Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Ramyne

Жизнь - театр, Мы - актёры.

Рекомендованные сообщения

Паха Анархист, раздай инвентарь - мётли и в картинках покажи какую кому. :ладоши:

мне гламурную, розовенькую с пушком, сбрызнуть парфюмом ЛайтБлю:]

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Устройте уже хоть что нибуть..... одна Ромаха в роли , остальные перетягивают гардароб на себя казённый

Луи...ты что заметил...ну и что за роль моя?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
... королева! не могу устоять... падаю на колени, беру нежно ножку, ... ах какая крапелька алой крови на правом мизинчике, хочу ее слизать, ... какая сладость... какая свежесть красивых линий, целую, щекочу языком... ах... укололся, это ж рубин...

... теперь на твоем мизинчике настоящая кровь влюбленного существа...

... и мой взор жадно скользит все выше, к милому бугорку коленной чашечки... все выше... ох ... сердце сейчас выскочит из груди...

ёёё:ладоши:

не останавливайся:]

зачем я так много одежды сегодня на себя надела?

Поделиться сообщением

хороший сегодня день, не так ли

День был неплохой,а вот какой будет вечер? Посмотрим! Вон ведьмочки на сход собираются...в роль входят...мётлы требуют...Так Паха...вытягяй котка и стройте настроение!!!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
зачем я так много одежды сегодня на себя надела?

Ой, ты токо кликни...щасс давай выпьем ...и почнём...може стриптизик махонький...так на метле сподручней!!!!

Поделиться сообщением

а как ты любишь?:гг:

в любых рамках :гг: главное чтобы прилично всё и культурно с развратом правда :D

Поделиться сообщением

Какая красивая...но сильно одетая...нам с Федорой поэротичнее плизззз!

Поделиться сообщением

... и непослушные губы, опьяненные вкусом крови, вслед за помутневшим от счастья взором покрывают влагой тугую кожу красивейшей в мире ножки... все выше... уже холмик колена покрыт моим жарким дыханием... ощущение трепета икр достигает моего сердца, и я неистово целую...

(так! срочно орбит без сахара, дальше без него никак не пойдет игра),

дубль два через три минуты...

оператор протри очки, а то сам в кадр влезешь!...

Поделиться сообщением

Ой, ты токо кликни...щасс давай выпьем ...и почнём...може стриптизик махонький...так на метле сподручней!!!!

давай, я смотрю и пилон тут есть...я готова

Поделиться сообщением

... королева! не могу устоять... падаю на колени, беру нежно ножку, ... ах какая крапелька алой крови на правом мизинчике, хочу ее слизать, ... какая сладость... какая свежесть красивых линий, целую, щекочу языком... ах... укололся, это ж рубин...

... теперь на твоем мизинчике настоящая кровь влюбленного существа...

... и мой взор жадно скользит все выше, к милому бугорку коленной чашечки... все выше... ох ... сердце сейчас выскочит из груди...

Сумерки какие то :)

Игорёшка , а что делать ,если кровь свернулась? и стала как "Лимонное желе" Рубиновая свадьба?

Поделиться сообщением

... и непослушные губы, опьяненные вкусом крови, вслед за помутневшим от счастья взором покрывают влагой тугую кожу красивейшей в мире ножки... все выше... уже холмик колена покрыт моим жарким дыханием... ощущение трепета икр достигает моего сердца, и я неистово целую...

дубль два через три минуты...

оператор протри очки, а то сам в кадр влезешь!...

я судорожно снимаю плащ, чтоб тебе было меньше мороки,когда доберешься до пупка:задумчивый:

Поделиться сообщением

уже холмик колена покрыт моим жарким дыханием... ощущение трепета икр достигает моего сердца, и я немстово целую...

Господи...что там и кто наливал Игорьку...он же уже лобызает коленки....а что будет дальше...страшно подумать!!!!

Поделиться сообщением

Сумерки какие то :)

Игорёшка , а что делать ,если кровь свернулась? и стала как "Лимонное желе" Рубиновая свадьба?

слыш, граматей, ...у самого наверное уже слюни до колен текут:гг:

Поделиться сообщением

давай, я смотрю и пилон тут есть...я готова

Девочки...пока мы около стоек репетировать будем...присмотреть за мужиками надо...вон понесло их и кровь посвёртывалась!!!!Неровёнчас - скорую вызывать будем!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...