Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Ramyne

Жизнь - театр, Мы - актёры.

Рекомендованные сообщения

Вот один из эпизодов ...жизни. Прочла и задумалась, а ведь это игра желаний . С ними трудно совладать....а затем наступает обыденность жития ....и вопросы: что это было, зачем????

А ты все еще хочешь такую как я ?

Хочешь, глядя в мои глаза… на линии тела.. слушая мой голос… и слова, которые так красиво становятся предложениями.. предложениями, в которых есть смысл.. и он иногда тебе даже приятен. Хочешь, ощущать мое тепло, огонь, который не просто согревает меня саму… но может зажечь жизнь и в тебе. Не этого ли ты искал? Хочешь, ощущая как мои пальцы переплетаются с твоими… скользят по коже.. напряженным мышцам… и дыхание… где-то в области шеи.. и тебя просто накрывает этим «хочу такую..» стремительно и неумолимо. Не оставляя никаких сомнений…

Но. Все имеет свойство заканчиваться. И вот…оправившись от ночи, как от затмения… ты говоришь уже менее уверенно это свое уже привычное «Я хочу..»...И…замолкаешь.

Не говори. Лучше молчи. Прежде, чем захотеть..нужно попытаться понять. Принять… такую, как я. …так чего же хочешь ТЫ?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Вот те на! Пока прописала мысли,гости пустились наутёк!!!! Ну,да ладно,бегите други мои...бегите!

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Пришла опять пора поэтов – осень.

И я тебе желаю не грустить!

Пусть ветер с листьями печаль уносит,

Пусть дождь все смоет, душу освежит!

И вечерком осенним, томным, длинным,

Когда тот дождь листвою шелестит,

Ты улыбнешься, сидя у камина,

И в дверь твою удача постучит!

(из инета)

Поделиться сообщением

Пью кофе. Смотрю на лучи позднего, осеннего солнца,скупо пробивающиеся сквозь серые облака и почему-то мечтаю о дожде. А там временем на улице осення прохлада и тихий ветерок. Я возвращаюсь к монитору, к темам ,которые читала утром. Я отрешенно смотрю в окно и думаю о виртуальном мире, о том, что тема "театр" не всем близка. Для кого-то бессмысленна, кто-то ее просто назовет очередными виртуальными «соплями», а кто-то принесет в неё свой сарказм. Иногда мне искренье жаль таких людей. Но чаще они для меня безразличны. Просто аватары на мониторе, без души, мыслей и чувств. Которых они сами себя лишили.

Всегда рада настроенным на позитивную волну собеседникам. Тем ,кто умеет поддержать разговор, игру или просто побалагурить красиво и смешно!

Поделиться сообщением

Многие говорят: все, что импульсивно — кратковременно. Ярко горит — быстро сгорает. Пепел по ветру, прочь из мыслей и сердца…

НО!..

Это не совсем так. В пылу всех этих страстей и бешеных эмоций порой, останавливаешься на мгновение и оглядываешься. И понимаешь… что не все в жизни мимолетно и тленно. Есть вечные ценности, есть то, что свято. Часто это осознание приходит неожиданно, словно сваливается на голову…как гром среди ясного неба — и начинаешь осознавать, как неслучайный случай подарил тебе нечто большее, чем мгновения кайфа — подарил тебе что-то и кого-то очень важного...Эх, жизнь - ты кладезь испытаний!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Ну вот уже и ночь... И что теперь? Ждать утро? Точно! Ждать и оно придёт!

Поделиться сообщением

Ну вот уже и ночь...

какая ночь? вечер еще, если мне память не изменяет :)

Поделиться сообщением

И понимаешь… что не все в жизни мимолетно и тленно. Есть вечные ценности, есть то, что свято.

Люблю я побродить порой осенней, поразмышлять о бренности земного бытия в тиши могил, которым нет числа. Под каждой мраморной плитой лежит былая вечная ценность, утратившая, по мнению ее былых ценителей, свою актуальность и которой нашли замену на более современную, более вечную ценность. Увы, увы... время не щадит ни людей, ни их ценности :(

Поделиться сообщением

«Вся жизнь – игра и люди в ней актеры» -

Известна фраза каждому из нас.

Мы все играем те или иные роли

И забываем, кто мы есть сейчас…

Мы примеряем миллионы масок.

Хотим казаться лучше, чем мы есть.

И забываем, что казаться мало.

И забываем в чем же смысл весь…

Сорвать все маски, отыскать себя

И становиться лучше, не казаться!

Стараться жить по-доброму, любя –

Вот жизни суть, что стала забываться!..

Ирина Артлис

Поделиться сообщением

иногда мне кажется, что весь мир - кинотеатр, а мы только зрители

Поделиться сообщением

иногда мне кажется, что весь мир - кинотеатр, а мы только зрители

Вот именно - кажется!!! Открой глаза - ведь ты на сцене ,вольно иль невольно играешь роль свою! И ничего поделать ты не можешь.А зритель - это тоже роль! А коль закончится игра - там свет в конце тоннеля ,утверждают, есть!

Поделиться сообщением

А коль закончится игра - там свет в конце тоннеля ,утверждают, есть!

опять же, только кажется, что есть там свет. а может - все, конец, последний кадр мелькнет и все исчезнет, навсегда, без продолжения :чё:

Поделиться сообщением

а может - все, конец, последний кадр мелькнет и все исчезнет, навсегда, без продолжения

Когда мелькнёт последний кадр , закроется театр жизни ....а что там ...неведомо,неведомо!

