Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Ramyne

Жизнь - театр, Мы - актёры.

Рекомендованные сообщения

:] От паскудные диверсанты!!! Всех их в расход пустили, правильно. Вот и думай теперь...ху их ху? И всё из-за козней врагов,шоб им пусто было! Надо вухо востро теперь держать.

та да) надоели они уже здесь

как твое самочувствие? как ты жару переносишь?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
как твое самочувствие? как ты жару переносишь?

Ой, ты здесь ещё..... Жару переношу без подьёма давления!. Пыталась понять, что спровоцировало перемену в давлении..... ак и не нащла ответ! Много факторов!

А что ты, всё покоряешь мир своей харизмой? Это хорошо и даже правильно!

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Перед сном пойду приму ночной душ...прохладненький. Что то спать нет охоты. Вот и брожу по темам....

Поделиться сообщением

А что ты, всё покоряешь мир своей харизмой? Это хорошо и даже правильно!

я никогда ничего не покоряла)) разве что в 17 лет, когда выбирала путь для своей жизни.

я просто так живу...феерично:]

Поделиться сообщением

Перед сном пойду приму ночной душ...прохладненький. Что то спать неохота. Вот и брожу по темам....

а я по пятницам специально не сплю долго, кофе пью, чтоб не заснуть...хочется много сделать, фильм посмотреть....сегодня заканчивала вышиванку себе вышивать, хочу одеть на выборы.

маки вышивала

images?q=tbn:ANd9GcTX_Jcp4H3ZUrit_d6aKtOrB-QPL96n-hpbQEHQfBnvBAcuhpcPFw

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
разве что в 17 лет, когда выбирала путь для своей жизни.

А я путь выбирала в 19.....улетела из дому из под маминого крыла в Киев...... несколько раз уезжала и возвращалась в Златоглавый, Судьба была моя приписана к этому древнему городу.......

Поделиться сообщением

Боже, какая прелесть....респект и уважение твоему таланту!

А у меня ....старая вышитая длинная рубаха.... поверх надо одевать юбку..... юбки нет соответствующей....я одевала на сцену под плахту! Может сфотографирую ,покажу.

Поделиться сообщением

А я путь выбирала в 19.....улетела из дому из под маминого крыла в Киев...... несколько раз уезжала и возвращалась в Златоглавый, Судьба была моя приписана к этому древнему городу.......

я никуда не улетала, мой всесильный папа сам определил мне дорогу)) я училась там, где он пожелал. А как вышла замуж, бросила медицинский и пошла учиться туда, куда сама захотела

папа был в гневе:гг:

Поделиться сообщением

А я вот посмотрела фильм-сериал "Дом с лилиями". Под впечатлением. Актёры прелесть и сюжетец душевенький.

Поделиться сообщением

Боже, какая прелесть....респект и уважение твоему таланту!

А у меня ....старая вышитая длинная рубаха.... поверх надо одевать юбку..... юбки нет соответствующей....я одевала на сцену под плахту! Может сфотографирую ,покажу.

я очень люблю ручную работу ) в таких вещах особая энергетика, созидающая...

Поделиться сообщением

А я вот посмотрела фильм-сериал "Дом с лилиями". Под впечатлением. Актёры прелесть и сюжетец душевенький.

а я ща досматриваю шоу холостяк, мутяка конечно, но мне надо понять, что им движет в выборе невесты...

просто интересно

Поделиться сообщением

мой всесильный папа сам определил мне дорогу))

А меня воспитывала одна мама. Я хотела быть в медицине ,по её стопам . Да , не судьба!!! .....училась там где и не думала....но никогда ни о чёи не жалела. Жизнь вертелась вокруг меня новогодним серпантином...... Поздно вышла замуж...дочь,внуки ....и опять заботы! Скучать не приходилось!

Поделиться сообщением

а я ща досматриваю шоу холостяк, мутяка конечно, но мне надо понять, что им движет в выборе невесты...

Милая моя, любое шоу -есть шоу! Ничего им не движет, он подписал контракт и делает то, что велит хозяин этого балагана. Поверь мне! Шоу бизнес - это рулетка для азартных людей, слабые не выживают!

Поделиться сообщением

я очень люблю ручную работу )

Я храню одну недовязанную моей мамой кофточку...она вязала удивительные вещи....покрывало ,скатерть в розы....кофточки . Я умею вязать ,но не хочу,не интересно!

Поделиться сообщением

Милая моя, любое шоу -есть шоу! Ничего им не движет, он подписал контракт и делает то, что велит хозяин этого балагана. Поверь мне! Шоу бизнес - это рулетка для азартных людей, слабые не выживают!

там у девушек бывают красивые платья)) я иногда ворую у них фасоны и несу модистке для воплощения в жизнь

Поделиться сообщением

Я умею вязать ,но не хочу,не интересно!

это надо любить)) хенд мейд надо любить.

я где-то читала, что когда женщина занимается ручной работой, она восстанавливает свою природную женскую энергетику

я очень люблю это, но не всё умею делать, да и времени у меня нет много))

Когда-нибудь возможно будет время и я его посвящу любимому делу.

Поделиться сообщением

А я отдыхать и сил набираться. Спокойной тебе ночи !

Поделиться сообщением

Счастливая я сегодня.....дожила до виборов! Семья сегодня с самого утра шуршит! Собираемся дружно голосовать, а затем накрываем праздничный стол....поднимем чарочки за светлое и свободное будущее моего внука,ему 14 сегодня исполнилось! Светло и хорошо на душе!

Поделиться сообщением

мы тоже всей семьей идем на выборы, потом поедем в парк гулять, зайдем в кафе посидим))

Поделиться сообщением

Вчера,дружненко, всей семьёй сделали свой выбор....затем накрыли поляну за внучка ..... так торжественно получилось.....а я ему спела "Виростеш ти, сину, вирушиш в дорогу,Виростуть з тобою приспані тривоги...."

Поделиться сообщением

Вчера,дружненко, всей семьёй сделали свой выбор....затем накрыли поляну за внучка ..... так торжественно получилось.....а я ему спела "Виростеш ти, сину, вирушиш в дорогу,Виростуть з тобою приспані тривоги...."

Навеяло...(:

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Да, хорошо навеяло... А ведь какая красивенная мелодия, а слова, а нежнейший голос ....ой, слёзоньки вышибла.

Это тебе не " Зайка моя, я твой тазик ..." и как такое могут петь ?!

Поделиться сообщением

Да, хорошо навеяло... А ведь какая красивенная мелодия, а слова, а нежнейший голос ....ой, слёзоньки вышибла.

Это тебе не " Зайка моя, я твой тазик ..." и как такое могут петь ?!

Ну, сравнила... :)

То душевная песня, а то - шоу-бизнес :(

Поделиться сообщением

Ну, сравнила...

То душевная песня, а то - шоу-бизнес

Даааа?!!! А я то думаю....бизнессс....задницей в трусах трясти...от времячко !

Не, я песню красивую,душевную люблю и чтоб голос за душу брал!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...