Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Ramyne

Жизнь - театр, Мы - актёры.

Рекомендованные сообщения

Здравствуй, пожалуйста.... Интереснее почитать,чем бродить по темам и вопросы- колкости направо,налево рассыпать.

Настроение не очень, на улице серо и уныло.В комнате тепло . Вот так провожу воскресный день и всем прощаю .Если кого обидела -простите и меня.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Потом, под пивко начну тут жечь глаголом.

Ну-ну! Посмотрим насколько жгучь твой глагол. Мы ведь тоже не лыком шиты. Оценить способности ещё могём! Только не переусердствуй. Сам понимаешь, пересол на голове, а с недосолом легче - он на столе.....дерзай смельчак.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Хорошо написал....и очень актуально . Ведь простому люду покой нужен, а эти бандерлоги в своих хоромах решили побрязкать словами....ну, накой оно нам?

Поделиться сообщением

Ну, есть революционеры, которым покой претит.

Я по молодости тоже покой не понимала...вся в движении была.Эх! Было время !

А ты не любопытен и это навело на мысль ,что ......ладно,проехали.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Что ты все недомолвками говоришь?

Это настроение у меня сегодня кудрявое. Вот и мысли вихрастые,недосказанные ....не обращай внимание на эти мои выбрыки. Сама не понимаю,чего хочу знать!

Чтиво забавное.

Поделиться сообщением

Как же это похоже на творчество......Александра Покровского!!!

Поделиться сообщением

О, тишина....только сопят...читают. И я присяду ,чайку хлебнуac6442a70319aac2b31ab611e7a63950.gif

Поделиться сообщением

Дай осилить....не торопися.... клёпаешь быстро. Народ должен переварить и обсудить....Правда ,ленивый народ,молчаливый. Одни мы с тобой трещим.

Поделиться сообщением

Ты не прочёл ссылку?.....зайди,не пожалеешь. Там и поржать и поплакать есть над чем....

Поделиться сообщением

Потом расскажешь.....ведь он тоже жизнь военную пишет! Здорово так! И очень легко читается.

Что то притомилась я....видимо спать пора.

Поделиться сообщением

Мммм-да! И как прикажешь растолкать этих бесов и всяких ангелов, чтоб до камину добраться? Как погреться после холодного денёчка у огонька......попробую локотками и коленками.....поползла....

Поделиться сообщением

Ух ты! Ромашка, а что же ты молчишь, что у вас тут литературные вечера начались! :)

москаль68, а ты непротив (кстати, ничего, что на "ты", а то многие почему-то считают, что таким образом проявляется неуважение, хотя, на мой взгляд, как раз наоборот :)), если я создам отдельную тему и перенесу туда твое творчество? А то эта тема - флудилка, так, на поговорить ни о чем... Жалко будет, если затеряется за разговорами. Что скажешь? :) Тем более, что рассчитываем на продолжение :)

Поделиться сообщением

если я создам отдельную тему и перенесу туда твое творчество?

в "ночной" тоже есть кажется два рассказа.

*я уже предлагал отдельную темку - сказали - здесь.

Поделиться сообщением

Ну так жалко будет, если здесь затеряется... Не, я за отдельную тему! :)

Поделиться сообщением

Ну так жалко будет, если здесь затеряется... Не, я за отдельную тему!

голосуем:

я "за"

Поделиться сообщением

Вай, опять завал. Привет москаль-литератор. А ведь и точно твоё творчество тянет на авторскую тему. Там будет читаться без перерыва на обед и чай. А здесь, вклинивающиеся разговоры , смазывают восприятие литературного произведения. Может админ дело предлагает? Как дуиаешь ?

Поделиться сообщением

Мое дело телячье - обделался и жди, когда подмоют.)))

Не поняла... пошто так красочно ответил?

Поделиться сообщением

Ребята, привет. Москаль, скинула знакомым ссылку на твои рассказы, ругаются, что вперемежку с флудом тяжело читать. Давай я все-таки вынесу в отдельную темку, а то ни то, ни се - и не флудилка, и не литература. Ромашка, ты же не сильно расстроишься, если мы с москалем у тебя немножко поотбираем? :) Мы ссылки оставим, чесслово! :) Москаль, можно?

Поделиться сообщением

Доброй ночи. День пролетел и не заметила.Так и жизнь...летит,летит, а ей в догонку крикнуть охота...."О, не лети так, жизнь!

Мне важен и пустяк.

Вот город, вот театр. Дай прочитать афишу.

И пусть я никогда спектакля не увижу,

Зато я буду знать, что был такой спектакль."

Поделиться сообщением

Доброй ночи. День пролетел и не заметила.Так и жизнь...летит,летит, а ей в догонку крикнуть охота...."О, не лети так, жизнь!

Мне важен и пустяк.

Вот город, вот театр. Дай прочитать афишу.

И пусть я никогда спектакля не увижу,

Зато я буду знать, что был такой спектакль."

День прошёл - ну и хрен с ним...

Поделиться сообщением

Мне на это наплевать - я никогда не буду загружать свою драгоценную голову всякой ненужной информацией...

Анатоль, что так непримирим? Чего настрен так воинственно? Пишет то неплохо человек. Вот согласился, чтоб админ в литературную тему его рассказы поместил. Почитай, очень интерено.

Поделиться сообщением

Анатоль, что так непримирим? Чего настрен так воинственно? Пишет то неплохо человек. Вот согласился, чтоб админ в литературную тему его рассказы поместил. Почитай, очень интерено.

Зачем?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...