Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Ramyne

Жизнь - театр, Мы - актёры.

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
спасибо за критику, я учту это

Маша, не тушуйся, все было на высоте. Завтра я уже не буду участвовать. Паша попробует, еще лучше получиться.

Поделиться сообщением

Так люди,веселые и не очень. Всем спасибо, позвольте откланяться.

Отдохнул отменно, еще раз спасибо.

Машенька, спокойной ночи.

Поделиться сообщением

Паша попробует, еще лучше получиться.

Сергей.

вот не надо опять стрелочника искать это ваши отношения:да:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Perfect

я уступаю тебе этх девушек

круто)

да он задолбал своей ревностью, что мне еще ему сказать?

вот это искаженную фигню я ваще не пойму с тонким намеком на меня:(

Поделиться сообщением

ты будешь вместо меня завтра, я уступаю

тебе этх девушек

...ну уж совсем не комильфо...

...я не вещь!

Поделиться сообщением

Машенька, спокойной ночи.

Доброе утро, сладкий!:да:

Надеюсь ты выздоровел.

Я вчера старалась разогреть твою кровь, надеюсь у меня это вышло:]

Поделиться сообщением

Доброе утро всем!:да:

Разрешите мне немного внести ясности во вчерашний ночной балаган, чтоб не было кем-то что-то неправильно истолковано и искиривлено:

... мы были в театре, а там все можно и всё правильно:да:

Я знаю, что привлечет внимание диалог Перфекта и Федоры, но это нормальный между ними диалог, поверьте......

...один делает вид, что говорит правду, другой делает вид, что верит ему:]...это у них такое веселье ...

они живут своей жизнью, мы им мешать не будем.

А между Машей и Сергеем 800 км и хорошие добрые отношения.

Сережа, подтверди, как придешь:]

-----------------------------

Пашенька, не злись и не ревнуй, Перфект хороший, он тебе не соперник ни в чем. У него есть любимая жена дома, а тут на всякий случай есть Федора:]

Так что твоя любовь к Белл никем не затронута:да:

мы уважаем твои чувства, поверь:да:.

- Ёжиг, надеюсь тебя не шокировал первый вечер, проведенный тобой на форуме:]

и не отпугнуло от нашего общения)))

- Линда, я тебя обожаю с твоей непосредственностю.....:]Жаль, что тебя было мало.

- Игорек, где молоко? я кофе пью без молока, я так не люблю)))

-Белл, не воспринимай всерьез слова Перфекта в последних постах, это я ему мозги забила, вот он и сорвался:]

Всё раздели на 36......никто не вещь, ни ты, ни я, :] Просто вчера это было к слову...не более... Пообещай мне, что никакая обида за эти безобидные слова тебя не коснется:да: Плиз.

------------------

Ромаха, тебе респект и уважение за тему для куража:класс:

Что бы не произошло и не случилось, всегда можно спереть на то, что мы играемся:]

Где ещё можно найти такую отмазку?:]

Надеюсь мы все ещё не один раз повеселимся о души и порадуем наших читателей!

Поделиться сообщением

...ну уж совсем не комильфо...

...я не вещь!

___

Покорнейше прошу простить за эту в сердцах брошенную фразу. Хотел бы объяснить..

Паше было предложено нет, не обладание вами. Ни в коем случая. Нет, всего лишь возможность встать на мое место главного героя, в этом необычном виртуальном театре. Не более. Он достоин, пусть попробует.

Пожалуйста, глубоко уважаемая и ценимая мной, моя неповторимая, неподражаемая, блистательная друг и партнерша по сцене, не подумай обо мне плохо. И пусть ничто не омрачит наши близкие, душевные, поэтические отношения, которые не сомневаюсь еще не раз проверит время, люди и мы сами..

Надеюсь на новую приятную встречу с тобой.

Поделиться сообщением

Доброе утро всем!

Разрешите мне немного внести ясности во вчерашний ночной балаган, чтоб не было кем-то что-то неправильно истолковано и искиривлено:

... мы были в театре, а там все можно и всё правильно

Я знаю, что привлечет внимание диалог Перфекта и Федоры, но это нормальный между ними диалог, поверьте......

...один делает вид, что говорит правду, другой делает вид, что верит ему...это у них такое веселье ...

они живут своей жизнью, мы им мешать не будем.

А между Машей и Сергеем 800 км и хорошие добрые отношения.

Сережа, подтверди, как придешь

-----------------------------

Пашенька, не злись и не ревнуй, Перфект хороший, он тебе не соперник ни в чем. У него есть любимая жена дома, а тут на всякий случай есть Федора

Так что твоя любовь к Белл никем не затронута

мы уважаем твои чувства, поверь.

- Ёжиг, надеюсь тебя не шокировал первый вечер, проведенный тобой на форуме

и не отпугнуло от нашего общения)))

- Линда, я тебя обожаю с твоей непосредственностю.....Жаль, что тебя было мало.

