Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Ramyne

Жизнь - театр, Мы - актёры.

Рекомендованные сообщения

Итак...

Я Волк...

Ромашка - Красная Шапочка...

Шпиля - белый гриб...

Еще бы хоть одного лесоруба...

... и ...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

НУ, и чего это я ...вся на кушетке ...лежу сижу, а меня никто не раскураживает...так низззя с дамой, которая уже гатовая к игре!!! я ж текст забуду!!!!

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

А ааа? Так я шапка красная..ничего себе шапочка 57 размеру!!! НИчего...зато волк издаля увидит!!! Пошла я у бабке....

Игорь, шо дальше?.....дай реплику!!

Поделиться сообщением

Ля..ля...ля..ля...Если только, только, только,

Если только на дорожке,

Если только на тропинке,

Встречу я кого-нибудь.

То, тому, кого я встречу,

Даже зверю, верю, верю,

Не забуду, буду, буду,

Буду здрасьте говорить.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Ой, а что это за такое под листочком...на ножке торчит...хыыы? ...Шпиля реплику давай!!!

Поделиться сообщением

Шпиля, репитируем и инграем по ходу....не заморачивайся...мы ж народные !!! Нам всё по колено!!!Да, всё!

Поделиться сообщением

Я себе тихонечко рублю в бору (березку)

А белый гриб растет себе на полянке, только ему нужна пара... они занимаются чем то там себе... а Красная шапочка увидела и...

... подойдет такой сценарий? ... а я на Лесоруба подойду?:]

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Меня зовут белый гриб! Как вы относитесь к куни?

Ой, грибочек...я не помню..это какая страница в индийской книжке???

Поделиться сообщением

Я себе тихонечко рублю в бору (березку

Ты руби,руби...и если надо подмогнёшь! Ты ж ещё силён!?

подойдет такой сценарий? ... а я на Лесоруба подойду?

Поделиться сообщением

Шапочка! ты увидела грибы в пикантной позе, между прочим.... воспылала ревностью, и сорвав их ложишь в кошолку...

Поделиться сообщением

Шапочка! ты увидела грибы в пикантной позе, между прочим.... воспылала ревностью, и сорвав их ложишь в кошолку...

Ага, поняла....ревностью к грибочку...ой, я это ещё не проходила...дядя лесоруб...а как это воспылать между да ещё и прочим????

Поделиться сообщением

Теряю сюжетную линию! Я в кошолке уже штоле? Флиртую с лисичками, а шапочка ревнует? Хорошо завернули! Кто сценарист?

Поделиться сообщением

Сценарий на ходу делаем... подправляй ежели чего...

... но первая любовная сцена должна у грибов быть еще на полянке... пробуй.... расскажи как это было, чтоб Ромашка (Красная шапочка) заревновала...:ладоши:

Поделиться сообщением

... но первая любовная сцена должна у грибов быть еще на полянке... пробуй.... расскажи как это было, чтоб Ромашка заревновала...

Вот я подхожу поближе...ой, какая прелесть...грибочек...зачем ты подмял под себя лисичку?

Поделиться сообщением

...жесть

говорящие грибы

Всем ДД!

А вот и рыжая лисичка...Грибочек...как она красива!!!

Поделиться сообщением

Дядька лесоруб ...я проходила первую помощь...рот в рот...но вот такого нет...что это?

Лисичка ты жива?

Поделиться сообщением

а то!

вот это да... и в самый разгар рабочего дня:]

кто кому ИВЛ делает? грибы лесорубам? или наоборот?

Поделиться сообщением

но первая любовная сцена должна у грибов быть еще на полянке... пробуй.... расскажи как это было, чтоб Ромашка (Красная шапочка) заревновала

Да нечего особо и рассказывать. Сидел себе под листом листал форум. На работу не пошел. Дождь. Пора грибной сексуальной активности. Смотрю лисичка идет (грибочек типо, девуля). Ну я окучил красиво, прокатил по поляне на грибомобиле, поели питательных веществ в кабаке под осиной, ну и к себе пригласил, на шулявку (гррибной район есть такой). Там короткая прелюдия, непродолжительный куни, ну и коитус 16-18 минут, точно не помню. Так вот как-то все было.

Поделиться сообщением

Гриочек белый(Шпилли) лисичке рыжей.....что то делает...не пойму или то что ты сказала или чего другое... предлагаем тебя на лисичку...

Поделиться сообщением

Да нечего особо и рассказывать

Грибочек...не спеши...пока поиграй с лисичкой, а я приготовлю место в лукошке... и запишу рассказ беленького дружка -грибочка.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...