Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Ramyne

Жизнь - театр, Мы - актёры.

Рекомендованные сообщения

Долой ненужные сомненья! Расправим строгие морщины!

Без жалости и сожаленья отбросим зряшные причины:

хранить тоску и одинокость. Вдохнув весну глубоким вдохом,

возможностей учуем легкость, из лексикона слово «плохо» прогоним. И начнем сначала Чудить, Творить и Ошибаться.И удивленно, поначалу, друг другу станем Улыбаться!

2539b1f26f10caaa91f81663aef31fa22573dd185576163.gif

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
О, потеряшка Эмиль!:ладоши: Почтил вниманием наш тихий театр

Да, это самый тихий театр из самых тишайших театральных заведений в которых мне когда либо по воле случая или по делам приходилось бывать. Но все же иногда очень приятно вырваться из бесконечного гама и суеты большой бетонной сцены и окунуться в сумрак и тишину этого очень странного и очень древнего театра о существовании которого знают очень и очень не многие любители большой игры на малой деревянной сцене, и все потому, что театр этот со стороны совершенно не похож на тысячи своих больших и малых собратьев разбросанных по всей веселой вселенной и в первую очередь не похож на них отсутствием афиш, билетов и самого названия, хотя если верить пыльным и почти полностью истлевшим бумагам с грязного театрального чердака, то лет 700 тому назад название все еще имелось, но почему-то было таким длинным, что приходилось семь раз обойти здание театра чтобы его прочесть, хотя и это удавалось не каждому – написано название было на древнегреческом языке. Так что вероятнее всего еще древние греки, заплутавшие в наших краях, с горя, от скуки или просто с перепою взяли и основали этот тихий-тихий театр... Всем здрасте!:)

Поделиться сообщением

с горя, от скуки или просто с перепою взяли и основали этот тихий-тихий театр... Всем здрасте!

Здравствуй,Эмиль. Миленький и познавательный пост:ладоши: Браво,браво! Итак,мы начинаем вечер наш...с чего начнём? Неужто вновь с молчания? Привычное занятие......

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
с чего начнём? Неужто вновь с молчания? Привычное занятие......

для хорошего актера умение хорошо помолчать порой важнее всякого красноречия :]

Поделиться сообщением

И занавес потертый раздвигается,

И сцена освещается и тут

Выходит парень, с королем ругается,

А парня принцем Гамлетом зовут.

Он от предательств мечется и мучится…

Он думает, он трет рукою лоб…

Хохочет… Плачет… Собирает мужество…

А на коленке морщится чулок...

И ложь вокруг… И никуда не денешься.

Ответственен за всех и одинок,

Как сорок тысяч братьев любит девушку,

Давая им классический урок.

И постепенно тает декорация,

И сцена надвигается на зал…

Вот парень обнял верного Горацио,

И вот он их в свидетели призвал,

Что злому веку

Не желает кланяться,

Идет на смерть.

И в страхе не дрожит…

И кончился Шекспир,

Который классика,

И начался Шекспир,

Который жизнь. (с)

Поделиться сообщением

Классный актёр Зиновий Гердт .....его игра всегда была яркой и запоминающейся....а ведь первая его профессия - слесарь-электрик.....а какой актёр!Его Паниковский - о "Зяма. Это же Гердт!"

Поделиться сообщением

Милый романтик...Эмиль! Да, ничто не вечно под луной!

мне иногда кажется, что я никогда не умру:]

Поделиться сообщением

Ramyne, привет. клубнику всю съели?

Привет,Машуля....слопали.Только три кулёчка небольших в морозилку упаковала!

Сегодня с дачи небольшое ведёрко черешенки розовой доставили....и её приговорили на ура:]

Поделиться сообщением

Привет,Машуля....слопали.Только три кулёчка небольших в морозилку упаковала!

Сегодня с дачи небольшое ведёрко черешенки розовой доставили....и её приговорили на ура:]

а что у вас на даче растет ещё?

я посеяла морковку, а она не взошла:ладоши: Это знамение)) не заниматься тем, что не дано свыше

Поделиться сообщением

мне иногда кажется, что я никогда не умру

А мы никто и не умрём...мы потихонечку перейдём в другой,неизвестный нам мир. Говорят тихий и красивый!:ладоши: он там в конце жизненного тоннеля!

Поделиться сообщением

А мы никто и не умрём...мы потихонечку перейдём в другой,неизвестный нам мир. Говорят тихий и красивый!:ладоши: он там в конце жизненного тоннеля!

я так согласна:задумчивый:...

Поделиться сообщением

Я тоже черешню бомбила. Как-то прозаично все было...:ду

хоть не с косточками?:чё:

от тебя можно всего ожидать

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...