- Игорек, где молоко? я кофе пью без молока, я так не люблю)))

-Белл, не воспринимай всерьез слова Перфекта в последних постах, это я ему мозги забила, вот он и сорвался

Всё раздели на 36......никто не вещь, ни ты, ни я, Просто вчера это было к слову...не более... Пообещай мне, что никакая обида за эти безобидные слова тебя не коснется Плиз.

------------------

Ромаха, тебе респект и уважение за тему для куража

Что бы не произошло и не случилось, всегда можно спереть на то, что мы играемся

Где ещё можно найти такую отмазку?

Надеюсь мы все ещё не один раз повеселимся о души и порадуем наших читателей!

Абсолютно полностью ППКС. А может ты моя жена? :]Так мысли досконально точно передать только жена может.:] или ты с утра думала обо мне?

Поделиться сообщением

Доброе утро, сладкий!

Надеюсь ты выздоровел.

Я вчера старалась разогреть твою кровь, надеюсь у меня это вышло

Ох привет радость моя!

Да я как огурчик, и очень опаздываю на работу

Ты разогрела мою кровь, ...финалом:[>:

------------------------------------------------------

Вечная любовь, верны вЫ были ей .. .. ..

Поделиться сообщением

Покорнейше прошу простить за эту в сердцах брошенную фразу. Хотел бы объяснить..

Паше было предложено нет, не обладание вами. Ни в коем случая. Нет, всего лишь возможность встать на мое место главного героя, в этом необычном виртуальном театре. Не более. Он достоин, пусть попробует.

Пожалуйста, глубоко уважаемая и ценимая мной, моя неповторимая, неподражаемая, блистательная друг и партнерша по сцене, не подумай обо мне плохо. И пусть ничто не омрачит наши близкие, душевные, поэтические отношения, которые не сомневаюсь еще не раз проверит время, люди и мы сами..

Надеюсь на новую приятную встречу с тобой.

-Белл, не воспринимай всерьез слова Перфекта в последних постах, это я ему мозги забила, вот он и сорвался:]

Всё раздели на 36......никто не вещь, ни ты, ни я, :] Просто вчера это было к слову...не более... Пообещай мне, что никакая обида за эти безобидные слова тебя не коснется:да: Плиз.

Принято!

Проехали....:подмиг:

ЗЫ

делить буду на 36,6:]

Поделиться сообщением

Доброе утро всем!:да:

...

- Линда, я тебя обожаю с твоей непосредственностю.....:]Жаль, что тебя было мало.

:подмиг:

Доброго дня, всем! :крутяшка:

Чуть болею простудой и маловато флужу. Вечером повеселимся. :бананы:

Поделиться сообщением

на:крутяшка:

vodka-400.jpg

Спасибо, а то уже хотел в жалобную книгу писАть... Вы так больше не шутите - а то с бодуняки вовремя не опохмелившись можно и лапти нарезать....

Поделиться сообщением

Спасибо, а то уже хотел в жалобную книгу писАть... Вы так больше не шутите - а то с бодуняки вовремя не опохмелившись можно и лапти нарезать....

Ппивет ,самое главное при в ходе -выбрать направление к барной стойке и налить себе напиток под настроение! Закусь у завхоза всегда припасена...А завхоз у нас Паха! Вот ищем нач.охраны!!!!

Поделиться сообщением

Что то голова разваливается. Пыталась уснуть...не получилось...Зашла приветствовать своих гостей! Доброго вам настроения!

Вы не стесняйтесь...проходите,выбирайте места поуютней...Я у камина ...в своём креселке вздремну....эх,жизнь моя -жестянка!

Поделиться сообщением

Доброго дня, всем!

Чуть болею простудой и маловато флужу. Вечером повеселимся

Вечером напоим тебя горяченьким пуншем или грогом....к камину присядешь...простуду как рукой снимет! Да ещё горячих разговоров заведёте...где мои 17 лет??!!!

Поделиться сообщением

Перфэкт,Федора??? Что то не поняла я вас...Теперь после каждого спектакля будем извинительно-пояснительные записки писать....??

Это ведь театр - лицедейство!!!

Зачем вам, люди, маски лицедеев? Притворствуя, кривляясь средь иных,кому-то виртуозно подражая, вы прячете себя от глаз чужих.

Что там внутри, под этой оболочкой? Вы жадно принимаете подарки, что дарит зритель вам от всей души,вы так блестяще в образе Петрарки играете любовь…. Вы не гнушаетесь за мелкую монету продать кому-то унцию добра, изобразив собой источник света, вы - в образе божественного Ра…

И вновь нас ждёт блестящая премьера - играет преданного друга враг…

И разрывают зал аплодисменты. Театр жизни...... здесь всегда аншлаг.

(интернет)

Поделиться сообщением

Ппивет ,самое главное при в ходе -выбрать направление к барной стойке и налить себе напиток под настроение! Закусь у завхоза всегда припасена...А завхоз у нас Паха! Вот ищем нач.охраны!!!!

Спасибо, буду знать )

Это, я бы претендовал на должность начальника по пожарной безопасности :)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...