Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Ramyne

Жизнь - театр, Мы - актёры.

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Почему умер? Просто у меня нет настроения ....какая то осенняя слякоть !!!

Не думается,не пишется...и музы здесь молчат! А народ на форумном поле брани упражняется в словоблудии! Думать особо не надо...пиши что на ум пришло к месту или нет - не важно!

Поделиться сообщением

Почему умер? Просто у меня нет настроения ....какая то осенняя слякоть !!!

да, у меня тоже сезонное отсутсвие вдохновения, творческий кризис... мысль не идет. хоть бери и в спячку впадай до весны :] надо повесить табличку "Театр уехал на гастроли"

8933862065896.jpg

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Може разом найдем натхнення

Эх, Ипопо.....как можно найти с тем..... кто прчется за маской неизвестности! Неинтересно напрягать думалку над тем...ху ты есть:]

Поделиться сообщением

Эх, Ипопо.....как можно найти с тем..... кто прчется за маской неизвестности! Неинтересно напрягать думалку над тем...ху ты есть:]

а ты доярку себе на аву надела, ник шопапалошный придумала и типа открытая душа рубаха-баба?

Поделиться сообщением

а ты доярку себе на аву надела, ник шопапалошный придумала и типа открытая душа рубаха-баба?

Не творческая ты натура ДП! Прямой как стенка....Это не доярка... это тёплая как кошечка ,сладкая как круасанчик женщина!!! А вот за рубаху не знаю...а ник - солнечный и нежный..В мае и ирис цветет, и пион,

Красуется мак в своей яркой рубашке,но только опять я иду на поклон

пусть к скромной, но милой для сердца ромашке.....

так что не театрал ты...не театрал!!!

Поделиться сообщением

Не творческая ты натура ДП! Прямой как стенка....Это не доярка... это тёплая как кошечка ,сладкая как круасанчик женщина!!! А вот за рубаху не знаю...а ник - солнечный и нежный..В мае и ирис цветет, и пион,

Красуется мак в своей яркой рубашке,но только опять я иду на поклон

пусть к скромной, но милой для сердца ромашке.....

так что не театрал ты...не театрал!!!

Та в том круасанчике поди картофельная палочка уже завелась:]

Поделиться сообщением

.Это не доярка... это тёплая как кошечка ,сладкая как круасанчик женщина!!! А вот за рубаху не знаю...а ник - солнечный и нежный..

Знойная женщина, мечта молодого поэта, пахнет медом и свежей выпечкой, на вкус как вишня в коньяке, хозяйственна, почти всегда в отличном настроении, очень общительна, любит исполнять романсы, собирать дома много гостей и угощать их, любит природу, лес, грибы, ягоды...:)

Поделиться сообщением

Знойная женщина, мечта молодого поэта, пахнет медом и свежей выпечкой, на вкус как вишня в коньяке, хозяйственна, почти всегда в отличном настроении, очень общительна, любит исполнять романсы, собирать дома много гостей и угощать их, любит природу, лес, грибы, ягоды...:)

толстые люди потом пахнут.

Поделиться сообщением

толстые люди потом пахнут.

нет, потом пахнут толстые и худые, если не практикуют элементарные правила личной гигиены. тот кто следит за собой потом не пахнет. :)

Поделиться сообщением

нет, потом пахнут толстые и худые, если не практикуют элементарные правила личной гигиены. тот кто следит за собой потом не пахнет. :)

Да, последил за собой толстый и 5 минут не пахнет потом, а потом потом пахнет. Худой не пахнет потом значительно дольше, он даже практически не успевает завоняться.

Поделиться сообщением

ДП...извини...здесь не надо выяснять подобные темы...здесь музам место, а не глупым постам !

Поделиться сообщением

Да, последил за собой толстый и 5 минут не пахнет потом, а потом потом пахнет.

да, у каждого свои недостатки :]

cb08040c74bd928d7b14ed03f2dba9ae_full.jpg

Поделиться сообщением

Знойная женщина, мечта молодого поэта, пахнет медом и свежей выпечкой

Эмиль, ты умница!!! Так красиво и красочно!

Поделиться сообщением

ДП...извини...здесь не надо выяснять подобные темы...здесь музам место, а не глупым постам !

зачем так серьезно:) играй:крутяшка: она же играет:крутяшка: ведь жизнь для тебя игра:)

Поделиться сообщением

зачем так серьезно играй она же играет ведь жизнь для тебя игра

Ой, не разглядела блистательную игру...."Леди Макбет Мценского уезда"...

Поделиться сообщением

вот так и погибает игра((((((((((((((

Есть игры,которые не вижу смысла развивать.Это ты можешь понять?!

Ты поддержал бы,коли по нраву были приколы этой барышни!

А я, в мягком креслице и с чашечкой вкусного чая , понаблюдала бы. Интересно до чего бы вы доигрались?:хз:

Поделиться сообщением

я не играю как ты

а просто живу

Ой,только не пиши картину маслом!! Я такой,растакой ....простой! Ты так с клонами игры хороводишь....мама не горюй! Тебе ж в этой игре равных нет.Ну, и где здесь простая жизнь!!!! Не простая она у тебя ,а с прибамбасами куража!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...