Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Ramyne

Жизнь - театр, Мы - актёры.

Рекомендованные сообщения

я Линдыны простыни никогда не читаю..

ещё ни разу не прочла до конца.

Дело хозяйское, говорю то, что мыслю. (:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Лу, ты меня пугаешь. Не может быть.

Не бойся :гг: не в сердце .говорю . и не потому что это чисто механический орган .ведь людям если поменят мотор на батареечный они всё равно любят :да:

Любовь она во всём теле :да: вернее энергие от тела и чувства они энергоёмкие ..у меня конденцатор просто там ,вместо серца .. вот лови улыбку ... энергетикой . :язык: уже послал тебе её .получай :задумчивый:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Не бойся :гг: не в сердце .говорю . и не потому что это чисто механический орган .ведь людям если поменят мотор на батареечный они всё равно любят :да:

Любовь она во всём теле :да: вернее энергие от тела и чувства они энергоёмкие ..у меня конденцатор просто там ,вместо серца .. вот лови улыбку ... энергетикой . :язык: уже послал тебе её .получай :задумчивый:

одно слово- брат по-крови.

больше мне нечего добавить.

Поделиться сообщением

На один раз? Не интересно.

нет, интересно когда интилигент может тебя защитить от опасного социума не словами а действиями это нормально

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Луи, чакральное строение человека объясняет откуда и какого качества энергия исходит, а получаем космическую и обмениваемся с природой в широком смысле и друг с другом.

Поделиться сообщением

я ушла что-нибудь съесть))

Лу :газировка:, за тебя!

я Колу люблю :гг: пей :да: за меня :ладоши:

Поделиться сообщением

нет, интересно когда интилигент может тебя защитить от опасного социума не словами а действиями это нормально
Если не экстримная ситуация, никакая защита в реале не требуется. :подмиг:

Поделиться сообщением

Если не экстримная ситуация, никакая защита в реале не требуется.

жизнь это сплошной экстрим и мне удивительно что ты до сих пор этого не поняла:)

Поделиться сообщением

жизнь это сплошной экстрим и мне удивительно что ты до сих пор этого не поняла:)
Не ввязываюсь, живу спокойно. Экстрим не по душе. Планирую дожить до глубокой старости, зря рисковать не хочу.

Поделиться сообщением

ты знаешь, что я люблю кофе:да:

Цемки.

схожу и себе кофейку с сахарком плесну. :крутяшка:

Кофейщицы :] я не пью кофе .

хотя говорят очень вкусно готовлю :гг: даже если оно из верних коричневых корок хлеба :)

Поделиться сообщением

Луи, Магируса скорее всего никогда не увижу, так что, "авария" отменяется. :кросафчег::D Да и вообще, у нас - приятельство.

а зря :] могла бы устроит пожар в помещении .

он бы прибыл на вызов , а ты голая в ванной сломала кран .....вода хлышет ...вокруг огонь .......

довольно приятный способ знакомства :гг: он тебе одеяло подарил серебристое . теплое :гг: и от холода спасает и в огне не горит :ладоши:

Поделиться сообщением

Луи, не, очень редко пью. Чай закончился. А так, по чаям прусь. :класс:

Поделиться сообщением

Луи, тюу, придумаешь же такое. :кросафчег::де: Да мы спорим постоянно - это изматывающе. У него женка есть, что не можно глаз отвесть. :танцор::де:

Поделиться сообщением

я Линдыны простыни никогда не читаю..

ещё ни разу не прочла до конца.

:гг:

a2ce90e420f7.gif

Поделиться сообщением

Луи, тюу, придумаешь же такое. :кросафчег::де: Да мы спорим постоянно - это изматывающе. У него женка есть, что не можно глаз отвесть. :танцор::де:

ты не знаешь поговорки? Жена не стена ,подвинется :]

Поделиться сообщением

ты не знаешь поговорки? Жена не стена ,подвинется :]
Выбрала уж, хорошего. :крутяшка: Надеюсь, в реале будем вместе. :заст: Позже, когда ко встрече созреем. :да:

Поделиться сообщением

Далеко ходить не надо, Перфект - Гек (я типирую), а Адриано Челентано, тот самый - Габ. :банан: Гек и Габ = дуалы - психологически дополняющие. Перфект не знает соционики, а творчеством дуала восхищен. :класс:

Привет, Perfect.)

Поделиться сообщением

Выбрала уж, хорошего. :крутяшка: Надеюсь, в реале будем вместе. :заст: Позже, когда ко встрече созреем. :да:

фото давай .... счастливца :гг:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...