Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Ramyne

Жизнь - театр, Мы - актёры.

Рекомендованные сообщения

только не о том что милый рядом)) а о том, что бы ещё такого захотеть чтоб быть счастливой))))

мне кажется это упущение с мужской стороны тогда

мужчина обязан делать свою женщину счастливой

доставлять ей простые радости

а не уткнуться с пивом в футбол

и отрыгивая кричать жене а у нас пожрать есть что

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Когда исчезают список предпочтений, предъяв т.е. к мужчине, по вашему женщина превращяется в непонятно что... Это по женски. У мужчин же по другому. Он радуется тому что у него есть и счастлив. Женщины же, не могут радоваться, им вечно чёто не так.... и если всё так, то это просто порождает у них желание пойти и отыскать тот скомканый и выброшенный списочек))) развернуть и таки вспомнить)))) только не о том что милый рядом)) а о том, что бы ещё такого захотеть чтоб быть счастливой))))

Не все такие, повторюсь)

Стремление к счастью и к идеалу присуще любому человеку, только разница лишь в том, что у каждого идеалы разные, как и преоритеты.

Правда вот современность заставляет нас становиться материальными существами, которые забывают о человечности.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
мне кажется это упущение с мужской стороны тогда

мужчина обязан делать свою женщину счастливой

доставлять ей простые радости

а не уткнуться с пивом в футбол

и отрыгивая кричать жене а у нас пожрать есть что

Ппкс

Мужчина как минимум должен быть опорой, если он плохой любовник или ещё что.

Женщина, которая чувствует себя защищенной, любимой и желанной, при этом видит хотя бы попытки понимания (даже если с деньгами проблемы) никогда не пойдёт искать своё счастье ещё где либо

Поделиться сообщением

Просите тогда список радостей и подкоректируйте список своих тогда радостей в угоду радостям только её.... если вы считаете что прям обязан мужчина тратить свою жизнь только на это.

а зачем тогда с ней жить

да я хочу тратить свою жизнь на свою женщину и семью

Поделиться сообщением

Мы забываем о том что они у всех разные)))) вот и вы забыли... ))) если разделяете точку зрения что кто-то обязан прям кого-то делать счастливым. Не лучше ли просто искать соприкосновений общих радостей и тем и жить?

Я вот вообще если ещё когда и женюсь (чего и не хочу в принципе то, но всёравно), то только по дружбе. Это когда мне с человеком просто приятно будет быть рядом и будут какие-то общие увлечения.

Я свой первый пост писала об этих преоритетах) и от него и отталкиваюсь

Каждый ищет себя пару "Под себя"

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
А кто с вами спорит то по этому поводу?

Никто не спорит, просто вы мне сказали, что я забылась) вот я и уточнила

Поделиться сообщением

Щас фильмец покажу весьма интересный)) Он только скучноватый, особенно в начале... но пересильте себя в вечеру, и поглядите таки. ОК?

Видяха там закрыта, тут показывать не будет.. но перейдите по ссылке.

Можно в кратци узнать о чем фильм?)

Поделиться сообщением

Можно в кратци узнать о чем фильм?)

Видимо там Думать надо много. ПроСТОЙ простых фильмов не отрекомендует.

Поделиться сообщением

Всем ДВ!

...какие бурные дебаты у вас тут...

шо дают?

опять секас/не хватает-щастя/мало?

Поделиться сообщением

Жизнь - театр, а мы - актеры, госпожа Модератор.

И вам ДВ!

Поделиться сообщением

...вот это да...fc0b05812dc6528bf2fb94f23c9f690e.gif"]fc0b05812dc6528bf2fb94f23c9f690e.gif[/url]

Госпожа...

...пошла срочно разделять и властвовать:]

...играючи!))

Поделиться сообщением

Это когда мне с человеком просто приятно будет быть рядом и будут какие-то общие увлечения.

Роман, так мы об этом же и говорим.... ведь мужчина создан природой быть сильным, быть добытчиком.... и фигура у него ...широкие плечи ,сильный торс,крепкие руки....одним словом -сила и опора. А женщина ! Красивые маленькие плечи, прекрасная спинка и соблазнительные бёдра! Она -сосуд для для новой жизни....о ней заботиться надо и дарить тепло и ласку. А она всегда ответит на поддержку -уважением и нежностью. Это в её природе!

Поделиться сообщением

...какие бурные дебаты у вас тут...

шо дают?

Спектакль по Фрэйду...отношения полов!!!! Ну как то так!:]

Поделиться сообщением

...пошла срочно разделять и властвовать

...играючи!))

Здравствуй, Бель! Только не очень бушуй и разделяй по правде....Ты ж поднаторела в театре. Классно раздаеёшь реплики играючи !(:

Поделиться сообщением

Ну, ребята, не знаю...

Имхо, как только начинаешь подсчитывать, кто кому сколько чего дал - сразу можно делать ноги.

...хотя, опять же: когда видела, что мужчина (претендующий на звание "моего") пытается на мне сэкономить (да, я могу и сама себе это позволить!) - всё...

Поделиться сообщением

Вы хоть на сцену не явитесь в кожаном белье, ботфортах, чёрных чулках с негламурной подвязкой, вызывающе яркой помаде на губах, строго собранных волосах, с такими же строгими классического стиля заколками и с мухобойкой в руках :]

Бо это будет волновать))) и не даст возможности сконцентрироваться на написании постов))))

Да что греха таить: была такая мыслишка:гг:

Это, кста, очень здорово перенапрвляет беседу в "нужное" русло:]

Поделиться сообщением

Здравствуй, Бель! Только не очень бушуй и разделяй по правде....Ты ж поднаторела в театре. Классно раздаеёшь реплики играючи !(:

Ромаш, экстраполировать данное высказыание на фор у меня было в мыслях в последнюю очередь:]

Поделиться сообщением

Златочка давайте поговорим про другое)))

Рома, да ни вапрос! Про что новый сюжетец смастерим? Про какую сторону жизни...Да, а что тебя волнует на данный момент...Вот меня , призадумалась, здоровье моих близких !

Поделиться сообщением

Накажите Лито)) он вредный))))

"Мамы разные нужны, мамы всякие важны":]

Что в переводе означает "Позволь себе быть собой, а другим быть другими":подмиг:

Поделиться сообщением

А что, целоваться при встрече не будем?:задумчивый::]...или уже при расставании...хз))))

Поделиться сообщением

Это, кста, очень здорово перенапрвляет беседу в "нужное" русло

Ага..так неожиданно и очень обескураживает...Я такое не понимаю...мне нежность как то ближе. А такая жесть...уффф!

Поделиться сообщением

Так и живу и стараюсь жить и проповедую именно эти ценности в инете и жизни))) Но Лито всёравно вредный)) да и вам в образе был бы сюжетец)))

Ну, в "сюжетец" здесь, как и в реале, играть лучше всего по обоюдочке:гг:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...