Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Ramyne

Жизнь - театр, Мы - актёры.

Рекомендованные сообщения

Вот она пора .....Ночь — она честнее дня. Ночью совсем другие мысли и разговоры, и все привычное открывается в новом свете… и заварив любимый чай, хочется вдохнуть глубже, расслабившись в кресле, забыв обо всем на свете… и слушать тишину… или стихи, звучащие в голове… и понимать — вот она, твоя любимая и самая откровенная пора: Госпожа Ночь.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Надо же...кого то рассмешила,кого то напугала,а кого то озадачила я своей аватаркой..... а мне в самый кайф!:]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

О, Паша! Так скромненько зашёл в поисках кого то,

А за окном серый день ,воскресенье и никакого настроения!

Поделиться сообщением

...удивляюсь)))

вроде и день - воскресенье, и на улице особо нет признаков солнца, но...

настроение у меня - замечательное!:крутяшка:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Бель, это здорово -уметь радоваться даже серому утру!

Пусть наше утро начнется с улыбки, ведь сегодня – мы волшебники и в наших руках самое главное – улыбки и счастье многих!..

Чудеса — это не волшебная палочка, и не заклинания. Это любовь, внимание, и желание дарить и делиться радостью, теплом и счастьем.

Мы часто ошибаемся, думая, что все вокруг ждут от нас «огромных свершений», ждут «невозможного». От нас чаще всего ждут лишь знака, маленького знака, который скажет: «ты нужен, ты нужна, я скучаю, всегда помню, ты мне дорог».:да:

Поделиться сообщением

Бель, это здорово -уметь радоваться даже серому утру!

Пусть наше утро начнется с улыбки, ведь сегодня – мы волшебники и в наших руках самое главное – улыбки и счастье многих!..

Чудеса — это не волшебная палочка, и не заклинания. Это любовь, внимание, и желание дарить и делиться радостью, теплом и счастьем.

Мы часто ошибаемся, думая, что все вокруг ждут от нас «огромных свершений», ждут «невозможного». От нас чаще всего ждут лишь знака, маленького знака, который скажет: «ты нужен, ты нужна, я скучаю, всегда помню, ты мне дорог».:да:

:крутяшка::крутяшка::крутяшка:

:да:

и, главное, не стесняться первому делать этот самый "знак". Потому что "поступай так, как хочешь, чтобы обошлись с тобой":)

Поделиться сообщением

Бель.....как у тебя всё просто!:)

А в жизни так много серых будней,которые правят бал в настроении.

Но однажды приходит день, и ты понимаешь — вот он. Тот человек, который тебя цепляет. Так ярко и глубоко, словно впервые. И ты забываешь прошедшие минуты разочарований и потерь. Забываешь, ощущая вновь чуткую струну между вами…. которая реагирует на любые колебания… песни с первых аккордов уносят в нирвану… каждое «привет» вызывает улыбку… а ожидание встречи, как наркотик, от которого закипает кровь..И вот ты видишь Его. Глаза в глаза… ощущая дыхание..в унисон с твоим. Это именно тот момент, когда одиночество уходит…

Поделиться сообщением

Вауууу! Только отправила предыдущий пост, как зазвучала музыка...она так органично вплелась в смысл того поста....как она включилась? Как по мановению волшебной палочки....я начала искать.... надо же! Это открылся ролик Андрея,который он запостил....ролик " Нежность"...Очень славно получилось!

Поделиться сообщением

Бель.....как у тебя всё просто!

:да:

на самом деле всё действительно очень просто))))

зачем усложнять?

А в жизни так много серых будней,которые правят бал в настроении.

Так это ты им позволяешь так "править"))

Но однажды приходит день, и ты понимаешь — вот он. Тот человек, который тебя цепляет. Так ярко и глубоко, словно впервые. И ты забываешь прошедшие минуты разочарований и потерь. Забываешь, ощущая вновь чуткую струну между вами…. которая реагирует на любые колебания… песни с первых аккордов уносят в нирвану… каждое «привет» вызывает улыбку… а ожидание встречи, как наркотик, от которого закипает кровь..И вот ты видишь Его. Глаза в глаза… ощущая дыхание..в унисон с твоим. Это именно тот момент, когда одиночество уходит…

Замечательно, если так)))))

просто чудесно))))

Поделиться сообщением

Осень называют сезоном грусти. Я не согласна: настоящая грусть приходит вместе с летом, когда не с кем разделить щедрость солнца…

Пусть в этой Осени будет немножко больше тепла, понимания себя и тех, кто дорог, немножко больше внимания и поддержки — к вам и от вас!

Я согласна с тобой, Бель! Если внутри есть свет — тучи не страшны. И если есть внутри ЛЮБОВЬ, ею всегда будет с кем поделиться! А если внутри тьма, пустота и одиночество — так это не зависит от времени года. Желаю всем сладкой, насыщенной и счастливой ОСЕНИ!

