Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Ramyne

Жизнь - театр, Мы - актёры.

Рекомендованные сообщения

...пришла к тебе, Ромаш)))

Жду, пока желешка застынет, а то завтра поздно будет

А я ждала когда холодец схватится...но сил не было ждать и мы ложками одну тарелочку оприходовали!:]

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Вечно ей везёт, этой Надьке

О, она такая сильна дама! Ведь Верою и Любовью согрета!

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
А я ждала когда холодец схватится...но сил не было ждать и мы ложками одну тарелочку оприходовали!:]

и я тока шо отбила попытку посягательства на полупродукт реакции:]

Поделиться сообщением

и я тока шо отбила попытку посягательства на полупродукт реакции

Сильна твоя воля,девочка,сильна:подмиг:

Поделиться сообщением

Не поняла...что простой клон? Или под него кто то косил? Ну, и кому эта игра доставляет кайф?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Здравствуй ,Роман. Это я заглянула в раздел вечный бан. Так там твой ник забанен как клон. Вот и поинтересовалась,кому это надо создавать клоняку под чужим ником ?

Поделиться сообщением

Здравствуй ,Роман. Это я заглянула в раздел вечный бан. Так там твой ник забанен как клон. Вот и поинтересовалась,кому это надо создавать клоняку под чужим ником ?

Это не к Роману вопрос:]

Есть у нас "борец пламенный за нравственность моральную", который под чьим тока именем не "выступал":гг:

Поделиться сообщением

Есть у нас "борец пламенный за нравственность моральную", который под чьим тока именем не "выступал"

это не я надеюсь

ибо я клон сделал когда то под ником простой:заст:

Поделиться сообщением

А я на четырёх киевских , ХФ, Питерском,ОФ , немецком под разными никами и мне это тоже не мешает . Вела свой форум,но распри народные задолбали,закрыла!Скажу, что только к КФ прикипела....ну, и маленький бложек имею в одной соцсети! Был момент в жизни,когда надо было выссказать душевное состояние,не нуждаясь ни в чьей помощи. Вот и писала,постила то, что снимало на время боль ! Создавала простенькие плэйкасты (27) ...так вот отвлекалась от проблем!

Поделиться сообщением

Есть у нас "борец пламенный за нравственность моральную", который под чьим тока именем не "выступал"

От,гад ползучий! Эта его "борьба" стоила мне свары с одной из форумчанок. Очень неприятная история.....

Поделиться сообщением

ибо я клон сделал когда то под ником простой

Да, проехали этот момент!!!! Привет ,Паха! Как там хозяйские дела..? Ты аки белочка вертишься , давай уже думай для кого гнёздышко обустраиваешь...мама мамой, а годки то вона как быстро бегут.:)

Поделиться сообщением

Как там хозяйские дела..?

ремонт и добыча урожая:да:

давай уже думай для кого гнёздышко обустраиваешь...мама мамой, а годки то вона как быстро бегут.

не хочу загадывать

мне что то уже и не хочется жениться:заст:

маму жалею. люблю и берегу:да:

насчет годов и не замарачиваюсь:да:

сейчас поеду и куплю себе работу(мешок клейцемента) и дальше крышу шпаклевать:крутяшка:

Поделиться сообщением

мне что то уже и не хочется жениться

маму жалею. люблю и берегу

Ну, вот подтверждение! Из опыта моей долгой жизни знаю...перегулявшие девочки и мальчики становятся капризными в выборе спутника жизни и это очень печально. Она нам даётся такой короткой и надо успеть : дом построить, сад посадить и деточек- внучат маме подарить. Поверь мне,это самое дорогое для бабушки...видеть продолжение рода в них...

Поделиться сообщением

Кстати выговориться, это значит уничтожить проблему. Недаром в христианстве тайна исповеди была и есть верным средством очищения от грехов. Рассказал и всё))) как от серца оторвал))) и помахал рукою тающим проблемам)))

Украл, выпил, в тюрьму(с)

Примерно так, да)))

Поделиться сообщением

Ну, вот подтверждение! Из опыта моей долгой жизни знаю...перегулявшие девочки и мальчики становятся капризными в выборе спутника жизни и это очень печально.

Интересно, что значит "перегулявшие"?

...вот в очередной раз поражаюсь: как можно в таких делах стричь всех под одну гребёнку? И где критерий "перегула"?

Связаться с абы кем лишь бы не против общественного мнения?

...чтоб потом испортить свою жизнь в угоду всяким досужим домыслам:чё:

зато как все: был(а) женат/замужем, имеются где-то дети (ждут нового папу)

Поделиться сообщением

...вот в очередной раз поражаюсь: как можно в таких делах стричь всех под одну гребёнку? И где критерий "перегула"?

Беля, я не знаю точных критериев...но по физическим и физиологическим данным деток желательно родить в молодом возрасте - это раз!

Я и сама родила в 31 один... знаю что это тяжело! Сама знаешь когда девушке рожать рекомендуют! -это два!

Ну а три -чем старше становится девушка и парень ,естественно повышаются требования к партнёру и очень часто они так и не приходят к решению быть связанными семейными узвми . Или что ещё хуже - решаются на это твоё " абы с кем,лишь бы не один"...

Поделиться сообщением

Украл, выпил, в тюрьму(с)

Примерно так, да)))

Ну,это уж из другого спектакля жизни....с уголовными элементами он ,а нам это ни к чему! Так,что вы батенька не по теме!

Поделиться сообщением

..перегулявшие девочки и мальчики становятся капризными в выборе спутника

психологи наоборот заявляют что такие люди очень надежные и ответственные (:

Связаться с абы кем лишь бы не против общественного мнения?

вот именно

лучше плевать на общество

ибо не обществу жить с женой или мужем

Поделиться сообщением

Я и сама родила в 31 один...

меня мама родила в 30лет и ничего

знакомая в 43родила и всё отлично

Или что ещё хуже - решаются на это твоё " абы с кем,лишь бы не один"...

поверь я не такой голодный

а постирать и кушать приготовить я и сам могу

Поделиться сообщением

психологи наоборот заявляют что такие люди очень надежные и ответственные

Цитата:

Пашенька, психологи много чего говорят, а жинь показывает как лучше....

Я про общество и не говорила...просто прожила жизнь и повидала многое...вот и сделала выводы!

Поделиться сообщением

поверь я не такой голодный

а постирать и кушать приготовить я и сам могу

Паша ,создание семьи это очень серьёзный вопрос... я сказала то что понимаю и прожила.

Вы ,каждый имеете своё мнение.... затем у вас будет время подумать и давать советы своим детям...я не имею такого права и не даю советов. Я пишу,что знаю по жизни а не от психологов...

Поделиться сообщением

Ну,это уж из другого спектакля жизни....с уголовными элементами он ,а нам это ни к чему! Так,что вы батенька не по теме!

Да ладно)) Из той же.

Убил Исповедался Свободен

Смысл практически тот же))

Поделиться сообщением

Но в одном я уверенно точно. Нам жизнь даёт свой сценарий . это Судьба. Вот и играем мы этот спектакль ...учимся,познаём,приобретаем,теряем,находим....

Поделиться сообщением

Да ладно)) Из той же.

Убил Исповедался Свободен

Смысл практически тот же))

Возможно ты живёшь по такому сценарию и это близко тебе...У меня другая игра!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...