Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Ramyne

Жизнь - театр, Мы - актёры.

Рекомендованные сообщения

в ад или в рай! Ох, стрёмно как то.

и что там стремного? да после такой прижизненной действительности и ад и рай покажется отличным курортом, просто в аду все чисто и красиво, а в аду не так свежо, зато ожидает отличная компания :]

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Всем здравствуйте! Светлый майский день. Да не для многих радостный.

Ты прав Эмиль, рай и ад на Земле соединился в экзотическую картину : свет-солнца, запах гари,вой и шум взрывов, боль,смерть,г о р е....! Жуткая прижизненная действительность! И Это сотворил сам ...человек! Куда идём,к чему стремимся?!!!

«Вся жизнь – игра и люди в ней актеры» -

Известна фраза каждому из нас.

Мы все играем те иль иные роли

И забываем, кто мы есть сейчас…

Мы примеряем миллионы масок.

Хотим казаться лучше, чем мы есть.

И забываем, что казаться мало.

И забываем в чем же смысл весь…

Сорвать все маски, отыскать себя

И становиться лучше, не казаться!

Стараться жить по-доброму, любя –

Вот жизни суть, что стала забываться!..

Ирина Артлис

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
запах гари,вой и шум взрывов, боль,смерть,г о р е....!

ничего себе действительность o_O а у меня солнышко, тепло, воробьи за окном голосят не хуже лучших соловьев, выходной, я умял тарелку оливье, запил кофеем и вижу, что такая чудесная жизнь кругом происходит, что грех жаловаться :) но главное не включать телевизор

Поделиться сообщением

вот что это еще за ссылки? где сама игра? где пустая болтавня, шум, накаал страстей, мордорбой, умышленное убийство, резкий поворот сюжета, любовная сцена, бурная ночь, долгое растование, ревность, ссора, пустая ботавня... их нет давно. потух камин и розы обратились в прах :(

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

где пустая болтавня, шум, накаал страстей, мордорбой, умышленное убийство, резкий поворот сюжета, любовная сцена, бурная ночь, долгое растование, ревность, ссора, пустая ботавня... их нет давно. потух камин и розы обратились в прах

Ну, вот...где,где? Та всё это могло бы быть,если б ты поворотливее был,сообразительнее....я и так и этак в реверансах пред тобой....неаааа! никак не пробиваем! А нет чтоб подыграть ,да понежничать...уффф,как вспомню....:кросафчег:

Я его учила страсти -

был он робок, как девица.

Я ж по этой самой части

уж давно не ученица.

Я его учила страсти:

точкам, позам и движеньям...

После повторений частых

падали в изнеможенье.

Я его учила страсти,

без конспектов, все вживую!

А теперь - ну вот-те, здрасьте!

Он ушел... учить другую...O_O:гг:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Как прекрасны мальчишеские голоса....ангельское пение!

Поделиться сообщением

Ну, вот...где,где? Та всё это могло бы быть,если б ты поворотливее был,сообразительнее....я и так и этак в реверансах пред тобой....неаааа! никак не пробиваем! А нет чтоб подыграть ,да понежничать...уффф,как вспомню....:кросафчег:

да куда уж тут поповоротливей, я и так кручусь как уж на сковородке и бьюсь об лед каак рыба в новый год :] а нежности... да что те нежнеости... от них потом лишь только сплин и ночи долгие безсонные.. нет, лучше чтоб всего сполна, чтобы в коктейле и нежностей и подлостей и хитростей и радостей

Поделиться сообщением

нет, лучше чтоб всего сполна, чтобы в коктейле и нежностей и подлостей и хитростей и радостей

Ну,да...ну,да....Разливает луна по бокалам дворов шардоне.

На охоту выходят ночные бесшумные боги. Расстегни незаметно один за другим на спине вереницу крючков : подозрения, страха, тревоги. :ладоши:

Поделиться сообщением

Расстегни незаметно один за другим на спине вереницу крючков : подозрения, страха, тревоги. :ладоши:

вечно с этими крючками проблемы, особенно в темноте да суете, вот хто их только придумал... нет чтобы была змейка, маленькая такая змеюшечкаа - потянул слегка и все пошло как по маслу без всякой тревоги и ломки ногтей :]

Поделиться сообщением

нет чтобы была змейка, маленькая такая змеюшечкаа - потянул слегка и все пошло как по маслу без всякой тревоги

Ой, все бы тебе без труда.....что бы всё как по маслу....И опустится на пол закрытое тёмное платье. Металлическим циркулем взгляда касаясь груди ,обводя за кругами круги .....нарочито-бесстрастно , обмани осторожное сердце . Тайком отведи , дуновением губ , кружевные доспехи соблазна.:заст:

