Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Ramyne

Жизнь - театр, Мы - актёры.

Рекомендованные сообщения

Линда будет медсестрой
:кросафчег::D Ты уверенна, что мне можно доручать жизнь сердечных страдальцев? :]

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
слыш, граматей, ...у самого наверное уже слюни до колен текут:гг:

от чего ? кто жарит мясо с перцем без масла ?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Ага...я тоже никак не дойду до кондиции...ребята...присаживайтесь к столу...Тётя Соня приехала!!!!Наливай! За нас смешных и смышлённых!!!!

addba1013ea0.jpg

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Эт я целительница - медсестричка Линда, варю зелье для страдальцев. Рядом, как и положенно - черный кот - Тимофей.

0_7ae54_279c1c60_XL

Поделиться сообщением

слюна не даст крови свернуться

фу , слюнями по ногам.беееее :???:

Что вы за кровь вообще? шабаш - это не кровь :нет:

сушеные зверушки :гг: и травки :кросафчег:

Поделиться сообщением

(... как хорошо, что борода уже отросла и я не буду колоться коротенькой щетиной)

... милые линии ног выше колен сходятся в таинственном месте, которое манит влюбленное сердце обещанием подарить миг счастия, ради которого можно и умереть, и губы тянутся к счастию, покрывая жаркими поцелуями заветный путь... и этот путь дрожит и манит, и манит, и... поцелуй, превращаясь в лепесток розы, нежной и трепетной лаской становится сам цветком, перебирая все новый и новый лепесток, идущий на встречу... и вздох нетерпения...

Поделиться сообщением

:кросафчег::D Ты уверенна, что мне можно доручать жизнь сердечных страдальцев? :]

уверена...лучше тебя им мозги никто не за....лечит:]

Поделиться сообщением

(... как хорошо, что борода уже отросла и я не буду колоться коротенькой щетиной)

... милые линии ног выше колен сходятся в таинственном месте, которое манит влюбленное сердце обещанием подарить миг счастия, ради которого можно и умереть, и губы тянутся к счастию, покрывая жаркими поцелуями заветный путь... и этот путь дрожит и манит, и манит, и... поцелуй, превращаясь в лепесток розы, нежной и трепетной лаской становится сам цветком, перебирая все новый и новый лепесток, идущий на встречу... и вздох нетерпения...

вот что значит чувственный мужчина:да:

умеет сделать девушке приятно:задумчивый:

Поделиться сообщением

уверена...лучше тебя им мозги никто не за....лечит:]
Это правда. :да: По мозгоправию в ведьмовской академии у меня всегда был высший бал и из 10 у 9 пациентов - полное выздоровление, правда, с частичной потерей памяти, но, так как они несли влюбленный бред, она им не нужна, возможен рецидив. :кросафчег::]

Поделиться сообщением

я не люблю стриптиз :(

если я буду делать все что ты любишь, я утром умру от потери сил и эмоций:гг:

Поделиться сообщением

Это правда. :да: По мозгоправию в ведьмовской академии у меня всегда был высший бал и из 10 у 9 пациентов - полное выздоровление, правда, с частичной потерей памяти, но, так как они несли влюбленный бред, она им не нужна, возможен рецидив. :кросафчег::]

ну так...я вижу твои способности через монитор)))

Поделиться сообщением

Нас не спасайте...пусть Игорюша упражняется на нашихколенках и пупках...ой,пардон!!! Я не закусила...а вот и плету невесть что! Федора подай перчик закуксить! Игорюня...погодь...погодь...ой!!!! Федора...ну вот шо ты с мужиком творишь?

Поделиться сообщением

Режиссер, дальше продолжаем, или снимаем друю сцену?

Ща эээой ...токо не спеши... Де оператор...блин...шо уже с рюмкой...Игорюня, не теряй эротический кураж...самый класс!

Поделиться сообщением

дальше продолжаем

шо за вопрос, конечно снимаем...и при чем тут режиссер?

у меня спрашивать надо:]

Поделиться сообщением

Класс...Федорушка...поём...а все хлопают:ладоши::ладоши:...Девочки...бйдрами увереннее работайте...ну...вот так ...умнички...пускай мужики слюнками исходят!

Поделиться сообщением

Нас не спасайте...пусть Игорюша упражняется на нашихколенках и пупках...ой,пардон!!! Я не закусила...а вот и плету невесть что! Федора подай перчик закуксить! Игорюня...погодь...погодь...ой!!!! Федора...ну вот шо ты с мужиком творишь?

стравлю перед тобой все тарелки с закуской

- на, подружаня, закусывай....я ж типа танцую, или пою....не помню уже...пойду на сцену.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...