Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Ramyne

Жизнь - театр, Мы - актёры.

Рекомендованные сообщения

Эт на кого попадут. Если на такую как я - только поговорить, так ниче не будет, а на другую - быстро возьмет в оборот, наручничками к батарее, шелковыми платочками к поручню кровати и натешится в свое удовольствие.

Линда ты оказывается не только соционику читаешь:]

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Ты все таки уже начала меня клеить...я ждал этого.

...

Линда, ты с русскими хорошо гуляешь, я смотрю.

Нет, последнюю неделю на этом форуме, у русских чуть появляюсь, тему о волках веду. (:

Perfect, не начала, когда начну ты почувствуешь это остро, захочется наслаждений. :] Не соблазняй меня на эти игры, моему избраннику подобная распущенность не понравится, у нас верность друг другу в ценностях. :да:(:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Линда ты оказывается не только соционику читаешь:]
Оу, я давно живу на белом свете, многое слышала и читала. :подмиг::]

То мне подружка виртуальная Гексля рассказывала, как играется, слов из песни не выбросишь - факт.))

Поделиться сообщением

Perfect, не начала, когда начну ты почувствуешь это остро, захочется наслаждений. Не соблазняй меня на эти игры, моему избраннику подобная распущенность не понравится, у нас верность друг другу в ценностях

а что я делаю? ты сама ко мне постоянно пристаешь..O_O

Поделиться сообщением

а что я делаю? ты сама ко мне постоянно пристаешь..O_O
Дружески общаюсь, не значит пристаю. :язык:

Федора, забери его, тождикам вечно кажется, что излишнее внимание к персонам друг друга.))) Потому как сильны одни и те же функции в психике и идет плотный интеллектуальный контакт, если таковой возникает.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

То мне подружка виртуальная Гексля рассказывала, как играется, слов из песни не выбросишь - факт.))

скажи мне , кто твой друг.....:]так ты ещё та штучка))

Поделиться сообщением

скажи мне , кто твой друг.....:]так ты ещё та штучка))
Здрасти, а ниче, что это лет 6 - 7 назад было и мы просто виртуально дружески общались? :язык:

Я - паинька.))

Поделиться сообщением

сама забери, наслушалась подружек - теперь практикуй:]
Не хочу, мне нравится, когда дуал соблазняет нежно, ласково, медленно, со вкусом... :крутяшка:

Поделиться сообщением

Ученые доказали что увлечение философией в период полового созревания может привести к пагубным последствиям:чё:

Поделиться сообщением

сама забери, наслушалась подружек - теперь практикуй:]

прОктикуй:]

Поделиться сообщением

Дружески общаюсь, не значит пристаю

Оно всегда так, сначала "дружески", а потом чем то кончается..:]

Федора, забери его

Я с Федорой поссорился. Еще вчера сказано было во всеуслышание. Если мы сидим в одной теме, это еще ни о чем не говорит. Просто хотим обойтись без сцен. Изображаем радость. :да:

Потому как сильны одни и те же функции в психике и идет плотный интеллектуальный контакт, если таковой возникает.

У меня уже есть с тобой полный ин-ый контакт. Скажи, как ты видишь?

Поделиться сообщением

Не хочу, мне нравится, когда дуал соблазняет нежно, ласково, медленно, со вкусом..

Нравиться? Так почему не хочу?

Поделиться сообщением

Если мы сидим в одной теме, это еще ни о чем не говорит. Просто хотим обойтись без сцен. Изображаем радость. :да:

o_O

Поделиться сообщением

Оно всегда так, сначала "дружески", а потом чем то кончается..:]

...

У меня уже есть с тобой полный ин-ый контакт. Скажи, как ты видишь?

Обычно выгляжу. Фото в профиле.

Не - не - не, исключительно дружба, даже в актёрской среде. Бабушка жалуется, что обо всех моих любовных увлечениях не переслушать, ага, поговорить мастачка. :кросафчег::D

Поделиться сообщением

я посмотрела..

красивенькая) нежная...но сильно умная:]

Федора, спасибо, за добрые слова, но не расхолаживай меня. Нужно постоянно повышать свой уровень, иначе - эволюционно кармически не буду развиваться, еще при инкарнации в обезьяны попаду. :кросафчег::D

Поделиться сообщением

Федора, спасибо, за добрые слова, но не расхолаживай меня. Нужно постоянно повышать свой уровень, иначе - эволюционно кармически не буду развиваться, еще при инкарнации в обезьяны попаду. :кросафчег::D

а ещё можно меньше на ночь жрать

Поделиться сообщением

а ещё можно меньше на ночь жрать
А днем больше, ога. :да::гг:

Поделиться сообщением

лу, давай музыку красивую...ты умеешь) я знаю:)

нет .не умею :язык: не знаю :язык: будешь некрасивую? :гг:

Поделиться сообщением

Цельный хороший человек - пусть остается таким, чувствительным, чувственным и чувствующим души напарниц - актрис.

Классный портрет психологический. Нравятся мне такие натуры. Чувственные.

А я вот прочитала.

"Прежде всего, стихия женщины проявляется в ее физиологии, и уже затем - в характере. Моя стихия вода.Женщина воды не сразу возбуждается. Она может быть холодна, капризна и изменчива, но когда мужчина научится управлять этой стихией, она дает ему массу приятных переживаний, хотя и забирает много энергии. Обычно женщина воды стоит мужчине нервов и больших денег."

Линда,что скажешь? Какая твоя стихия?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...