Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Ramyne

Жизнь - театр, Мы - актёры.

Рекомендованные сообщения

И ,кстати, мне она совсем не нравится. Причину я уже говорил выше.

А ей, я думаю, как то фиолетово твоё отношение! Она у нас креативная барышня, прими к сведению!

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
И ,кстати, мне она совсем не нравится. Причину я уже говорил выше.

Да я чего про возраст спросил- совсем уж детский лепет- не бегай за мной, докажи..- клиника..:)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Ramyne, ну и подружек ты себе заводишь...

Потому как опыта много,знаю чего делаю...тебе не понять женскую душу...не понять!:] А уж такую нежную, утончённую, ранимую как моя и подавно...во написала,аж сама залюбовалась!:ладоши:

Поделиться сообщением

Так, пожурили по-отечески и только.

Журильщики хреновы.....низзя так с девушками.....грубияны неотёсанные...вот и журю!!!!

Поделиться сообщением

А, так это притяжение противоположностей?

Это где противоположности и у кого или как?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Потому как опыта много,знаю чего делаю...тебе не понять женскую душу...не понять!:] А уж такую нежную, утончённую, ранимую как моя и подавно...во написала,аж сама залюбовалась!:ладоши:

Прям ромашка! dacc212ef17751a7aafae4643395d2a3.gif

Поделиться сообщением

Может, она глубоко несчастный человек? Драма в жизни, отсутствие партнера, весна, гормоны, то, сё...

А кто ж про такое скажет....очень это интимно ! Ты ж и себя знаешь не совсем хорошо! Обыватель серенький потому как! Пиво да шаурма.....:D

Поделиться сообщением

Прям ромашка!

А что? Только понял...маргаритка...вся такая пышная,да душистая,да розовенькая...ой,прям,прям!

Поделиться сообщением

Так и ты взяла в подружки Федору, что б блистать на её фоне. Я так подумал.

На фоне Федоры блистаь низззя! Она у нас одна и очень даже неповторимая! Её Блеск особый,затмить никак, токмо усилить блеск рядом!

Поделиться сообщением

Прощу тебе и эти обидные слова.

Так это ж чистая правда, а я привыкла её говорить...так что читай и внемли...мужчина. Женщина всегда дело говорит!:подмиг:

Поделиться сообщением

Так это ж чистая правда, а я привыкла её говорить...так что читай и внемли...мужчина. Женщина всегда дело говорит!:подмиг:

Когда женщина в каком-то деле говорит- её нужно обязательно и вниматеьно выслушать и как правило сделать наоборот. Практически 100%-е мудрые советы получаются от обратного.:)

Поделиться сообщением

Мой жизненный опыт вопиёт прямо. что далеко не всегда.

Ну, вот что ты со мной решил поспорить? А у меня стрижено так и будет! Женщмна я али нет?:]

Поделиться сообщением

Когда женщина в каком-то деле говорит- её нужно обязательно и вниматеьно выслушать и как правило сделать наоборот. Практически 100%-е мудрые советы получаются от обратного.

Ох, уж эти мне прописные истины!!!! Женщина, да ещё с опытом жизни - плохого не подскажет! А я така есть! Вот мой вам сказ- парубки!

Берегиня я по жизни, Берегиня!

Поделиться сообщением

Ой, мальчики, какой славный у нас получился спектакль.... спасибо за игру эмоций.Порадовали хозяюшку этого театра виртуальных баталий!:ладоши:

Поделиться сообщением

Русалка. что ли?

При чём здесь русалка......Берегиня - хранительница очага семейного!

Одним з найдавніших образів в українські народній культурі є Берегиня. Це символ життя і родючості, Матері всього сущого, яка дає життя і оберігає.

Поделиться сообщением

Хватить умничать.....спокойной ночи....неугамонный! Спатки,спатки......бай!

Поделиться сообщением

Федора, понравилась ты хлопцам...глянь как они тебя раскручивают в силу своей воспитанности.....но что то её не очень наблюдается! С дамой говорят же, а столько грубости....

Господа, вы же в театре, где ваши манеры,где ваш лоск? Даме позволено многое,мужчине -нет!

Злата, они походу ещё не поняли с кем говорят:]

это же только местные знают, мужчина я или женщина)) приблуды не могут определиться:да:

зато как стараются поставить мне диагнозы:гг:

Поделиться сообщением

Злата, они походу ещё не поняли с кем говорят:]

)) приблуды не могут определиться:да:

зато как стараются поставить мне диагнозы:гг:

Размер приблуд?- в студию!:)

Поделиться сообщением

Привет вам- общество непримиримых собеседников!

Если честно,Федора*,то и я не очень уверена ,что ты взаправдышняя Мария. Больно стиль общения не её....ну, да я давно приняла решение не копаться в вопросе....ху из ху! Так проще....вопрос -ответ, ответ-вопрос и по возможности без резкостей.

Тогда гармония игры не нарушается ,сюжетец иногда нехилый получается.....ля-ля-ля-ля-ля!

Поделиться сообщением

Ну, что ж...уж время вечернего спектакля подходит. Готовим и играем домашние заготовки. А она у всех одна - что Жизнь есть в этом бренном мире? Иль жить в раздолье нам ,или тащиться тихим шагом на свою Голгофу?

Поделиться сообщением

Прикинь, мне тут про тебя говорили, что ты креативная. Может у вас не правильно это слово понимают?

тебе кажется, что лысый старый мужик - это креатив?

ты не в себе, чтоли?:]

Поделиться сообщением

Мы тут с Барыном выдвинули гипотезу, что Федора - это на самом деле Анатолий в своем женском проявлении. И стиль у них похож.

Каждый имеет право на свою точку зрения.....только у меня вот нет желания выснять, кто прячется под никами. Неинтересное это занятие, поверь мне,Серж! Вот пишу тебе, а с моей странички другого сайта звучит божественная музыка любимого дуэта Сикрет Гарден....так красиво и нежно, душа тает!

Поделиться сообщением

москаль68 Чисто гипотетически так-скать. Однако Анатолий на какие-то приблуды намекает, видать держит козырь в рукаве..ну или не в рукаве.. Может он и мальчик и девочка одновременно?:) Мы тут с ней как с Афродитой- а оно гермафродита!:]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...