Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Ramyne

Жизнь - театр, Мы - актёры.

Рекомендованные сообщения

Опять пятница! Хотя для меня что понедельник...что пятница. Никогда не думала,что дни могут быть так похожи друг на друга...... а что? да - похожи. Это мы их разнообразим и это разнообразие так индивидуально!

Если человек помнит день недели, его жизнь скуша. У меня, например, уже пятница.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Если человек помнит день недели, его жизнь скуша. У меня, например, уже пятница.

Сам то понял что сказал? Я не поняла!:]

А....поняла, значит и у тебя скучная жизнь - помнишь день недели! А зачем портишь настроение юзерам на форуме?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Сам то понял что сказал? Я не поняла!:]

А....поняла, значит и у тебя скучная жизнь - помнишь день недели! А зачем портишь настроение юзерам на форуме?

Твоя попытка оскорбить меня не удалась: не догоняю я таких изысканных оскорблений.

Поделиться сообщением

Твоя попытка оскорбить меня не удалась: не догоняю я таких изысканных оскорблений.

Опять серость настроения не даёт тебе увидеть в моём посте простое общение и желание понять ,что ты ищешь на КФ?

Ты претендуешь на изысканность общения....а во это "не догоняю я таких " выдаёт в тебе двойственность натуры....натуры - неудовлетворённой жизнью!

В тебе не могут ужиться и лондонский дэнди и французский Гаврош!

Поделиться сообщением

Домашние дела не переделаешь.....решила посмотреть на события форума.

Тихие и неспешные разговоры, такой себе душевный релакс. Возмутители порядка молчат ....давно не куражились ,а я непрочь поприкалываться.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Опять серость настроения не даёт тебе увидеть в моём посте простое общение и желание понять ,что ты ищешь на КФ?

Ты претендуешь на изысканность общения....а во это "не догоняю я таких " выдаёт в тебе двойственность натуры....натуры - неудовлетворённой жизнью!

В тебе не могут ужиться и лондонский дэнди и французский Гаврош!

Не могу понять или ты заточена на критику или ты настолько плохо разбираешься в людях.

Поделиться сообщением

Домашние дела не переделаешь.....решила посмотреть на события форума.

Тихие и неспешные разговоры, такой себе душевный релакс. Возмутители порядка молчат ....давно не куражились ,а я непрочь поприкалываться.

Неспешные разговоры - это ты так флуд называешь? Однако.

Поделиться сообщением

Не могу понять или ты заточена на критику или ты настолько плохо разбираешься в людях.

А тебе этого и не надо делать! Зачем понимать то на что ты не настроен. Пойми одно, я здесь чтоб отвлечься от домашних дел,почитать стихи, послушать музыку, посмотреть на события форума. Для чего ты здесь?

Флудишь,флеймишь и троллишь ты! Зачем тебе это надо? Я не хочу быть для тебя обьектом нападок. Живи своей жизнью ,не надо меня понимать и тем более учить жить! Я и сама себя не знаю!!!!Я ведь -женщина,а женщина -это вечная загадка.:да:

Поделиться сообщением

А тебе этого и не надо делать! Зачем понимать то на что ты не настроен. Пойми одно, я здесь чтоб отвлечься от домашних дел,почитать стихи, послушать музыку, посмотреть на события форума. Для чего ты здесь?

Флудишь,флеймишь и троллишь ты! Зачем тебе это надо? Я не хочу быть для тебя обьектом нападок. Живи своей жизнью ,не надо меня понимать и тем более учить жить! Я и сама себя не знаю!!!!Я ведь -женщина,а женщина -это вечная загадка.:да:

Этот пост я писал не тебе, но может из него ты хоть что-то поймешь

Поделиться сообщением

Ипполит ..... Неучтиво с твоей стороны не здороваться со знакомой !

Поделиться сообщением

Ипполит.....мне не нужен пост -16728 в моей теме. Убери его или я буду просить это сделать модеров. Я устала тебе обьяснять ! Оставь эти разборки,они ни к чему хорошему не приведут. Я ничего здесь не хочу понимать, я здесь хочу просто отдыхать... Да, ты обьявил на весь форум о нашем знакомстве и не на одном форуме. Тогда будь любезен зайти в ЛС ко мне и открыть своё личико! Неучтиво с твоей стороны не здороваться со знакомой !

