачем эта злоба.ведь  было  много хорошего  в нашем  общении

Думаю  ,добро победит  злобу  !!!  Не хочу думать о вас  плохо.

Поделиться сообщением

Павло,ти  наче  у  бочці  з лайном...ковтаєш і  блюєш  гидотою.  Співчуваю тобі  сердешний, ти хворий  невиліковно. Ти мені  набрид  !

Бувайте хлопці  , бикуйте  далі  і хизуйтеся  своїм  вмінням  бидлячим спілкуванням . Життя вам  суддя!

Поделиться сообщением

22 часа назад, мечтатель сказал:

гордая она(((

не ответит(((

думает шо это я или Маг(((

хотя ты может ее самая лучшая подружка Федора и вы так дружили

а я не дружу с Ромахой и на это свои причины

Ромаха меня терпеть не могла , кроме склок и сплетен, припудренных сиишками от неё ничего не исходило никогда. 

Поделиться сообщением

не обижайся... я ещё не готова внедриться в форум, но, по ходу, останусь...

смешно, но забыла, как всем этим пользоваться😀

Поделиться сообщением

Только что, мечтатель сказал:

так движок фора другой

разберусь по-тихоньку... форум хороший, но явно заброшен...

можешь не поверить, но мне нынче сон приснился, что пишу на форуме... стала вспоминать, где наследила...😃

даже пароль вспомнила...

4 минуты назад, мечтатель сказал:

тут интригантка тока одна это тс

тс - это что?

Поделиться сообщением

1 час назад, мечтатель сказал:

тут ваще свобода

да, я заметила... 

я поэтому и ушла когда-то давно, потому что новые владельцы повели себя не правильно...

при Михаиле это был очень активный форум... дело не в мате и не в спаме... дело в отношении к людям...

но мне просто хочется подышать форумом... вдруг проснулась ностальгия...  поэтому пока побуду

Поделиться сообщением

Всем добрый день, 

Мне очень помогла Яна! Я ей очень очень безумно благодарна 🥹 Вернула мужа в семью. Маленький ребенок, куча проблем, муж нашел себе очень противную любовницу. Обратилась к Яне по рекомендации подруге, и была в шоке от результата. Любовницу отстранили, муж вернулся в семью, как и раньше стал любящим и заботливым. Очень советую супер специалист Яна +380977787307 (вайбер, ватсап, телеграмм )

Поделиться сообщением

1 час назад, мечтатель сказал:

Ромаха ... выхвди

да, Злата, виходь... соскучились😟

Поделиться сообщением

15.09.2024 в 19:49, мечтатель сказал:

тут лимит лайков учти

у тя то твое с админами было

я помню ты с нф пришла сюда

поверь кто то из бывших пользователей читает

а Михаил думаю продал сей фор в слепой траст и ваще это его эксперимент красавчег хуле

ромаха скоро подтянеться она тя любит и будет любви учить

Осень ты вовремя осень настала

такая  урожая пора солодка хрумка

еще и от дыма и от стакана вина

осень ты вот пришла....

я рад за вас

давай исчо раз

Писать научись 😅

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...