9550732691ea54533291c231305628fa2573cd161288871.jpg

Поделиться сообщением

Пусть в этой Осени будет немножко больше тепла, понимания себя и тех, кто дорог, немножко больше внимания и поддержки — к вам и от вас!

А я перефразирую от себя:

всего замечательного и по полной! каждое мгновение!

Поделиться сообщением

всего замечательного и по полной! каждое мгновение!

Красиво ! Этого желают многие,но это так порой далеко. Предвкушаю твой ответ " Всё в наших руках!" Ах, девочка!!!!

Поделиться сообщением

Красиво ! Этого желают многие,но это так порой далеко. Предвкушаю твой ответ " Всё в наших руках!" Ах, девочка!!!!

Не угадала)))

Не в руках - в душе и в голове:)

Когда они вместе: вот тогда всё само и идёт)))) "в руки":):крутяшка:

Поделиться сообщением

Вауууу! Только отправила предыдущий пост, как зазвучала музыка...она так органично вплелась в смысл того поста....как она включилась? Как по мановению волшебной палочки....я начала искать.... надо же! Это открылся ролик Андрея,который он запостил....ролик " Нежность"...Очень славно получилось!

вот видишь какой двойное удовольствие получилось)))))

*и песня приятная ж)

Поделиться сообщением

вот видишь какой двойное удовольствие получилось)))))

*и песня приятная ж)

Андрейка, ты доставил удовольствие....тогда прослушала ,не зацепило. А как написала пост и вдруг эта музыка....пробрало до слёз!!!

Поделиться сообщением

Андрейка, ты доставил удовольствие....тогда прослушала ,не зацепило. А как написала пост и вдруг эта музыка....пробрало до слёз!!!

ну так у музыки основная магия какая?)

что она должна попасть под нужный период/нужного человека и т.д. - вот тогда она и пробирает до основания...

*не зря ж с определенными мелодиями ассоциируются определенные события и никакие другие)

Поделиться сообщением

Иногда нужно выглянуть из окна, оторвавшись от монитора. И ты смотришь и понимаешь, что НАСТОЯЩАЯ жизнь — она не здесь, не уместилась на 15-дюймовом экране ноутбука. Нет. Она там, за этим самым окном. Там, где слышен смех и голоса тех, кто живет в режиме off-line.

Я поднялась...подошла к окну...дети гоняют мяч, молодые мамочки выгуливают малышей....а старички водят собачек на поводке, а может собачки выгуливают старость!!! Славно то как, лююююди!!!!

Поделиться сообщением

Спасибо, всем тем, кто приходит сюда — часто или редко. Тем, кто пишет о своей жизни и чувствах, или просто оставляет мысли и эмоции в порыве, или запланированно… ВСЕМ, кто хоть однажды улыбнулся попав в эту тему.

Я сама прихожу сюда, словно в «тайное место», где можно побыть наедине с собой, поплакать, улыбнуться…почувствовать теплый нежный комочек где-то внутри… и ощутить, что ЖИВА. Что знаю НАСТОЯЩЕЕ.

Приятно видеть, что кто то читает те или иные строки .....думает….вспоминает…и чувствует так же… глубоко, ярко и по-настоящему. Каждый из вас дает этой теме мотивацию БЫТЬ. Дает мне мотивацию БЫТЬ. Жить и чувствовать. Делиться с вами мыслями и эмоциями, тем что приходит в мой мир… и тем, что уходит из него. порой НАВСЕГДА. Многие и многое живет именно в наших мыслях и воспоминаниях. И здесь маленький сундучок для моих мыслей и воспоминаний. Ничего не исчезает бесследно — все важное, значимое остается в моем сердце и на этих страницах, находя отклики в ваших сердцах… в ваших глазах… и жизнях.

d7f37452d973b2b4663d292f3dc34a912573cd161293086.jpg

Поделиться сообщением

Спасибо, всем тем, кто приходит сюда — часто или редко.

Самые страшные привычки не табак и алкоголь, а привязанности… Особенно к людям. Они исчезают — начинается ломка…

Поделиться сообщением

Самые страшные привычки не табак и алкоголь, а привязанности… Особенно к людям. Они исчезают — начинается ломка…

Андрей, ну зачем так фатально!!!!

Поделиться сообщением

У меня часто бывает такое настроение, когда хочется сбежать куда-нибудь где другой ритм жизни, другой воздух и незнакомые запахи. Уехать…непременно уехать еще и для того, чтобы заскучать за родными улицами и домами… близкими и знакомыми лицами… чтобы вкусив другой жизни, надышавшись иным воздухом с еще большим теплом и радостью вернуться домой.

Мне хочется… уехать.315e2c095bbb138c9e8a645539d8c5072573cd161294295.jpg

Поделиться сообщением

Глаза — зеркало души...

В online душу человека приходится читать по строкам, пропуская через интуицию, фильтр интеллекта и собственного опыта....

Поделиться сообщением

Вот тут не могу не согласиться...

хотя в основе - одинаковый механизм "присадки":чё:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...