Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Ramyne

Жизнь - театр, Мы - актёры.

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Я «хвастаюсь» что иду. Просто в жизни так часто бывают «совпадения» - может и сегодня кто-то кроме моей семьи идет в театр.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Я «хвастаюсь» что иду. Просто в жизни так часто бывают «совпадения» - может и сегодня кто-то кроме моей семьи идет в театр.

Ну-с, батенька,что давали в местном театре...хвастайся... Что понравилось, чего не понял,чего не воспринял?

Поделиться сообщением

"Прошлым летом в Чулимске" – когда героиня поет – там просто мурашки по коже(есть видео, но в лучше все же в живую). Слова трудно описать, а если будете в этом театре на комедиях – то поймете почему – так коротко описываю. Мне понравилось. Театр на Подоле.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Он раньше был в Гостином дворе, но сейчас на Андреевскому спуске(маленькие) и во Дворце Украина(большие) идут постановки. Есть одна комедия которая больше всего понравилась - «La bonne Anna, или как сохранить семью».

Поделиться сообщением

Привет театралу! Ну, да...там точно профантазируют как сохранить семью...

А вот как?...один Бог знает!!!

И это уже не комедия , а трагедия коли нет сил сохранить её!

Поделиться сообщением

А зачем эта семья нужна.

Поделиться сообщением

А сегодня в Киевской опере:

"Сельская честь" П. Масканьи - коротенькая опера в одно действие...

И сразу после антракта:

Моррис Равель "Болеро" - уникальный шедевр мрового исскуства.

http://www.opera.com.ua/repertoire/bolero-m-ravel/

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

А зачем эта семья нужна.

Чтобы выполнить свою миссию на земле не как животное,продолжая род...беспробудными случками...а жить по законам земного человеческого общества!!!

Поделиться сообщением

А сегодня в Киевской опере:

"Сельская честь" П. Масканьи - коротенькая опера в одно действие...

И сразу после антракта:

Моррис Равель "Болеро" - уникальный шедевр мрового исскуства.

Мы будем рады услышать твой рассказ об увиденном и услышанном! Что мы здесь в Лизаветинском,кроме скандалов имеем....а так твоё видение высокого искусства будет интересным вкаладом в нашу серую сельскую жизнь,дорогой друг!

Поделиться сообщением

Мы будем рады услышать твой рассказ об увиденном и услышанном! Что мы здесь в Лизаветинском,кроме скандалов имеем....а так твоё видение высокого искусства будет интересным вкаладом в нашу серую сельскую жизнь,дорогой друг!

Я, к сожалению сегодня во Львове, но ... обязательно пойду на Болеро, при первой же возможности... Ах, какой шикарный балет!!!

Поделиться сообщением

Чтобы выполнить свою миссию на земле не как животное,продолжая род...беспробудными случками...а жить по законам земного человеческого общества!!!

Как не крути, но основная задача семьи - рождение и воспитание достойного человека. Наслаждения, полученные при этом и не мешающие выполнению основной задачи, порицаться не должны.

Поделиться сообщением

Я, к сожалению сегодня во Львове, но ... обязательно пойду на Болеро, при первой же возможности... Ах, какой шикарный балет!!!

Бог тебе в помощь....здоровья и денег в карман!!!

Поделиться сообщением

А Аленушка Филипьева, Киевлянка, - Богиня!!! ... она входит сейчас в десятку самых лучших танцовщиц мира.... к сожалению Болеро с ней в ютубе нету, но вот кусочек Шехеризады Римского Корсакова...

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Как не крути, но основная задача семьи - рождение и воспитание достойного человека. Наслаждения, полученные при этом и не мешающие выполнению основной задачи, порицаться не должны.

Мы говорили о семье...не сьезжай на сладкие нотки отношений...Семья это не только рождение и секс...Семья это целый институт взаимоотношений...мужчина-женщина, муж-жена, отцы-дети, бабушки,дедушки - молодое поколение....это ,люди сделали такой выбор .....есть издержки и недочёты...но семья - главное в обществе!!! Я так думаю,имея опыт жизни за плечами.

Поделиться сообщением

А Аленушка Филипьева, Киевлянка, - Богиня!!! ... она входит сейчас в десятку самых лучших танцовщиц мира.... к сожалению Болеро с ней в ютубе нету, но вот кусочек Шехеризады Римского Корсакова...

Согласна с тобой, посетив театр и погрузившись в мир высого искусства , забываешь о мерзости житейской и грязных человеческих эмоциях... Эти пару часов в мире музыки и чарующих слов ,декораций и света ...уносят в мир покоя и радости....поэтому очень жаль людей,которые разнузданные корпоративы предпочитают театру,концертам,музеям!!! Эх, Игорёк!!!

Поделиться сообщением

А зачем эта семья нужна.

Люди ж делают ошибки.

Поделиться сообщением

Люди ж делают ошибки.

На то мы и люди...что бы потом их не повторять или если возможно исправлять....

Человек - это ж звучит!!! Согласен!!!?

Поделиться сообщением

С тем что б не повторять согласен. А с тем – что звучит – нет.

у каждого есть выбор....как распорядишься этой возможность , по такому сцнарию и проживёшь!!!

Поделиться сообщением

злата, мое почтение, вы как всегда, вызываете уважение))))

Спасибо!

А ты всё буянишь? Всё томными нежностями барышень забрасываешь?...ДаНКо, свети всегда своим весёлым сердцем!

Поделиться сообщением

А ты всё буянишь?

отнюдь, пока спокоен как морская гладь в штиль, в душе покой и умиротворение, давление 120/70)))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...