Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Ramyne

Жизнь - театр, Мы - актёры.

Рекомендованные сообщения

ну я консерваториев не оканчивал, мажорам и минорам не обучен, так что просто погрустим немного для разнообразия, тем более все к тому располагает... позади все мосты сожжены, впереди ничего не светит, посидим немного на краю, подождем немного, может все еще не так печально, может нужно немного привыкнуть к темноте, чтобы суметь разглядеть далекий свет на горизонте и вновь зашагать вперед на встречу хоть чему нибудь...

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Не буду

так что просто погрустим немного для разнообразия, тем более все к тому располагает...

Не хочу минорить здесь..... просто переключусь на просмотр "крик совы"....

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

достойное занятие :задумчивый: ну что ж, как сказал один шут - ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Времена у нас сейчас темные, такие темные, что дня не отличишь от ночи. Спокойной ночи!

Поделиться сообщением

Как всё это однообразие надоело!

от я на вас удивлюсь: игде вы таки его находите?:чё::гг:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
от я на вас удивлюсь: игде вы таки его находите?

Завидую тебе ..."белой" завистью ,что живёшь красочно и насыщенно! У меня этот период прошёл...сейчас тихая пристань настроения в ней есть место и однообразию, увы ! Поэтому иногда хочется взорваться бешенным феерверком,эх!!!

Поделиться сообщением

Завидую тебе ..."белой" завистью ,что живёшь красочно и насыщенно! У меня этот период прошёл...сейчас тихая пристань настроения в ней есть место и однообразию, увы ! Поэтому иногда хочется взорваться бешенным феерверком,эх!!!

Не надо сдерживать свой взрыв.

Поделиться сообщением

Не надо сдерживать свой взрыв.

Ты думаешь???? Надо попробовать ....а вдруг понравится?33877cb017bcabe2938465c511aa389e.gif

Поделиться сообщением

Да, жизнь - не сказка, жизнь – наука.

В которой учишься всему;

В которой радость, слёзы, мука.

И сотни тысяч – «почему»?!

Жизнь то идёт спокойно, гладко,

То бьет с огромной силой нас.

И не всегда бывает в жизни сладко,

И по щеке течёт слеза – алмаз.

Но на Земле живёт ещё надежда,

Что всё хорошее вернётся вновь,

И замолчит глупец, завистник и невежда,

И будет вечно на Земле любовь!!!

Поделиться сообщением

Открыла очи,но не проснулась. Наколотила кофейку с молоком, меду пригубила.....да что ж так : серо,сыро...какая то осенняя безнадёга. Фу ты, ну и зачем мне такой настрой с утра?

Народ по работам разбежался...а у меня эта домашняя,вечно не заканчивающаяся возня: уборка,кухня...надоело! Буду лежать и кнопать .... заправлюсь на день и вперёд....f3f44d5385482f73405fb9e24d8d370a.gif

Поделиться сообщением

А одной таблэтки не достаточно?

Ой, так много чего уже барахлит...решила одним махом поправить ....гляди кому ещё прглянусь ,пригожусь....Низззя таким добром раскидаться! Постричь,покрасить,приодеть.....ещё ого-го-го!!!203c17d6799e92fc24428a09e7db27d7.gif

Поделиться сообщением

Ой, так много чего уже барахлит...решила одним махом поправить ....гляди кому ещё прглянусь ,пригожусь....Низззя таким добром раскидаться! Постричь,покрасить,приодеть.....ещё ого-го-го!!!203c17d6799e92fc24428a09e7db27d7.gif

О душе тоже не надо забывать!

Поделиться сообщением

О душе тоже не надо забывать!

Надо же как тебя торкнуло!!!! Сон видел или как!? В мир несёшь добро и смирение. Похвально, но очень на тебя не похоже!!! Или это клон резвится? Скорее всего!:ладоши:

Поделиться сообщением

Надо же как тебя торкнуло!!!! Сон видел или как!? В мир несёшь добро и смирение. Похвально, но очень на тебя не похоже!!! Или это клон резвится? Скорее всего!:ладоши:

Клоноводством в жизненном театре не страдаю!

Поделиться сообщением

Клоноводством в жизненном театре не страдаю!

А как же маски? Как же роли? Сыграл немало ты на сцене жизни ....только не отрицай!:]

Поделиться сообщением

Я и не отрицаю...

Толюсик.... та знаю я .....ты артист!!! И амплуа у тебя красочное!

Поделиться сообщением

Как эта вся политика достала. А что человеку надо.....покой,здоровье, тепло домашнего очага! А они,эти у кормушки ,о своих животах пекутся... мы пыль для них,которая режет ,порой, в глазах..... Вот слушаю,смотрю эту новую заварушку на майдане!!! Сколько можно народные нервы мотать на : верю, хочу!!!!?

Поделиться сообщением

А что человеку надо.....покой,здоровье, тепло домашнего очага!

человеку еще много чего нужно. порой он готов терять покой, здоровье и очаг ради осуществления всего лишь одной маленькой призрачной мечты.

Поделиться сообщением

человеку еще много чего нужно. порой он готов терять покой, здоровье и очаг ради осуществления всего лишь одной маленькой призрачной мечты.

Я сказала о главном (для меня) в жизни. Всё остальное имеет место быть ...я про желания. Многим возможно поступиться, но не тем ,о чём я писала!!!

Поделиться сообщением

Эмиль, это ж кому такое признание ? Жене своей ...что ли? Красиво !

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...