Не я их начинал и не мне их прекращать. Нашли козла отпущения!!!

Поделиться сообщением

Не я их начинал и не мне их прекращать. Нашли козла отпущения!!!

Настоятельно прошу, будь человеком...давай по теме ,а не про то кто ты!

Поделиться сообщением

Ну, вот как то сбился мечтательный настрой, в так хочется отдохнуть душою за чашечкой чая или приятным напитком покрепче.....согреешься под тёплым пледом и потекут ручьями мысли....о жизни,о людях ,о душе,....

....Есть души – радуги…

Есть души – бездна….мгла…

Да сколько их ещё…увы не мало…

Но есть душа – в которой я нашла

Почти всё то, о чём я так мечтала…

В ней – чувства – как весенние ручьи…

В ней грусть – как одуванчик невесомый …

В ней страсть – как чистые подземные ключи

В ней море жизни и идей бредовых…

Его душа…да-да…

Душа – ЕГО…

Прекрасного, земного человека..

Я счастлива ,что встретила его

На перепутье бешенного века…

Поделиться сообщением

Да рассыпалась бисером- ульем "пополняшка"...и каждый в своём улье жужжжит...жужжжит... и каждый на свой лад! И в каждом улье свой мёд.....то разнотравье, то липовый,то гречишный.....очень вкусный ,который собран в горных районах ...на целебных травах....бальзамом на душу ложится!!! Люблю мёд!!!

Осень ломала стрелы подвыпившему Амуру

И надрывая связки, громом кричала «Очнись»,

Писала дождем на окнах «my darling, не будь же дурой!»,

А я на соломенных крыльях плавно летела вниз.

Цеплялась рукой за небо, играла с луною в прятки,

И обжигая пальцы, ловила звезду за хвост...

Пила горький мёд разлуки и он мне казался сладким,

Ведь я над огромной бездной бумажный построила мост...

А осень устала плакать, прикинулась бабьим летом

/Я думала так и надо, мол, это хороший знак/

Поставила всё на карту и полетела к свету...

Свет оказался ширмой, скрывающей полумрак...

(инет)

Поделиться сообщением

Есть души – бездна….мгла…

во во, точь-в-точь такая у меня душонка - лишь тьма одна и пустота. кидал я как то камни в эту бездну - паденья звука не услышал до сих пор. но я все жду и жду...:(

Поделиться сообщением

Эх, а я всё про мёд!!!

Рябины сок

Застыл в жарком сердце -

Горький мёд.

Поделиться сообщением

Эх, а я всё про мёд!!!

Рябины сок

Застыл в жарком сердце -

Горький мёд.

Глотнул я коньяку чуток -

Застыл змеиный яд в зубах последних.

В зобу дыханье сперло. Ешкин кот!

Еще и слезы потекли. Совсем облом!

Такое выдалося нынче воскресенье. :]

Кстати, знакомьтесь - Ешкин кот :)

13657246852661_3.jpeg

Поделиться сообщением

Emil, który jest słodki musical wiadomość. Piękne i nostalgiczne!

Да, а где с такими роскошными яями этот Ёшкин котяра восседает? 68feac2c2b10e07febe451d718258a41.gif

Поделиться сообщением

Да, а где с такими роскошными яями этот Ёшкин котяра восседает?

В Йошкар-Оле и восседает. Йошкин кот в Йошкар-Оле - звучит замечательно :)

Поделиться сообщением

Да, в юморном настрое авторам не откажешь! Первый возглас от увиденного "что за ёшкин кот ?!"

Поделиться сообщением

согласен. скучнейшая мышиная возня. бесконечное переливание из пустого в порожнее. серость, уныние, грязь. да еще и холодом дует по ногам. апчхи!!!

Поделиться сообщением

Холода не чувствую ,который по ногам...а вот который по настроению ,очень жгучий холод. Хотела начать беседу в мажорном настрое .....минор пересилил....от незадача!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...