Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Ramyne

Жизнь - театр, Мы - актёры.

Рекомендованные сообщения

Упсссс! Почалося..... акт первый ...сцена первая.....разборка что есть - креатив?!

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Может у вас не правильно это слово понимают?

Ну почему же.... Креатив Значение: (create - творить) - творческая составляющая деятельности. А знаешь,как она творила на форуме,ох как творила ......до сих пор отзвуки по форуму идут! Красивая и смелая дорогу перешлаааа , черешней скороспелою любовь её была! Ла-ла-ла-ла-ла!!!!!

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Ну почему же.... Креатив Значение: (create - творить) - творческая составляющая деятельности. А знаешь,как она творила на форуме,ох как творила ......до сих пор отзвуки по форуму идут! Красивая и смелая дорогу перешлаааа , черешней скороспелою любовь её была! Ла-ла-ла-ла-ла!!!!!

Это да,- а потом ник свой продала-ла-ла, и перешла на дивиденды:) Только вот действительно был в ней креатив, видимо, а новые хозяева- не тянут, не по сеньке каска.:)

Поделиться сообщением

И так ....акт второй...сцена вторая..... Волосы, волосы вы мои и куда поделися выыыыы?!:]:ладоши:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
тебе кажется, что лысый старый мужик - это креатив?

.....

-- Ну, довольно? -- молвил Остап. -- Не стучите лысиной по паркету. Картина битвы мне ясна. Так вы говорите, с ним была девушка? Это хорошо......

Поделиться сообщением

Мои волосы - не твоя проблема.

да ты что?:гг:

если моя половая принадлежность может быть твоей проблемой, то пусть твоя лысина будет моей)) теперь мне будет с чего пыль вытирать:]

Поделиться сообщением

И так ....акт второй...сцена вторая..... Волосы, волосы вы мои и куда поделися выыыыы?!:]:ладоши:

я рада тебя порадовать:гг:

Поделиться сообщением

С чего ты решила, что твои принадлежности вдруг стали моими проблемами? :нет:

ты второй вечер мне кости моешь)

уныль лысая

бежишь отвечать на мои посты, как подорванный))

хоть бы раз прошел гордо мимо меня:]

Поделиться сообщением

Привет, что вечерние разборки анатомического направления? Мдааа....однако...и до чего это может дойти? Сейчас посмотрим.....я умощусь в креселко понаблюдаю...может и дровишек в камин подброшу!:]

Поделиться сообщением

давай по 50)) у меня виски есть, будешь?

Не, виски не люблю....самогонка да и весь сказ! Я кагорчику тёпленького....кашляю як скажена! Будьмо!

Поделиться сообщением

От не люблю ,когда мовчать и дишуть.....у кустах аж пять наблюдателей. Заходьте ,любі друзі ...кому самогоночки,кому кагорчику ?

Поделиться сообщением

Алкоголический театр?

А почему нет?кто нам может помешать при желании напиться и устроимть дебош?

Поделиться сообщением

Ой, добрый вечер! Думаю, чего так уши горят мои, а это девахи да хлопцы по мне скучают.... Щас креселко своё займу....тьфу ты ,Дима! Шо это за жопо-яйце-табуретка.???O_O....нееее.... такой станок мне не подходит...Моя попа любит нежность и пушистость прикосновений. А то вытесал екатерининскую забаву и думаешь удивить! Ой, трудно меня удивить.... много чего знаю....долго живу!:]

Поделиться сообщением

А почему нет?кто нам может помешать при желании напиться и устроимть дебош?

А никто и ни в жисть!!! Мы люди тонкой нервной организациии.....нам мешать низззяяя! Ни-ни:]

Поделиться сообщением

А никто и ни в жисть!!! Мы люди тонкой нервной организациии.....нам мешать низззяяя! Ни-ни:]

:] про организацию, это да....

ну нас нафиг:]

Поделиться сообщением

Красавица ...красавица блистала на сцене...

Ой, и у меня где то шляпа красивенная в кробчёнке есть...надо как то гламурненько под Вию сфоткаться.....

Поделиться сообщением

это не просто фильм - это учебник

Да, блистательная игра актёров...это же школа !!!!! А не то ,что нынешние фильмы-стрелялки с дебильными головорезами!

Поделиться сообщением

Красавица ...красавица блистала на сцене...

Ой, и у меня где то шляпа красивенная в кробчёнке есть...надо как то гламурненько под Вию сфоткаться.....

Выложи обязательно :подмиг:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...