Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Ramyne

Жизнь - театр, Мы - актёры.

Рекомендованные сообщения

от, поверь мне, шо нет

А, я ж забыла шо ты профи по замороженным .... И что не будут живее,когда отморозятся!? Ой, ну и как вот на такое профи пргласить....они ж не поймут нас и сбегут,куда подальше!

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
А вот про это писалось в теме как сделать форум более посещаемым...но я не представляю как пригласить профи в тему....это ответственно очень!

Ну Вы же понимаете, рейтинг у вашей темки хороший, не стыдно и предложить, тем более Вы их не видите, вначале спросите на какую тему будете общаться, поставьте приорететность тех или иных вопросов, допусти списочек составили и все, и конечно перед этим поставьте значек-"без флуда")))

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Соблазнитель, ну не соблазняйте! Я не осилю уже этот замысел. Подустала я от жизни, а такое дело требует умного и основательного подхода. Ведь в таком деле ля-ля не пройдёт! Хотя ,спасибо, подумать есть над чем!

Поделиться сообщением

Соблазнитель, ну не соблазняйте! Я не осилю уже этот замысел. Подустала я от жизни, а такое дело требует умного и основательного подхода. Ведь в таком деле ля-ля не пройдёт! Хотя ,спасибо, подумать есть над чем!

Да нет вопросов, возможно Вы правы:), я лишь предложил, а там дело ваше:)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Да нет вопросов, возможно Вы правы, я лишь предложил, а там дело ваше

Вам классная мысль пришла на ум...а не саблаговолите помочь? Было бы здорово видеть Вас в постоянной труппе театра!

Поделиться сообщением

224cc6bab38d51316153d1c97f8456c7.gif Всем славной ночи. За окном дождь...в постельке тепло...Всем баюшки -баю

Поделиться сообщением

Привет. Раньше эту тему вела такая симпатичная девушка. Не знаешь, где она?

Привет. Ты это про какую барышню интересуешься? Почему я не знаю кто такая?

Поделиться сообщением

Привет!)))

Лизавета, здравствуй. Что интересного в мире искусства ?

Поделиться сообщением

Ты знаешь , смотрю на младших и вижу как неумолимо быстро бежит Жизнь . Радость и грусть в перемешу! Сегодня было удивительно солнечное утро.Праздник знаний удался .

Поделиться сообщением

Жизнь,жизнь!!! Какая там жизнь? Одни бои за выживание в этом броуновском движении!!! d27d414132df59090dddfc8942bd9362.gif

Поделиться сообщением

Раньше эту тему вела такая симпатичная девушка. Не знаешь, где она?

Не то комплимент, не то заноза в одно место....однако вы батенька интриган!:???:

Поделиться сообщением

*цвет глаз не уверен)

Спасибо милый пиит! И глаза серые , и осанка есть, и губы сладкие ....да вот с величием уж пафосно немножко .:ладоши:

Поделиться сообщением

И глаза серые , и осанка есть....да вот с величием уж пафосно немножко .

ну так - пафос по статусу - как хозяйке темы просто положен)

Поделиться сообщением

ну так - пафос по статусу - как хозяйке темы просто положен)

Та ну тебя... прям в краску вогнал! Но соглшусть , пафосность иногда зашкаливает....и почему это так!

Поделиться сообщением

Та ну тебя... прям в краску вогнал! Но соглшусть , пафосность иногда зашкаливает....и почему это так!

её величество)

*удаляюсь - чтоб больше не смущать)

Поделиться сообщением

много требований у тебя к собеседникам

Много требований...вот те на!!! Прошу в теме не хамить и не материться - это так много по нынешним меркам общения? Ну, Паха и сказал...много! Самую малость....

1792335166508789486096ffdec0b7a3.gif

Поделиться сообщением

Паха, ты о чём?

Давай вначале разберём что такое авангард.Вот чего пишет народ в этом очень смыслязщий!

"Термин «авангард» (фр. аvant-garde — «передовой отряд») чаще всего используется как некоторое обобщающее наименование течений в европейском искусстве, возникших на рубеже XIX и XX веков, выраженное в полемической форме, пронизанное пафосом низвержения канонов классической эстетики (отсюда и само имя, привлеченное из военно-политической лексики). Авангард характеризуется экспериментальным подходом к художественному творчеству, отстоящим от рамок традиционных эстетических представлений, с использованием оригинальных, новаторских средств выражения, подчеркнутым символизмом художественных образов."

Так ты предлагаешь здесь попробовать эти оригинальные ,новаторские средства выражения. А какие они могут быть? Как думаешь?

Поделиться сообщением

Что то скучными стали беседы в темах....погода такая же! Настроение спать...спать...спать!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...