Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Ramyne

Жизнь - театр, Мы - актёры.

Рекомендованные сообщения

кто такой ? Гексль :] и чё ему тут надо :]
Подпольная кличка всех интуитивно - этических экстравертов, к коим и я принадлежу. :язык:(:

Сердючка веселила нас вчера с легкой руки Parvы.

Поэт, актер... нам нужон живым и здоровым. :да:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Луи, щаз и про Габена узнаешь или как его там:D
Если спросит. :де:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Луи, щаз и про Габена узнаешь или как его там:D

Габен ? он хоть мужик :] или так не поэт-не танцор:D

Поделиться сообщением

Габен ? он хоть мужик :] или так не поэт-не танцор:D
А шо, ты против поэтов с танцорами имеешь? >: Выкладывай, пока не защикотали. :гг::]

Поделиться сообщением

я же приставать начну :заст: я по другому не умею танцевать :да:

мне хоть и нравиться держать женщин за руку :язык: но руки тынутся к другим частям :]

любовь слепа

поэтому к объекту обожания всегда тянуться руки:задумчивый:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Федора, эт у Вас там слепо, а я влюбляюсь, а потом сверяюсь с наукой. Если наука мимо, шлю её лесом, если в 10 - ку, тем лучше для неё.))

Поделиться сообщением

Подпольная кличка всех интуитивно - этических экстравертов, к коим и я принадлежу. :язык:(:

а Интелектуалы с чуйкой матёрого волка - которым плевать на этикет и этику .Даму запросто поставят на стол или положат слева от вилки:)

на закуску :да: экстратом на повертеть :задумчивый:

Поделиться сообщением

любовь слепа

поэтому к объекту обожания всегда тянуться руки:задумчивый:

нет :нет: руки тянутся , когда мозги не работают :гг: или настроение такое :заст:

Любовь она не в сердце , она а ауре ...... ей не нужно зрение и осязание :да:

Поделиться сообщением

а Интелектуалы с чуйкой матёрого волка - которым плевать на этикет и этику .Даму запросто поставят на стол или положат слева от вилки:)

на закуску :да: экстратом на повертеть :задумчивый:

Гы, так это Жуковы - "Магирусы", я с такими не связываюсь. :язык::D

На то она и наука на службе у человека разумного, чтобы различать потенциально ху из ху?

Поделиться сообщением

а Интелектуалы с чуйкой матёрого волка - которым плевать на этикет и этику .Даму запросто поставят на стол или положат слева от вилки

на закуску экстратом на повертеть

это хорошо и даже замечательно, мое мнение ибо тогда больше побед:)

Поделиться сообщением

А шо, ты против поэтов с танцорами имеешь? >: Выкладывай, пока не защикотали. :гг::]

я понял ,что можно почесать танцорам :] а что чесать поэтам?

Поделиться сообщением

я понял ,что можно почесать танцорам :] а что чесать поэтам?
Так как, ты мужчина и все простые мысли ведут туда ===> чеши то же. :D

Поделиться сообщением

это хорошо и даже замечательно, мое мнение ибо тогда больше побед:)
На один раз? Не интересно. :задумчивый:

Поделиться сообщением

Гы, так это Жуковы - "Магирусы", я с такими не связываюсь. :язык::D

На то она и наука на службе у человека разумного, чтобы различать потенциально ху из ху?

мне вообще удивительно ,как такие социотипы :де: вроде тебя находят утешение с такие вешах ? ведь Жуков в прошлом столетии жил ...как можно его сравнивать с кем то?

глупо людей делить на людей и Жуковых ..... каждый люд он и есть каждый :да: не бывает полных совпадений и не будет :да:

Поделиться сообщением

Так как, ты мужчина и все простые мысли ведут туда ===> чеши то же. :D

я не уверен просто , что строки рождаются в яйцах :) может только неприличные стишки ,типа Баркова :ладоши:

у мужчин не простые мысли :нет: у большинства.например :]

сложный организм :задумчивый: ну не настолько на сколько женщины :]

Адам первая модель человека ....женщина 2 .....как минимум представителького или бизнес класса :да: со всеми опциями и попциями :]

Поделиться сообщением

Луи, понятное дело. Есть общее и частное. Так вот, типов информационного метаболизма, считай мышления - у человечества 16, а так, каждый индивидуален, единственен и неповторим. ТИМ указывает на основные ценности, а при их совпадении с человеком легче поладить. В каждой квадре - 4 - ке ТИМов своя эротическая программа. Если мне присуще игровое поведение, а меня, как Жуковы, например, любят, слегка начнут нагибать и придушивать в объятиях, только перепугают стилем "паленая резина". :D В инете все описано на сайте "Международного института соционики".

Псевдонимы условны, для лучшей запоминаемости новичкам, а так, Жуков - сенсорно - логический экстраверт.

Поделиться сообщением

Федора, эт у Вас там слепо, а я влюбляюсь, а потом сверяюсь с наукой. Если наука мимо, шлю её лесом, если в 10 - ку, тем лучше для неё.))

ты не рыжая волчица, Линда:]

Поделиться сообщением

Любовь она не в сердце , она а ауре ...... ей не нужно зрение и осязание

Лу, ты меня пугаешь. Не может быть.

Поделиться сообщением

Я Федоре кофе принёс .она на работе поди.... :(

cc63d0ac3ee6.gif

ммммм как хочу кофе:ладоши:

ты знаешь, что я люблю кофе:да:

Цемки.

Поделиться сообщением

Адам перавая модель ....женщина 2 .....как минимум представителького или бизнес класса :да: со всеми опциями и попциями :]
Вот, разумные мысли, что 2 - я модель, все же - усовершенствована! :класс::ладоши:

Человек есть человек. Семейная пара - "двое - одна плоть". Единодушие подразумевается, интим и т. п..

Поделиться сообщением

ты не рыжая волчица, Линда:]
Рыжее и волчистее не бывает. :де:

Клёвая такая кофейная чашка (утащу на сайт).:класс: Спасиб, Луи, что напомнил, схожу и себе кофейку с сахарком плесну. :крутяшка:

Поделиться сообщением

Луи, понятное дело. Есть общее и частное. Так вот, типов информационного метаболизма, считай мышления - у человечества 16, а так, каждый индивидуален, единственен и неповторим. ТИМ указывает на основные ценности, а при их совпадении с человеком легче поладить. В каждой квадре - 4 - ке ТИМов своя эротическая программа. Если мне присуще игровое поведение, а меня, как Жуковы, например, любят, слегка начнут нагибать и придушивать в объятиях, только перепугают стилем "паленая резина". :D В инете все описано на сайте "Международного института соционики".

Псевдонимы условны, для лучшей запоминаемости новичкам, а так, Жуков - сенсорно - логический экстраверт.

к чему этот набор сложных предложений?

я не чего не понял :гг:

Магирус тебя придушит,а ты будешь байговать при этом всеми 23 дюймовыми шинами ? много дыма :] я не люблю запах палёной резины :кросафчег:

Поделиться сообщением

к чему этот набор сложных предложений?

я не чего не понял

я Линдыны простыни никогда не читаю..

ещё ни разу не прочла до конца.

Поделиться сообщением

Луи, Магируса скорее всего никогда не увижу, так что, "авария" отменяется. :кросафчег::D Да и вообще, у нас - приятельство.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...