Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Ramyne

Жизнь - театр, Мы - актёры.

Рекомендованные сообщения

Даже не удивилась твоей борзости ! Уже привыкла читать о поступках твоих земляков на нашей земелюшке.... что уж тут про форум говорить. Сделай милость, не неси в эту тему своё ...фээээ! Это не совет,а просьба. Не хватало ,чтоб ты мне здесь устраивал нервы! :888: проходи в медленном вальсе по залу на выход!

я только что ему об этом же говорила в соседней теме

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
ой. какия вы тут нежныя. когда ответку получаете.)))

кто ты такой, давать нам свой ответ?

кто тебя сюда звал? кто тебя здесь ждет? кому ты здесь нужен?

никто. И зовут тебя никак

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Не, это все эмоции. И я не тут, я у себя дома. С вами я общаюсь. Стараюсь это делать вежливо, но вы не цените. Кто я такой? Я человек, проживший жизнь. У меня есть опыт. Да и я не настаиваю, что б моим советам следовали. Ваше право их похерить, только чмырить меня не надо. Не потому, что обидно, а просто вы выглядите при этом хреноватенько.

видать тебе нравится, когда тебя чмырят)):гг:

поганой метлой тебя отсюда не выгонишь

Поделиться сообщением

Это ты можешь думать, что хочешь. Я могу поставить тебя в игнор, как Толика. Но это не конструктивно. Толик что, тьфу на него. А ты. вроде красивая, а я люблю когда красивая. Так что, голос хороший, а слова говорит плохие.)))

Я - тоже красивый!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Просила ж не писать подобное.....есть темы для сра..... ( извините- достал)!!!

Здесь есть желание отдохнуть ,мирно поговорить! Тьфу ты , напрочь отбито настроение говорить и слушать! Уйду от греха подальше,бывайте!

Поделиться сообщением

Просила ж не писать подобное.....есть темы для сра..... ( извините- достал)!!!

Здесь есть желание отдохнуть ,мирно поговорить! Тьфу ты , напрочь отбито настроение говорить и слушать! Уйду от греха подальше,бывайте!

ты сильно подвержена влияниям внешних факторов:чё:

это неправильно

Поделиться сообщением

ты сильно подвержена влияниям внешних факторов

это неправильно

Пробовала независимой стать...увы!!! Характер мой вот такой и другим не будет. Эмоциональная я дамочка ! Для меня общение что в реале,что в виртуале -всегда живые люди. Их энергетика разная,а ей нет преград -вот и влияет на мою чувствительную организвцию ... нервенной системы! Эх, я такая и другой не буду никогда, времени нет меняться!:цветочек:

Поделиться сообщением

Эх, ребятушки ...вот уж четыре дня воюю за жизнь....так хреново ещё не было!!!! Жизнь такая интересная штука, но очень быстротечна.....эхе-хеээээ....ещё часок и пилюльку принять надо......а пока поразговариваю,хоть сама с собой!

Поделиться сообщением

что случилось? что за хворь? давай борись, лечись и не сдавайся! а все дурные мысли гони от себя подальше. и все будет хорошо!

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

что случилось? что за хворь? давай борись, лечись и не сдавайся! а все дурные мысли гони от себя подальше. и все будет хорошо!

Эх , Эмиль! Не так всё просто ! Давление всегда неприятная штука,а в мои то годы....ооочень коварно! Я оптимистка,но когда метелыки в очах начинают летать , как то не до смеха!Вот и борюсь, а за окном опять тучи после яркого дня....неужели опять гроза?...надо готовиться !!!Уффф!

Поделиться сообщением

давление? это мне очень даже знакомо. главное поменьше стрессов, правильное питание и постоянный контроль давления. вообщем новости не смотреть, газет не читать, о политике не говорить, а чаще гулять в парке с собачкой и улыбаться. ну где то так. :)

Поделиться сообщением

береги себя и выздоравливай.

все будет хорошо.

Спасибо тебе за человеческую заботу. Вот прошла шквальная гроза :отсверкала,отгремела,дождём полила...голову отпустило. Видимо чайку с рижским бальзамом бахну....может получшает...сосуды совсем сдурели!

Поделиться сообщением

это мне очень даже знакомо. главное поменьше стрессов, правильное питание

Эмиль, чудной ты, но говоришь верно. Да, вот то, что недозволено, то и делается....

Давление меряю часто ииии....и не очень радуюсь....

Поделиться сообщением

Эмиль, чудной ты....

таки да, чуден я при тихой погоде... а вот в сезон дождей я белый и пушистый :) Скорейшего выздоровления!

6dd065b44148564ae424c9e78ff6072b.jpg

Поделиться сообщением

Доброго вам вечера,хорошие мои! Опять за окошком гремит,сверкает и шуршит дождь. Понимаю пословицу: "Три дождя а маю - агроному по - - -:D". А мне накой ляд эти погодные стрессы.....не дадут дожить до 100 лет!(:

Поделиться сообщением

Неааа! 180/100....за день сбиваю до 160..... ничего-прорвёмся. Я ж забронировала под Одессой пляжик на июль , надо выгребаться иэ этой ямы.....!!! Морюшко взбодрит, я знаю!

Поделиться сообщением

180/100.

высоковато, но не критично)) Все будет хорошо, не сомневайся))

надо больше думать о себе.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...