Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Ramyne

Жизнь - театр, Мы - актёры.

Рекомендованные сообщения

О, Толя....ты прям с утра с визитом. Какой уже сон, надо шуршать потихонечку....дело говорю!

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Растревожилась я очень. Прослушала песни своего крестника....есть у меня его плейлист на одном из сайтов..... и утвердилась в мысли,что жизнь играет с нами в жестокие игры порой.......слабые -ломаются, сильные - выживают! Да, жизнь - театр непредсказуемых сюжетов!:задумчивый:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Растревожилась я очень. Прослушала песни своего крестника....есть у меня его плейлист на одном из сайтов..... и утвердилась в мысли,что жизнь играет с нами в жестокие игры порой.......слабые -ломаются, сильные - выживают! Да, жизнь - театр непредсказуемых сюжетов!:задумчивый:

естественный отбор никто не отменял)) нельзя в этой жизни быть слабым

Поделиться сообщением

естественный отбор никто не отменял)) нельзя в этой жизни быть слабым

Да, это понятно....но когда с твоими близкими беда случается - сердце кровью обливается от безнадёги! И спрашиваешь - Жизнь,ну что ж ты так распорядилась, что за Судьбу наделила?!

Поделиться сообщением

Да, жизнь - театр непредсказуемых сюжетов!:задумчивый:

эт да! сюжеты разные нужны

и далеко не каждому досталась в жизни роль

любвеобильного красавца на коне горячем

иным придется побарахтаться в дерьме, крови

и прочем разнообразном безобразье

покамест режиссёру не наскучит кавардак

и он придумает какой ни будь иной бардак

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Рамуня, шоты?

Эмуля, а шо я? Всё ОК! Чумайдан складываю : купальники, тапки, всякие круги,мячи,лопатки,ведёрки ( это основной багаж)....:] Звонили на базу, у них цунами нет, сепаратистов не наблюдается......:гг:

Вчера передачку с дачи привезли - медок!!! свой! И травку-медоносную привезли показать какая выросла ! Сами покупали,сами сеяли! Пахнет обалденно.Сейчас пару ульев привезут ( были на липе).Вот полакомятся мохнатики наши. К осени медок из своей травки соберём!

Вот мёд - майский и цветы медоносы с дачи....

5244f8f46b61497e443279944c30e74f2573dd186798934.jpg

Поделиться сообщением

покамест режиссёру не наскучит кавардак

и он придумает какой ни будь иной бардак

Ты в этом даже ооочень прав.....

Без кавардаков ..ну,никак нельзя!

Чтобы в крови кофтёнки был рукав...

И чтоб врагами стали лучшие друзья!

Поделиться сообщением

Ramyne, а что это за трава фиолетовая?

я чемоданы за день до выезда собираю)

Поделиться сообщением

Ramyne, а что это за трава фиолетовая?

я чемоданы за день до выезда собираю)

Дочка брала в магазине где то...ей подсказали...обьяснили что с одного квадратного метра этого медоноса много мёда пчёлки берут. Я и не спросила как зовётся....этим занимается отец зятя! Если надо,я спрошу!

Не, я за день не могу....я очень серьёзно отношусь к поездке, я ж не на машине!

И чтоб лишнего не взять и чтоб всё было.

Поделиться сообщением

Вчера передачку с дачи привезли - медок!!! свой!

щас мёд никакой его осенью надо убирать

Как вставить видео с YouTube?

видео про мёд

Поделиться сообщением

Ну, вот....мороженко принесли..... иду смотреть какой то сериал..."Вызов" и кушать вкусности...

Федора сказала день плохой...Луна действует...надо отдыхать!:]

Поделиться сообщением

щас мёд никакой его осенью надо убирать

Ну, во первых мёд качают......его берут в мае и осенью....так вот читай и вникай в посты дружище.... а этот медонос вырастили как раз под осенний мёд!

Весенний -разнотравье ...затем липовый и вот этот попробуем! Учись студент,учись!

Поделиться сообщением

я вспомнила. это фацелия

Точно...какая ты умная,Эм!:ладоши: Знаешь про травы.

Поделиться сообщением

Точно...какая ты умная,Эм!:ладоши:.
тю. не знала штоле? :] все знают

Поделиться сообщением

тю. не знала штоле? все знают

Веришь - не знала...я ж не по этим делам.....я всё больше: пошить,постирать ,приготовить, убрать....я не по медоносной части ....хотя по поеданию мёда я первая!

Поделиться сообщением

Правильно Федора сказала...день тяжелый.... вот так на ровном месте и на хамство напоролась. Но,я добрая теперь,не злюсь.....:] так что ...промёд...проходи через зал и не мешай мирно общаться с друзьями о жизни,о мёде, о пляже и всякой всячине! Не до твоих грубостей! :]

не общалась с пасочниками но вякнуть надо что то

А с пасочниками каждый день общаюсь ...внучка в песочнике знаешь какие знатные паски делает...

Поделиться сообщением

тю. не знала штоле? все знают

Веришь - не знала...я ж не по этим делам.....я всё больше: пошить,постирать ,приготовить, убрать....я не по медоносной части ....хотя по поеданию мёда я первая!

мед качают два раза за сезон. Первый раз май-июнь - это светлый мед, самый ценный, из цветков акации ,липы, абрикоса, яблони, разнотравье - это дорогой мед

а в августе-сентябре качают мед из подсолнечника, гречихи и прочих цветоносов - это мед темного цвета, он менее ценный.

Чтоб ты знала и никакая бестолочь не сбивала тебя с толку.

Поделиться сообщением

Спасибо, Федорушка! Знаю я про добывание мёда. Сват лет пять занимается этим делом. Сначала для любопытства завёл одну пчелинную семью.....сейчас пять ульев....Знаю ,когда начинают отбирать мёд.....внук крутит какую то ручку в спецагрегате,а потом долго рассказывает, как это трудно...мёд отделить из сот !!!

Да и в медах толк знаю.Поедаем мы не стаканчиками, а оооочень большими дозами. Я сахар не употребляю.....всё мёдом приправляю, благо целый год у нас он водится.

Сват у нас умница! Так что ,я сама кого хочешь собью с толку!!!:]

Поделиться сообщением

Дома уютно,спокойно....пью чаёк с мёдом, а за окном гремит ....раскаты грома где то вдалеке!!! Здорово...и эти звуки незамысловатого шансона.... неужто будет дождь....синоптики на удивление правы!!!

Поделиться сообщением

мед качают два раза за сезон. Первый раз май-июнь - это светлый мед, самый ценный, из цветков акации ,липы, абрикоса, яблони, разнотравье - это дорогой мед

диастазы в малом количестве

самый лучший мёд от северной пчелы

вот почему при царизме мёд продавали в аптеках как лекарство

ты тоже многое не знаешь

то что ты описала это просто сладкая патока а не мёд

Поделиться сообщением

Дома уютно,спокойно....пью чаёк с мёдом, а за окном гремит ....раскаты грома где то вдалеке!!! Здорово...и эти звуки незамысловатого шансона.... неужто будет дождь....синоптики на удивление правы!!!

ливняка лупанул

Поделиться сообщением

ливняка лупанул

У нас пока грозится....небо в бело -серых тучах и солнушко ,чуточку ,пытается проблёскивать.....может и не будет лить.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...