Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Ramyne

Жизнь - театр, Мы - актёры.

Рекомендованные сообщения

Серою кошкой крадётся бессонница… Молча…Ехидно свой дарит оскал,

Тихая, тихая окон трезвонница… Страха озноб в тайне зеркал…

Что ты задумала, ночи паломница?! Нервно курок, теребя у виска…

Мыслей твоих разудалая конница… Час полнолуния видно настал… пойду воевать я с этой бессонницей, вам же спокойных и сладеньких снов!

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Зелена неділя...зелена неділя! Добрий день усім!

Настрій бадьорий. Хлопці ! Воно вам треба ...оте блюзнірство, вгамуйтеся?! Мені ваші виверти до .......то ж будьте лагідними і привітними!:жвачка:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Сьогодні гарнюсенький день...відкрила вікно.....пташки щебечуть ,вітерець ( теребит)

грається фіранкою. У церкві бьють дзвони , десь 500 метрів, від моєї оселі....я насолоджуюсь прохолодою. Сонечко почне заглядати у віконце десь о пів на другу.....почнеться спека! Ще не зіпсували мені настрій,то ж і ви не робіть цього....Сергію,Павле!

Поделиться сообщением

Федора,девочка ! Приятно твоё поздравление и тебе благости и светлости ,с праздничком.:цветочек:

Поделиться сообщением

Ромашка, возвращаясь к стиху про теребить курок у виска

Ничего здесь нет для того ,чтоб ты поучал меня.....Это то, что очень часто выдает неуверенных в себе людей. Ты начинаешь теребить в руках все, что попадает в поле твоего зрения. В руках оказался -пистоль!:де:...курок не взведен....вот и теребила этой штукой у виска ....стрелять или не стрелять....Эх да что тебе обьяснять....!!! Неужто неведомы тебе эти страсти-мордасти!

Ничего не понял. Ты ругаисси или шо?

Пришелец - учи иностранные языки......это показатель умственных способностей,ты зразумеў мяне, сябар. Гэта яшчэ адна мая родная мова!!!

Поделиться сообщением

Ромашка, а почему ты то на мове, то на могучем разговариваешь? ))))

Потому что во мне течёт кровь этих народов и ещё польская...вот,дорогой,собеседник! А ты говоришь,что я ругаюсь! Я владею этими мовами и мне без разницы на каком языке изьясняюсь я и мои собеседники! Лишь бы люди были хорошие! Для меня все эти ...м о в ы ....могучи! Кто это придумал,что только русский -могучий! ?

Поделиться сообщением

мне, имперцу, достаточно знать один язык - имперский.

Ну,да...ну, да!!! Зачем ( прости Христа ради) холопу знания! Император всея Руси за вас решит! На брата идти войной или нет! Вам ,что наступать-бежать,что отступать-бежать! Мы мирные люди - но наш этот...броник - на запасном пути!!!!

Поделиться сообщением

Цитата из стихотворения в прозе И.С. Тургенева

Ну, дык всяк кулик своё болотце хвалит!( думаю поймёшь ,что это в переносном смысле!)

Давай не будем умалять достоинств и величие других языков!

Немає такого письменника, який би не виказав своєï любовi до своєï мови,

який би не вболiвав за ïï долю. Мiльйони слiв, а кожен письменник

повинен вибрати своï, створити свою, власну, комбiнацiю, яку ще нiхто не

сказав:

Страшнi слова, коли вони мовчать,

Коли вони зненацька причаïлись,

Коли не знаєш, з чого ïх почать,

Бо всi слова були уже чиïмись.

Хтось ними плакав, мучився, болiв,

Iз них почав i ними ж i завершив.

Людей мiльярди, i мiльярди слiв,

А ти ïх маєш вимовити вперше.

Поделиться сообщением

Ромашка, твои разглагольствования на политические темы тебя портят. Про птичек и душевные треволнения у тебя лучше выходит.

Ага, если ты ахинею пишешь во многих темах - это речи умного мужчины, а как я говорю,что на душе и в сердце ,то это ...ну это большое слово,что ты прописал!

Давай останемся каждый при своём видении и понимании общения. Заходи в тему с добрыми намерениями или с юмором...только не с сарказмом! Я устала от треволнений . Надеюсь, ты поймёшь чего прошу?

Поделиться сообщением

Не волнуйся, би хаппи!

Ой,а это что за буквонаписание?

Поделиться сообщением

А шоб проще было.

А в чём простота это изречения,поясни мне непонятливой ?

Поделиться сообщением

Тургеньев не кулик! Россия - не болотце!

Ну, с первым ,пожалуй, соглашусь! А вот со вторым не согласна......не только болотце -это омут в котором тонет всё ,что ей неугодно !

Поделиться сообщением

неохота было на английский переключать клаву.

Да я поняла....быть счастливой и без твоего переключения.....но в чём простота? В телодвижении или в смысле написанного?

Поделиться сообщением

В любом государстве это так. Чем Россия хуже других государств?

Неверная постановка вопроса. тебе следовало бы спросить: "Чем Россия лучше других государств?"

Поделиться сообщением

Училка.....точные...сильные..простые...слова...до слез..............Не найти того...что ищем..............Ах, ты Боже ,мой! Всколыхнула воспоминнания,всколыхнула время....мама молодая и отец живой! Плакаю.......:(

Поделиться сообщением

Училка.....точные...сильные..простые...слова...до слез..............Не найти того...что ищем..............Ах, ты Боже ,мой! Всколыхнула воспоминнания,всколыхнула время....мама молодая и отец живой! Плакаю.......:(

У меня что-то похожее. Мы с тобой две плаксивые коровы :]

Поделиться сообщением

В любом государстве это так. Чем Россия хуже других государств?

А где сказано,что Россия плохая??? Это вы только её и знаете , а Украины для вас нет...есть малороссия!!!! нет для вас нас украинцев,нет нашей мовы.....ты даже написал,что я ругаюсь....а я писала на своем втором родном языке,потому как русский-мой превый!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...