Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Ramyne

Жизнь - театр, Мы - актёры.

Рекомендованные сообщения

Без фотки трудно определить.

Ну, и чего тебе определить охота? Чего добываешься,Толя!?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Ну, и чего тебе определить охота? Чего добываешься,Толя!?

Хочу определить - кому и сколько грима накладывать.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Инет очень загадачен в этом плане. Я Лена, мне 24 и тут же в соседней теме пошли любимые песни дискотети 80-х :D и тут же пошёл в дело сленг который использовался в речи при царе Горохе :D Говорила и говорю: чем дольше в инете тем больше в *хуе. Особенно со взрослых женщин и мужчин.

Поделиться сообщением

Хочу определить - кому и сколько грима накладывать.

Аааа? Так ты про это. Мне уже гриму и не надо уже. Ну,косыночку покрасивше .Да, и туфельки красные, токо не такие сапожищи красные,как у Федоры под самую-самую!!! Типа такие .....

c846dcf7b13245018f23ca3af5a8c5f6.gif

Поделиться сообщением

Говорила и говорю: чем дольше в инете тем больше в *хуе. Особенно со взрослых женщин и мужчин.

Твой пост очень содержателен! Но не хотелось бы видеть эти звёзды.........в этой теме! Для подобных резюме много теме на форе....например темы о возрасте!!!!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

:класс: мне тоже. Но без звёзд цензоры данного ресурса не пропустят.

Поделиться сообщением

Лара, ведь украинский и русский язык богаты на сравнения и без дворово-блатного слэнга!

Поделиться сообщением

Матроскин, картинка прикольная.Ты темы не попутал? Она в самый раз там где по картинкаи развлекаются -потешаются над форумчанами. Так что просьба к тебе ...... не пости такое здесь! Спасибо,если понял!

Поделиться сообщением

Это девочка, а не мальчик!

Лорик, а мне всёадно ху из ху! Этим кукловодам форум постыл,клянут его,хоронят....а вот поди ж, под всякой личиной пробираются в темы. Даже ухитряются из бани заходить. Вопрос - на кой ляд им такие заморочки!?

Ответ- гниленькие и мерзкие душонки это! А на таких обижаться - себе дороже! Пусть лютуют,себя унижают!

Поделиться сообщением

А кукловодам злобным я отвечу так!

Приросла навсегда, проросла сквозь тебя , отодрать бы её, но ты носишь (любя?) - эту маску, скрывая неловко, что живая душа, что так хочет тепла, что устала от фальши и едкого зла…

Вот такая беда: впереди - холода, ну, а ты - ты пропа…, ты загнал себя сам - в мышеловку.

Поделиться сообщением

Матроскин, картинка прикольная.Ты темы не попутал? Она в самый раз там где по картинкаи развлекаются -потешаются над форумчанами. Так что просьба к тебе ...... не пости такое здесь! Спасибо,если понял!

Ок.

Поделиться сообщением

Ромаха, тебе в тему.. Пока готовлю тему про ночной Евромайдан , вот, одно видео, как на мой взгляд - душевная песня. Решил тебе закинуть в тему

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

душевная песня. Решил тебе закинуть в тему

Женя, здравствуй и уходящим тебя праздником ! Всех также с праздником!fcfeb555339c6077ab41f708ff31eaab.gif

Песня очень душевная. Всегда пою её в компании друзей!

Поделиться сообщением

Из какого "театра" сбежали?

Не признаются....только улыбаются беззубыми ртами.

Да, просьба к тебе, хватит постить эту экстравагантную парочку.Юмора мало, а убогость душевная запостившего эту картинку - с ног сшибает! Спасибо, если понял!

Поделиться сообщением

О, как редки твои выходы на сцену, Эмиль. Соскучилась по твоим постам...то романтичным,то колким... привет тебе в сей уходящий праздничный день!Ценю твой тонкий юмор!

Поделиться сообщением

И тебе привет, Ramyne! Просто конец года, работы много, вот и приходится метаться по городам и весям пытаясь все успеть. Вообщем я как Дед Мороз только без снегурки зато с четверкой сказочных оленей, правда олени в человеческом облике :]

Поделиться сообщением

Вообщем я как Дед Мороз только без снегурки зато с четверкой сказочных оленей, правда олени в человеческом облике

Да, чтобы выжить в этом театре жизни, надо быть задействованным во всех спектаклях......переиграть кучу ролей и приятных и не совсем по душе! Но, на то она и Жизнь!

От твоих постов веет каким то непостижимым покоем и уверенностью! Мне так уютно ...как у камина тёплого и большого!9fa3f4101349e67d6d4951160d19a612.gif

Поделиться сообщением

Спасибо, люблю слушать талантливых певцов! У меня есть их сборник. Очень нравится тихое и нежное пение акапелла.

Поделиться сообщением

А мне не очень. Напоминают выпендрежников из хора Турецкого.

Недурственный хор промелькнул в этом фильме

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...