Поделиться сообщением

И опустится на пол закрытое тёмное платье. Металлическим циркулем взгляда касаясь груди ,обводя за кругами круги .....нарочито-бесстрастно , обмани осторожное сердце . Тайком отведи , дуновением губ , кружевные доспехи соблазна.:заст:

хорошо сказано, все верно и ничего лишнего...кружевные доспехи соблазна... да, к черту крючки, страхи, тревоги и тысяча всяческих мелочей. момент настал и важное в один миг стало неажно и весь мир пусть катится по своему пути в приесподнюю, а время прекраатит свой скорый бег когда есть двое и у них всего лишь одна ночь и нужно успеть не спеша прожить маленькую жизнь

Поделиться сообщением

да, к черту крючки, страхи, тревоги и тысяча всяческих мелочей. момент настал и важное в один миг стало неажно и весь мир пусть катится по своему пути в приесподнюю, а время прекраатит свой скорый бег когда есть двое и у них всего лишь одна ночь и нужно успеть не спеша прожить маленькую жизнь

Отличный повод гордость отправить в топку. Что же в тебе такого?

Страсть подмешай в мартини, я поднимаю кубок за безрассудство.

Дай мне скорей напиться, дай окунуться в негу. Скромность разбив на части, прыгнуть позволь с разбега в пропасть безумной страсти.

Поделиться сообщением

Ничего себе вчера разыгралась я.....и что это было?

Поделиться сообщением

Приветствую вас в этот ночной час!1792335166508789486096ffdec0b7a3.gif

Ах, Эмиль! Душевная моя отрада! Эти звуки клавесина и флейты окунули меня в мир ушедших эпох......как здорово быть женщиной! Влияние луны и накалённых цифровых лучей интернета. Концентрация гормонов неспящего человечества. Мистерия ночи.

Верьте опыту – можно влюбиться за ночь, и отдаться за ночь – здесь не зависит от возраста-пола; а просто это: магия и н т е р н е т а !

Поделиться сообщением

Может, немного переплеснула колдовства в хрустальный мрак бокала?))))

Не знаю......Знаю только.... жизнь так нежна и так жестока...

Всё начинается в ночи и даже звать это не надо…

Ты только слушай и молчи ....Всё это незаметно бродит рядом...:заст:

Поделиться сообщением

Ночь, ледяная рябь канала,

Аптека, улица, фонарь.

Серёжка, ну, почему в тебе так мало лирики и фантазии?...а я ведь писала о красивых чувствах, которые рождает ночь...а ты - аптека,улица, фонарь!:]

Поделиться сообщением

Эти странные суматошные дни, заканчивающиеся неизбежной ночью.

В эти минуты я живу воспоминаниями, проникающими в самую глубь сознания, пробуждая странные ощущения - такие далёкие и почти забытые в суматохе сумеречных дней, яркой вспышкой возникшие в ночи.

Слушаю… Тук-тук-тук… Это бьётся моё сердце? О, эти прекрасные реки, по которым скользит чёлн моего вдохновения. Эти лёгкие волны проснувшегося моря, эти крики чаек, проникающие в глубь сознания. И я вхожу в это море, медленно с наслаждением. Да,Эмиль, это было у моря!!!! Моря божественного наслаждения...

Поделиться сообщением

Ну. это не совсем я. Это Блок скорее

Слова его....а понимание твоё.....о нём то я и говорила......

Поделиться сообщением

Блин. прочитал как член...Глаза наверное устали.

Ну, вот....совсем сбил настрой романтизьмууууу!!!! Кто про что думает....хыыыы...вот чего тебе ноченька навеяла...... да не глаза устали, а включились ночные потяги.....ой ,опять спутаешь с паровозом!:D

Поделиться сообщением

Я скорее мрачный тип.

Ну, в нашем театре амплуа все приветствуются...... ты не мрачный, а какой то прямой ,как эта... стеночка...хыыы.

Поделиться сообщением

Да ладно тебе. Романтизьма хороша в 15 лет. А в наши года - голимый практицизм рулит.

Ой, не скажи...не скажи... я в свои такая инрунья:де: А в 15 - это ж экстрим сплошной !

Поделиться сообщением

Прямой да. Не умею гнуться.

Ну, и не гнись! Живи по своим правилам. Это твой путь и тебе его шагать ,выбрав прекрасную попутчицу! Возможно это и есть практицизм.

Поделиться сообщением

Это Лермонтов. если что)

А чего так нескладно? Он писал красивше !

Поделиться сообщением

Во, видишь как плавно и напевно льются мысли.....шикарно и раздольно... классно выдавал нагора мыслепоток!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...