Поделиться сообщением

Привет,привет ...любимый сердцу уголок!

Какой то странный разговор мы вчера с Эмилем завели .

Поделиться сообщением

Какой то странный разговор мы вчера с Эмилем завели .

уж лучше странный разговор, чем высшей меры приговор :]

Поделиться сообщением

Привет,Эмиль! Опять я вижу серых красок неспешные мазки.Осеннее настроение или как?

Поделиться сообщением

Добрый вечер, Ramyne! Нет нет, ни краски ни погода здесь не причем. Шучу я так, быть может не смешно, но в рифму :]

Поделиться сообщением

Забыв обо всем, я каждый раз по-новому врываюсь в этот мир…мир Осени.И пью в кафешках остывший кофе, задумавшись о том, как же ОНА тоскливо холодна. И не хочется вымокнуть под холодным осенним дождем, и глядя на пожелтевшие листья ,прочесть это стихотворение...

Эта шикарная женщина ОСЕНЬ

Себя подарила беспутному ветру,

И что он ни скажет, и что ни попросит,

Ему отдавала, не чувствуя меры.

Листвы разноцветной большие охапки

Бросала к ногам его брачным букетом,

И буйные краски, и солнца остатки,

И слезы дождей, и туман пред рассветом...

А ветер беспутный шатался по свету,

Любя самого лишь себя, свою прихоть,

И даже шикарную женщину эту

Старался как можно больнее обидеть.

Сорвать с нее платье нахальным порывом,

Чтоб голая так до зимы постояла...

А Осень прощала, лишь с тихим надрывом

Уже обреченные слёзы роняла.

В зимовьих объятьях она умирает,

И проседь теперь в волосах, а не просинь.

Под снежной накидкой никто не узнает

Эту шикарную женщину - ОСЕНЬ (инет)

Поделиться сообщением

а я мчусь по осени на быстром вороном коне, не разбирая дороги, с сентября по декабрь, одним быстрым броском, чтобы не успеть почувствовать убийственной осенней тоски, мчусь под холодным проливным дождем и пронизывающими порывами ветра, лечу как птица чтобы камнем упасть с высоты в белоснежный снег, зарыться в нем с головой и уснуть до самой весны.

thumb-16263.jpg

Поделиться сообщением

Спасибо, порадовал красивым и нежно-милым постом....Ах какая музыка и Оооосень!!! Обажаю жёлто -палеввые кленовые листья...

Поделиться сообщением

72cd1dba20a7be47cdd4d34e71ab97a72573da163885710.jpgЭмиль, там наверху услышали эту мелодию Осени и подарили нам,не совсем "бабье лето" , а капельку ярких и тёплых лучиков солнца!

Пусть в этой Осени будет немножко больше тепла, понимания себя и тех, кто дорог, немножко больше внимания и поддержки — к вам и от вас!Жизнь — это путь.Не сама цель. Не сама мечта. А путь — яркий и увлекательный, насыщенный и всегда интересный. С победами и поражениями, слезами и смехом… любовью и ненавистью… страстью и разочарованием. Тем этот путь и прекрасен — разнообразием.

Поделиться сообщением

[Жизнь — это путь.

Да, жизнь как приключение, как долгое путешествие дорогами судьбы, с множеством больших дорог и миллионом маленьких тропинок. Есть известные, хорошо утоптанные дороги, шагая по которой знаешь наперед все горести и все радости, которые суждено повстречать тебе завтра. На таких дорогах очень многолюдно и от того очень спокойно и уютно, ведь всегда можно найти путника подобного тебе и за веселой беседой не задумываться о том, правильный ли ты выбрал путь. А бывают маленькие, едва заметные тропки, по которым уже тысячу лет ни кто не бродил, они проходят по темным лесам и глубоким ущельям, они полны волчих ям и капканов и солнце лишь изредка согревает в дороге уставшего одинокого путника. У него нет карты, компаса и тысячи необходимых вещей, но есть мечта, светлая мечта всей его жизни и немного надежды, а еще уверенность, твердая уверенность, что он идет правильным путем по своей трудной но верной дороге.

Поделиться сообщением

ночь....не спится! Зашла на форум. Приятно читать тебя...Не важно ни то, о чем мы говорим, ни то, где мы находимся… все происходит так легко и непринужденно...

Поделиться сообщением

Ночь не для сна…ночь для ностальгии…слез….улыбок…Когда вспоминаешь прошлую жизнь...

И становится трудно дышать, почему-то… и слёзы текут по щекам… это называется ностальгия… а может и как-то по-другому…И понимаешь, особенно остро осознаешь, как пусто в твоем мире… стало… однажды… да…да…Пусто, потому, что ничего не ждешь… и жизнь не кинофильм, и нет пульта, чтобы нажать на паузу, повернуть время назад… да и зачем?… все проходит… хорошая песня имеет последние аккорды, у хорошего разговора наступает момент, когда нужно сказать «прощай», и не знаешь, будет ли это «прощай» — «до завтра» или сказано навсегда…

Интересная книга тоже заканчивается ,а жизнь — жизнь продолжается…

и завтра наступит утро… и ночи как будто и не было… наступит утро, холодное утро осени, и я выпив кофе,выйду из дому… глаза, скрыты за темными очками… а душа закрыта на замок…

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...